Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Привет! Хочу сделать небольшую естественную грудь из 0. А есть здесь кто-нибудь кто делал увеличение груди у Мошкаловой в Галактике? Хочу к ней записаться на консультацию, запись полная, а отзывов что-то не встретила здесь...
Или у Древицкого в Атрибьют? Тоже нет свежих отзывов...он вроде как практикует давно подмышечный доступ, с учётом небольшого размера это наверное мой вариант 🙂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажите пожалуйста, а есть ли хирург, который имеет хороший опыт в работе со сложными случаями? Я делала редукцию и подтяжку, а потом липофиллинг. Дак вот после липофиллинга жир свернулся в комочки и их думаю надо удалять, а потом я хотела бы поставить имплант ( за одну операцию). Есть ли такие хирурги, которые исправляют сложные случаи? Мне кажется что просто поставить имплантант в маленькую грудь проще. Думаю про Саруханова, у него богатый опыт. Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, Мельников в Москве разве что на слуху по коррекциям.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика спб
Всем привет! Девочки, планирую маммопластику у хирурга Мусафира М. Ф. В клинике Пирогова спб. Есть ли отзывы о хирурге и клинике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я бы Протасова посоветовала, тем, кому нужен огромный опыт врача и натуральный результат ( без огромных шаров)
Была моя первичка у него в году мохнатом, 12-13 в Медичи он еще работал тогда, все супер сделал ( круги аллерган под железу 340 экстравысокие)) Сейчас будем переделывать на несчастную пену. Страшно, но за столько лет врача бы не сменила И по рассрочке - есть у них на Глухой Зеленина в его клинике клиник эстетик Цены наверное самые адекватные так для сравнения мне Агапов за вторичку почти 800 насчитал ( причем у меня подгрудный доступ под железу, испланты целые, работа не гемор)) ну и фотки первой маммо 12 года напомню -Протасов - ставили под железу аллерганы круги 340 экстравысковая проекция на фото номер 2 это через 1,5 года после опи если учесть что под железой то и не скажешь что шарики экстра. Проходила я с ними почти 10 лет. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Столько всего поначиталась на форуме! Но вот только ни одного отзыва про своего врача не нашла. До него была у пятерых за пять лет и отзывов куча. Но к своему пошла по рекомендации и мне кажется, я не ошиблась. Сама результатом довольна невероятно. Вот только думаю, а при каких обстоятельствах меняют импланты, если все устраивает? Или не нужно их менять по истечении 10-15 лет? Приложу фото до и после. Не могу понять пока какой размер получился в итоге, тк белье ещё не покупала. Сейчас стало ОПГ 70 ОГ 92 3 недели с операции прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите хочу сделать подтяжку после родов( грудью не кормила) через сколько можно делать ? Консультировалась у саруханова он сказал только через год консультировать чтоб гормональный фон пришёл в себя , раньше нет смысла. это так? Просто я читала через полгода уже можно делать
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я новичок)
Не очень хорошо пока ориентируюсь на сайте. Хотела уточнить, а как вы выбрали своего врача? Мне очень понравились фото работ Сафонова и Чемянова, но тут девочки пишут, что по Инстаграм выбирать самое худшее. И отзывов с примерами живыми не могу найти. Хочется красивую грудь, а к кому идти не понятно. |
|
||||
|
||||
Всем привет) Девушки, кто-нибудь делал маммо у Красковского Фёдора Яновича? А то отзывов вообще практически не нашла, а одному Инстаграмму боязно доверять
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Андриевского А.Н. в Атрибьют делал коррекцию кто-нибудь? Платно?
У меня на левой груди на полсм сосок влево смотрит, и имплант чуть высоковато. 9 мес. с операции. Небольшой косяк...но мне он прям пятку трет)), хочется идеала. Док согласен на коррекцию, но услуги клиники (наркоз, палата и т.д.) будут стоить 85т. Вот не знаю- справедливо ли это или настаивать на бесплатной коррекции? Не хочется конфликтовать, но ошибка-то его, я сразу после опи видела разницу, но думала, что доку виднее и со временем все будет норм. |
|
||||
|
||||
@Natuska, здравствуйте) мне кажется Вы придираетесь,небольшая ассиметрия в любом случае есть. У вас прекрасная грудь и не совсем понятно о какой ошибке речь. Я оперировалась у Андреевского. Он за счёт клиники исправил косяк дистрибьютора. Прекрасный доктор,порядочность превыше всего.
|
|
||||
|
||||
@Lika2008, Да, доктор замечательный, я согласна на все 100! Поэтому и не хочется с ним спорить)
Поверьте, я не придираюсь, А.Н. тоже сказал, что есть небольшой дефект. Правая грудь идеальна, вообще имплант не чувствуется - как своя железа. А слева чувствуется, что как будто карман импланту жмет), на животе лежать дискомфортно и чувствуется кусок железы отдельно, а имплант отдельно, как будто железа недорасправлена по импланту. Особенно лежа очень видно, что имплант не на месте - правая плавно стекает вместе с железой, а на левой имплант остается бугром в середине грудной клетки, а железа едет вбок)) В общем, не знаю как это еще объяснить)), но проблемка есть. Причем она возникла не из-за особенностей организма я ее заметила уже на фото и видео хирурга с операции. К А.Н. нет претензий, абсолютно! Я довольна на 80 %, и исходник был сложный. А ошибаются все. Я не против повторной операции, наркоза, реабилитации и т.д., но не готова платить за ошибку дока. Если бы это было из-за анатомических особенностей- тогда без вопросов. |
|
||||
|
||||
@tobebetter,
@Мишель1313, здравствуйте! Модно узнать про вашу операцию,что так плохо сделали? Сегодня иду на консультацию к нему @Мишель1313, здравствуйте! Модно узнать про вашу операцию,что так плохо сделали? Сегодня иду на консультацию к нему |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, тоже наконец-то решилась сделать грудь из своего 0.
ИзНачально нацелилась на Барсакова , увидела его работы вживую была у него на онлайн консультации. Но сейчас всё больше углубляясь в тему мне ещё нравится как с моим исходником работает Древецкий Александр Петрович У второго сильно дороже ? |
|
||||
|
||||
Как прошла ваша операция?Собираюсь у данному хирургу,мучают сомнения
Цитата:
Мучают сомнения,что-то цена дешёвая и напористость хирурга ,что мне нужен доступ под грудью. Я доска ,два соска,грудь не висит,швы не хочу,будет видно. А через ареолу он не хочет. Видела чудные работы у других ,через ареолу,хочу так |
|
||||
|
||||
Ну вот поздравьте меня,я это сделала!!!!
Теперь я с грудью! "Не так страшен черт,как его малюют!".Главное найти своего доктора,клинику .Поставила анатомию SEBBIN SF 325.Теперь у меня реабилитация. |