Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя фотка это только что))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня пыталась сделать фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, и правда какая-то странная плюха.
Вам в эту область эстэфил вводили? По поводу эстафил не скажу, но вот что касается радиесс мне косметолог объяснила то что препарат тяжёлый, если ввести его не туда то он усилит птоз. Я кстати просила её пройтись как раз в этой зоне, под подбородком, она отказалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот чётко не помню, чтоб вводили под подбородок. Но кажется да. А может и нет?))) нифига не помню. Думаю колоть ли Скульптуру, или станет хуже? |
|
||||
|
||||
![]()
А что можно ждать от Скульптры кроме легкого уплотнения кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и хочу уплотнения, увлажнения.. чтоб сияло)) но не ухудшит ли Скульптура мою чудесную плюху?) вот в чем у меня вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется инъекции коллагеностимуляторов вам никак не помогут, ну что они могут сделать? Здесь нужны другие методы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринамам у вас как дела??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sk1, в прежнее не пришло, но стало значительно лучше…отеки прошли, излишняя тонкость кожи тоже, но я сделала курс ялупро, nctf, пикашур, пью коллаген и сейчас перешла на плинест фаст, вот после него отеки и прошли окончательно, прям сразу
Хотя может время, у меня как раз 1,5 года, а может все в совокупности отыгрывает |
|
||||
|
||||
![]()
Асельф, до эстефил у вас нет адекватной фото в аналогичных ракурсах, первое фото комплиментарное вам, сверху, а остальные честные, как есть с не очень удачных ракурсов.
Лейла, я делала радиесс прям под подбородком и на шее, в разведении, ничего не изменилось, реально. Визуально 0. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач рекомендовала делать эстефил поэтапно, чтобы увидеть как кожа реагирует на препарат. Сначала сделали флакон на лицо. У меня заметно разгладились носогубки, и только через три года сделали от брылей и в шею, чтобы кольца венеры "разгладить". При этом мне кололи в д****ом разведении, так как у меня лицо склонно к отекам, о чем я предупреждала косметолога, и было важно подобрать правильную концентрацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз слышу чтобы эстефилом разглаживали носогубки и кольца венеры заполняли . У вас наверное очень тонкая кожа.
Отёк-то каким образом эсифил должен вызвать? Это же не гиалуронка. Вам эстефил на три года хватило? Вообще фантастика какая-то)) |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу , колоть полимолочку в носогубки - это что-то новое ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё и в д****ом разведении))
А, ещё и брыли! Ничего себе))вы наверное про какой-то другой препарат. Невозможно эстефил что-либо заполнить, а тем более брыли поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
По опыту моего косметолога (она работает со Скульптрой и Эстефилом несколько лет). Эстефил жалкое подобие Скульптры, не стоит тратить денег. Скульптра подходит обладательницам тонкой кожи. Тем, у кого кожа плотнее, деньги на ветер, вы не увидите результата. Внутри кожи может что-то хорошее произойдет, но внешне вы это никак не увидите. Если у вас лицо поплыло вниз, есть брыли, тоже нет смысла ставить Скульптру, она не подтянет кожу, а сияние, ну что сияние, на фоне брыль вы его тоже не заметите )))
А я в бурном восторге, конечно, от Скульптры. Я ставила ее в прошлом году, один флакон на три зоны: лицо, шея, декольте. Через год эффект сошел на нет, я снова уколола, но уже два раза, оба раза по флакону также на три зоны. У меня была подтяжка, поэтому овал в порядке, а теперь и качество кожи восторг. Я сделала склейку шеи, тут ярко виден эффект. Ну и лицо, кожу вот прям так особо рассмотреть наверное сложно, но цвет лица заметен, мне кажется Не могу уже редактировать сообщение, но добавлю. Эффект через год не совсем на нет сошел, все равно кожа была лучше, чем была вообще до Скульптры, но стал менее явным.
|
||||
|
||||
![]()
Какие красивые глаза и как идет вам рыжий!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикладываю фото (первые 3 до и последние 2 после) |
|
||||
|
||||
![]()