Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2023, 12:33
АсельФ АсельФ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

АсельФ на нуле

Последняя фотка это только что))
Миниатюры
a7d08971.jpg   74009cd3.jpg   a6fdd951.jpg   63119313.jpg  
Старый 07.09.2023, 12:35
АсельФ АсельФ вне форума
Новичок
Beginner

АсельФ на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
У меня вот нет никакой плюхи, тоже делала эстефил, причины плюхи вообще разные… А может вы стали просто внимание больше обращать на внешность? У вас есть фото до и после?
Вот сегодня пыталась сделать фото))
Миниатюры
dc9c256f.jpg   1a346aa3.jpg   01cb2023.jpg   5537fe51.jpg   2f2e0f90.jpg  
Старый 07.09.2023, 22:35
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Ой, и правда какая-то странная плюха.
Вам в эту область эстэфил вводили?

По поводу эстафил не скажу, но вот что касается радиесс мне косметолог объяснила то что препарат тяжёлый, если ввести его не туда то он усилит птоз.
Я кстати просила её пройтись как раз в этой зоне, под подбородком, она отказалась.
Старый 08.09.2023, 10:30
Asely81 Asely81 вне форума
Посетитель
Beginner+

Asely81 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
Ой, и правда какая-то странная плюха.
Вам в эту область эстэфил вводили?

По поводу эстафил не скажу, но вот что касается радиесс мне косметолог объяснила то что препарат тяжёлый, если ввести его не туда то он усилит птоз.
Я кстати просила её пройтись как раз в этой зоне, под подбородком, она отказалась.
О) я смогла зайти со своим старым аккаунтом!))
Вот чётко не помню, чтоб вводили под подбородок. Но кажется да. А может и нет?))) нифига не помню.

Думаю колоть ли Скульптуру, или станет хуже?
Старый 08.09.2023, 11:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А что можно ждать от Скульптры кроме легкого уплотнения кожи?
Старый 08.09.2023, 14:13
Asely81 Asely81 вне форума
Посетитель
Beginner+

Asely81 на нуле

Я и хочу уплотнения, увлажнения.. чтоб сияло)) но не ухудшит ли Скульптура мою чудесную плюху?) вот в чем у меня вопрос.
Старый 08.09.2023, 15:41
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Мне кажется инъекции коллагеностимуляторов вам никак не помогут, ну что они могут сделать? Здесь нужны другие методы.
Старый 08.09.2023, 18:46
Sk1 Sk1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sk1 на нуле

Иринамам у вас как дела??
Старый 10.09.2023, 00:26
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Sk1, в прежнее не пришло, но стало значительно лучше…отеки прошли, излишняя тонкость кожи тоже, но я сделала курс ялупро, nctf, пикашур, пью коллаген и сейчас перешла на плинест фаст, вот после него отеки и прошли окончательно, прям сразу
Хотя может время, у меня как раз 1,5 года, а может все в совокупности отыгрывает
Старый 10.09.2023, 09:22
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Асельф, до эстефил у вас нет адекватной фото в аналогичных ракурсах, первое фото комплиментарное вам, сверху, а остальные честные, как есть с не очень удачных ракурсов.

Лейла, я делала радиесс прям под подбородком и на шее, в разведении, ничего не изменилось, реально. Визуально 0.
Старый 11.09.2023, 18:51
АленаМ АленаМ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

АленаМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinamam Посмотреть сообщение
@Sk1, в прежнее не пришло, но стало значительно лучше…отеки прошли, излишняя тонкость кожи тоже, но я сделала курс ялупро, nctf, пикашур, пью коллаген и сейчас перешла на плинест фаст, вот после него отеки и прошли окончательно, прям сразу
Хотя может время, у меня как раз 1,5 года, а может все в совокупности отыгрывает
Как вам пикошур? Понравился эффект?
Старый 12.09.2023, 13:18
Diana_K Diana_K вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Diana_K на нуле

Цитата:
Сообщение от Asely81 Посмотреть сообщение
О) я смогла зайти со своим старым аккаунтом!))
Вот чётко не помню, чтоб вводили под подбородок. Но кажется да. А может и нет?))) нифига не помню.

Думаю колоть ли Скульптуру, или станет хуже?
Удивительно, что вы не помните, куда вам кололи, ведь процедура не просто уход и мало-мальский пилинг у косметолога сделать)

Мне врач рекомендовала делать эстефил поэтапно, чтобы увидеть как кожа реагирует на препарат. Сначала сделали флакон на лицо. У меня заметно разгладились носогубки, и только через три года сделали от брылей и в шею, чтобы кольца венеры "разгладить". При этом мне кололи в д****ом разведении, так как у меня лицо склонно к отекам, о чем я предупреждала косметолога, и было важно подобрать правильную концентрацию.
Старый 12.09.2023, 14:09
Постоянный участник
Profi

Первый раз слышу чтобы эстефилом разглаживали носогубки и кольца венеры заполняли . У вас наверное очень тонкая кожа.
Отёк-то каким образом эсифил должен вызвать? Это же не гиалуронка.

