Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2020, 07:15
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Ну а че, не красивых женщин не бывает, бывает мало обертываний. А после смас, сам Бог велел

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 10:04
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

@Умелый паучок, поздравляю с таким прекрасным событием! У Вас очень приятное лицо. Но главное конечно семья и детки, это настоящее счастье...
Старый 30.06.2020, 21:52
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Олёнок, мне сказали, что врач на месте определит. Ты попробуй( если раньше меня попадёшь, если раньше я то отпишусь), мне врач сказала, что токи слабо и долго и магнит не разобьёт мои отеки( и полочки в виде головокружений частые), а это на Ее взгляд самое то для меня. Но надо искать с насадкой для лица, оказывается не во всех аппаратах присутствует эта опция. Я пока не была, мне было сказано: сначала невролог, а потом уже отеки. Сегодня была у третьего, выписал след. курс лекарств( этот заканчивается) и сказал срочно на иголки, завтра займусь.
Ох, я бы тоже за винные обертывания, но мне пока доступно только купание в водке:
Аленка, ну у тебя и курс))), ты явно подготовилась, хотя чему я удивляюсь, ты во всем отличница( от подхода к выбору врача и всего процесса и до конца ребы), у меня всегда все более спонтанно: вынырнем, а там видно будет))). Поэтому имею, что имею! Ничего, я найду свой путь, что-нибудь да придумаю))).

Видела док в инсте выложил девочку на 10 день, блин красота же. Не перетянута, почти без бугров, без синяков и угол хороший. Явно уменьшил натяг. Ну вот почему надо было на мне нарваться, а потом норм делать, почему не до меня, а меня на 10 день вот такой бы отпустил красоткой. Эх...

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 22:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Птица))), иголки, если специалист хороший, дают очень даже отличный эффект. Ищи! зато может держаться всё будет 100 лет))

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 23:33
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Belco, ну,очень овал на мой похож. И проблема та же. У меня правда марионетки ещё ,да фиг с ними. Если нижняя фотка это до, то до мне больше нравится даже,возможно ещё отек есть
@Умелый паучок, ой,поздравляю! Меня тоже детки на этот шаг спрогнозировали так сказать, ну не хочу на равных с бабушками.

У меня девочки 8-ймесяц , плюха сдувается, наконец то увидела свою тонкую шейку...,я скучала по ней). Появилось подобие угла, не вау конеш, но вторая борода схуднула. Это я к тем, кто ждёт угол в два-три месяца, не у всех так быстро все.Отек ещё есть,я его чувствую,рельеф он портит знатно у меня,то прям буграми ,кочками лицо, то вроде ничего так, поровнее. Специально не сгоняю ничем. Нафиг,сам уйдет.
Старый 01.07.2020, 00:14
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@B'uti, ну вот - процесс пошёл.). Пришло время плюхе сдуваться. К году совсем хорошо будет. Немного подождать осталось).
Старый 01.07.2020, 00:51
Belco Belco вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Belco на нуле

Бьюти, вы спрашивали кто из Краснодара.... я )
Марионетки у меня усугубились после опи, на прошлой неделе не выдержала и заполнила из гелем). На фото не видно, наверное, у меня телефон с фильтрами... раз девочки так лестно отзывались о моих фото. Видизни по другому. У меня была он Лайн консультация с Догузовой Н.В. Она сразу сказала- Смас и платизму нужно делать, причём латеральную и медиальную.
Очень рада, что Ваша плюха сдувается! Все таки нужно год ждать изменений.
Старый 01.07.2020, 01:10
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Belco, да,я спрашивала, мне нужна была помощь, но сейчас уже все разрешилось,спасибо,что отозвались. А вы с НВ после оп консультировались или до? По мне так смас и платизма тоже нужны были,но показания такие прям начинающиеся по фото, это для перфекционистов).
Сказать,что у меня прям все хорошо становится,нет ,конечно,но то ,что поросячий подбородок уходит радует несказанно)). Многие только из-за этой бороды и идут на оп ,а у меня он после оп нарисовался, мало приятного было. Шея и до оп у меня нормальная была, не морщин особо,не тяжей,так что рада ее видеть снова хотя бы в том же качестве. А вот швы пока не радуют. Опять же у многих в два месяца уже нет их, у меня только начинают сдуваться . Какая то я заторможенная
Старый 01.07.2020, 03:02
Belco Belco вне форума
Новичок
Beginner

