Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жоли я с тренером целенаправленно попу качала, выпады, приседания, подъем таза все с весом, плюс тренажеры которые именно на ягодицы тоже с хорошим весом, мой тренер говорит , побегать попрыгать это так самообман для вида, лишь чуть общий тонус поднять , а чтоб мышцу вырастить и рельефной сделать нужно въе**вать
|
|
||||
|
||||
алиса23 ,правильно ваш тренер говорит.))
жоли ,мне кажется вам надо активно силовой заниматься,прямо вот как Алиса23 написала въ**ть)) тогда и попа поднимется,выпады должны быть с отягощением. |
|
||||
|
||||
Ой! Как меня это напрягает! А времени сколько на этот нужно тратить!
Мне кажется проще операция. Я очень люблю плавать и предпочитаю свободное время потратить на тренировку по плаванию. Когда вижу тренажерный жар мне хочется убежать из него |
|
||||
|
||||
Но может быть пока попробую ролики. Динамичный спорт мне все таки больше интересен чем тренажеры. Веселее.
Спасибо, девочки за советы вам! Слайд, кстати тоже можно купить домой и заниматься дома. алиса23 скажите, а за сколько вы попу накачали? Я вспомнила, 3 года назад я тоже занималась с тренером в течении 3 месяцев по 2 раза в неделю. Тоже делали мы выпады с гантелями, приседания со штангой, лёжа поднятие бедер с весом на животе итд. Тяжело было, но результата ноль. Единственное что мне немного помогло для поднятия ягодиц это спортивная ходьбы на беговой дорожке. |
|
||||
|
||||
жоли пол года, при чем первые три месяца был недольшой результат, я сказала тренеру он увеличил вес и интенсивность и все накачалось, просто при моей комплекции больше чем я ейсть сейчас попу уже не сделать, хоть и тренер против оп, но он согласен что исходника у меня мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алиса, я не измеряла ни до ни после и у доктора не спрашивала. Честно говоря, я и грудь не измеряла. Мне это не было интересно. |
|
||||
|
||||
жоли Я тоже столько тренировалась, лет 7-мь, три раза в неделю и с приличным весом, только колени убила, а попа немножко подтянулась, а чтобы вот быть такой кругленькой, не стала. Упругость была хорошая, но форма все равно не та, которую бы хотелось, как есть прям яблочки.
|
|
||||
|
||||
SlanaS я думаю от исходника и тренера зависит, ну еще от упорства, у моего тренера почти все результат получили, а воо у некоторых других тренеров с зала смешно смотреть на клиентов, иногда через год становятся только толще
|
|
||||
|
||||
ну вот, завтра иду сдавать анализы, сегодня звонили с клиники, на сл неделе оп. пока спокойна как слон, надеюсь так и будет
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl вы не передумали? я уже сдала анализы, осталось флюарограф сделать, во вторник оп, надеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо, надеюсь, наверное, у меня как и с грудью какая то неуверенность напала, хочется чтоб перебора не было, но и чтоб результат был видимый, больше чем я просто сама могу накачать в зале, эхх теперь только ждать и надеятся на доктора
|
|
||||
|
||||
Алиса23, что касается перебора, это вряд ли. По крайней мере, так обстояло дело в моем случае с доктором Глоба. Если при выборе размера имплантата для увеличения груди, я смогла уговорить установить имплантат чуть больше им рекомендованного, то в случае с размером имплантата для увеличения ягодиц, доктор Глоба был непоколебим. Я не смогла уговорить, вымолить установить размер больше рекомендованного им. Он объяснил это просто - это невозможно, подходит только один размер.
|
|
||||
|
||||
блин у меня плохие анализы((( я приболела после отпуска(( какой то вирус по ходу, в пн узнаю воьмется ли доктор оперировать(((я уже настроилась морально поэтому не хочу откладывать(((
dubovickaya.ekaterina я после отпуска еще не была у доктора и даже не знаю какой размер будет, в грудь он мне поставил то что нужно) и точно знал что делал, а вот с попой .. думаю , да короче что теперь, сделаю а там видно будет что получилось |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо, да как назло вирус какой то(( спасибо
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina завтра в 12 операция, под спинным наркозом, переживать начала (( мандраж предоперационный. импланты круглые евросиликон , не самые маленькие, установка в мышцу
|
|
||||
|
||||
я дома после оп(( очень плохо(( рвет, болит голова, ходить не могу, до дома еле доползла, исхудала, за два дня съела немного каши и литр воды выпила, ничего надолго не задерживается(( я очень надеюсь что я смогу это пережить(( импланты круглые евросиликон 240сс , операция была под общим наркозом. боль была вчера днем, дергались самопроизвольно мышцы ягодиц, стоял дренаж и сильно распирало, то что получилось еще не видела, да и смотреть неохота честно говоря, живу считая минуты((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|