Вам эстефил на три года хватило? Вообще фантастика какая-то))
Старый 12.09.2023, 14:21
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Поддержу , колоть полимолочку в носогубки - это что-то новое ...
Старый 12.09.2023, 14:32
Постоянный участник
Profi

Ещё и в д****ом разведении))

А, ещё и брыли! Ничего себе))вы наверное про какой-то другой препарат.

Невозможно эстефил что-либо заполнить, а тем более брыли поднять.
Старый 13.09.2023, 10:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

По опыту моего косметолога (она работает со Скульптрой и Эстефилом несколько лет). Эстефил жалкое подобие Скульптры, не стоит тратить денег. Скульптра подходит обладательницам тонкой кожи. Тем, у кого кожа плотнее, деньги на ветер, вы не увидите результата. Внутри кожи может что-то хорошее произойдет, но внешне вы это никак не увидите. Если у вас лицо поплыло вниз, есть брыли, тоже нет смысла ставить Скульптру, она не подтянет кожу, а сияние, ну что сияние, на фоне брыль вы его тоже не заметите )))

А я в бурном восторге, конечно, от Скульптры. Я ставила ее в прошлом году, один флакон на три зоны: лицо, шея, декольте. Через год эффект сошел на нет, я снова уколола, но уже два раза, оба раза по флакону также на три зоны. У меня была подтяжка, поэтому овал в порядке, а теперь и качество кожи восторг. Я сделала склейку шеи, тут ярко виден эффект. Ну и лицо, кожу вот прям так особо рассмотреть наверное сложно, но цвет лица заметен, мне кажется

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ad02aeb8.jpg
Просмотров: 204
Размер:	48,1 Кб
ID:	484930 Нажмите на изображение для увеличения
Название: e44807d5.jpg
Просмотров: 287
Размер:	81,6 Кб
ID:	484931

Не могу уже редактировать сообщение, но добавлю. Эффект через год не совсем на нет сошел, все равно кожа была лучше, чем была вообще до Скульптры, но стал менее явным.
Старый 14.09.2023, 13:07
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@АленаМ, понравился, но тут, наверное, синергия всего
@Лейла-ла, отек за счет образования фиброза
Старый 14.09.2023, 14:37
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Какие красивые глаза и как идет вам рыжий!
Старый 20.09.2023, 07:24
Ueka Ueka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ueka на нуле

Цитата:
Сообщение от Gorisovna Посмотреть сообщение
Спасибо ! Одна сторона не отекла , там точно спайки не прощупываются , подтянулась сильно. Другая сторона , на ней было больше геля и там отек сильный. Массаж пока прекратила, выпила противовоспалительное. По итогам отпишу. Теперь снова когда улыбаюсь ямочки видны , скулы отделены от щеки, и рельеф естественный. Фиброз все спаивал, получилась маска такая.

И мне пришлось схитрить. Я не говорила про Эстефил. Попросила убрать гель и фиброз от него. Просто если бы сказала меня бы наверное на рф и ялупро опять направили по схеме))))))

Я тут раньше была под другим ником, нервы сдали и удалилась. Фото выкладывала кто помнит. Собственно первое фото с эстефилом , второе сегодня.

Несколько дней назад до лонгидазы вот так отекало. И последнее фото сегодня , пока что с отеком после инъекций, который пошел на одну сторону больше. Выше фото сразу почти после клиники.
Доброе утро! Я в восторге от вашего результата! В апреле 21 года, решила сделать эстефил, прокололи нижнюю треть и среднюю, после чего у меня нарисовались брили (будто наросло много лишней кожи, возможно, произошел мощный коллагеногинез и нижняя треть провисла+10 лет к возрасту.И мне как человеку, обладающему до этого идеальным овальным и четких исходником было очень сложно принять!Прошло 2.5 года ничего не поменялось, плюс эта часть стала часто отекать!Неужели ваш метод сработал и колонедаза помогла убрать это!!!Единственное, как я поняла, у вас был фиброз, а у меня по узи его не показало!В любом случае я вас поздравляю, что вы с этим справились!Я в серьез задумывалась о пластике, мне 35 лет

Прикладываю фото (первые 3 до и последние 2 после)
Миниатюры
e23d6e23.jpeg   0509be9e.jpg   17074c70.jpeg   50cc3fb6.jpg   9d4489d9.jpg  
Старый 23.09.2023, 11:39
Постоянный участник
Profi

А есть фото первые без фотошопа?
Закрытая тема