Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, хорошенькие какие
![]() ![]() @Nata Lia, Ох!!! Ну круто так всё слепили! Прямо, крошечки такие стали! Поздравляю! С облегчением! Пусть все ровненько и гладенько заживает! @Buslaeva, Ой, я не знаю, на счет провиса. Как мне, так все нравится. красивая грудка. Впереди еще не один месяц сиси будут меняться. Но уже сейчас все очень даже очень... ![]() @Скарлетт О'Хара, Какие замечательные кругляшечки ![]() @Gheny, Женечка, как поживают твои подружки? Как твоя дырочка? Ты переживала на счет боков... как оно? грудь уходит с боков?
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, нужно, нужно))) потом мотивирует ещё как)))
@NTUSYA)))), дырка почти зажила)) бока не уходят пока, не сдаются(( особенно правая, где дырка... Она явно больше.. Надеюсь, как дырка заживёт, так уменьшаться будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, красотка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще не совсем владею этим форумом. На фото вы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жести особой я не вижу, если честно. Исходники у нас с вами похожи, у вас тоже почти одна железа в груди? |
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, по сравнению с тем, что сейчас-жесть)) до а. Одна железа. Жира нет.
Ну у вас во вложениях мои фото, поэтому судить сложно)) ждём ваши |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот моё, так называемое, богатство... Уж до двойки такое нереально уменьшить скорее всего. Я была бы рада и четвёрке. |
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, сдаётся мне, что вы побогаче меня будете...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, сосок расплылся один, форма некрасисивая. Второй тоже большеват. На одной грели сосок на см левее , чем на другой. Все время сбегает))))). Ну и чуток дотянуть кожу растяжечную хочется. И на размер меньше чтобы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, а какой у вас размер? На мои похожи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, ну у меня до родов 4-5 была. Это всё родов, кормление. Но да. Как не мои
@Gheny, на фитнес не ходила? Мне некомфортно руки поднимать. В остальном- норм.
|
||||
|
||||
![]()
До первых родов была 4-ка, после родов и кормления уже 5-ка. Ко второй беременности я была уже с 6, после родов и кормления 7. Это при весе 60-62. А сейчас я поправилась прилично и уже 8-ка. И мне кажется это не предел.
|
||||
|
||||
![]()
Остается набраться терпения и ждать. Думаю, всё встанет на место и будет как надо. У меня тоже одна сиська была больше другой. Сейчас присматриваюсь, видно совсем немного, что сосок отекшей груди чуть ниже другого. Но, в принципе, все норм.
@танчик_нн, Внушительно так, прям, как у меня. А руки тонкие, красивые. Как грудь сдуете, хорошо будет смотреться... Когда ОП запланирована?
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, у меня на вес не реагировала никогда грудь.в профиле есть фото, где нет лишнего веса совсем. А грудь- 10 ка.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Посмотрела твои фоточки еще раз. Интересно, а почему ареола так себя повела? Печально, конечно...
![]()
|
|