Belco на нуле

@B’uti с НВ консультировалась до оп, выбирала хирурга. Она мне очень понравилась, но по своим соображениям пошла к другому. На моем лице сползли вниз щеки, брыльки и больше в скуловой части, лицо стало прямоугольным. Нити ставила Аптос рассос- не помогли, на 2 месяца хватило. Кожа тонкая на шее, мелкоморщинестая, там ещё много что отрезать можно). В общем у врачей особо вопросов не было, почему хочу на оп)
Старый 01.07.2020, 09:29
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Птица))), да, дева в инсте нежная такая. Я радуюсь за всех, кто решился и сделал у нас открыли веранды кафе и это улучшает психологический настрой кардинально, я с радостью выгуливаю Смас в любом повороте головы есть пресловутый угол. Наконец не надо выбирать ракурсы и бояться фотографий снизу или 3/4.
Забыла упомянуть о моей самой любимой процедуре- о плазмолифтинге, ее делала по шву от коронарки, все проросло волосами, количество и качество их однозначно улучшилось. Был один участок 1 см, который не пророс, Типикин его иссек, соединил волосатые стороны
Я думаю, что во многих случаях реабилитация- это способ занять руки и голову. Но иногда надо подключать ее активно.
Миниатюры
98cbf4a2.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 15:07
Лариса С Лариса С вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 57 раз(а)

Лариса С на нуле

Добрый день. Моя опи 6 июля. У Типикина Д. О., фейслифтинг СМАС лица.Платизмопластика медиальная. Лазер век. Может у кого в этот день тоже у моего дока опи?

Анализы уже здала. Постараюсь делиться фотками. 😊

Сдала😁
Старый 01.07.2020, 17:17
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, хороша, и даже на сумочке Аленушка))). Да, я тоже люблю плазму, но думаю что на лицо сейчас еще мне рано, ты на каком сроке делала? Только в швы или на лицо тоже? @kolbi, завтра проверю первого спеца по иголочкам), 100 лет- я столько не выживу, у меня работа нервная( из какого то фильма). @Лариса С, удачи, ждем фотоотчет! (интересно).

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 19:26
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

Девушки, добрый день! Сегодня 6 месяцев и 2 недели после операции у Догузовой Натальи Валерьевны. Решилась наконец поделиться результатом. В темном- "до", в светлом- "после". Я очень довольна операцией. Но теперь еще больше хочется довести до ума оставшиеся проблемные зоны ( подглазья, верхняя губа, качество кожи). Но понимаю, что быстро это не получится. Ничего, как говорится, есть над чем работать.
Миниатюры
0a27272d.jpg   cb97c738.jpg   1ef22e23.jpg   9c15beb5.jpg   9df40e4e.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 22:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лариса С, будем ждать твоей красоты и фото) Сделай фото до ОП в разных ракурсах и побольше. Они даже для себя потом пригодятся, чтобы сравнивать и видеть изменения.

Цитата:
Сообщение от Птица))) Посмотреть сообщение
100 лет- я столько не выживу,
А ты не зарекайся!))
@АленушкаС, колись, сумка по спец заказу?))
@Мальвина45, хорошо, что решилась показаться) Перемены заметные и светлый цвет очень к лицу. теперь надо в раздел Косметология переселяться и поддерживать красоту))

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 22:40
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Птица))), плазму по швам и на пятно от некроза. Начала ровно в 2 месяца. @Мальвина45, прям уточнила где до и после думаешь, спутали бы?! Поздравляю, хорошая явь и планы грандиозные
@kolbi, сумочки шьёт подруга, я любитель всего ручного: вышивки, бисера, украшений

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 23:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Мальвина45, отлично получилось, молодец что выложила, интересно разглядывать, мне особенно в профиль нравится, чётко прорисовывается скулы, угол, шейка. А доделки))), все мы этим болеем, как только предыдущая рыба заканчивается и нам начинает нравится-это хорошо" стремление к прекрасному"))). Сейчас поддерживать и можно уже с кожей и пигментом поработать( это на мой вкус))).
@kolbi, издеваешься? Это же ещё как минимум два смаса ( в 60 лет где-то, ну и в 75 , а то и в 90 может накрыть желанием)-перспективка однако!

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 23:28
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

Жира много надо на шеки,виски ,руки-кисти,?до августа??много надо??на такой обьем??
Старый 01.07.2020, 23:37
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

У кого то брали где колени??незнаю как это место называется,где кружками отмеченно.там он вроде не очень по качеству считается,может на руки сгодится?кто то делал с этих мест кисти??
Старый 01.07.2020, 23:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Птица))), так мы же решили, что твой смас лет 100 простоит! ))
@Домка, это тебе в раздел Липофилинг)

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 23:46
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@kolbi, я там все перерыла,ниче толком не пишут((откуда берут,сколько жир месяцев копят((такого нет почему то.
@kolbi, в конце августа будут делать,зараннее узнать хотела.чтоб уж подготовится,не так спонтанно как со смас
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru