Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anuttik, я хотела второй. Но это было все необдуманно. Просто потому что все говорят, какой смысл делать операцию ради первого размера, да и думала, раз уж операция, реабилитация, деньги, то пусть будет грудь. Но не представляла все-таки себя с ним. Что потом с ним делать, что носить. Даже при гв у меня была небольшая грудь и я не носила белье. И ещё это попытка приблизиться к пресловутым песочным часам, выровнять пропорции фигуры. Мне сейчас кажется, что все равно я груша))), потому что плечи не широкие. Чтобы быть песочными часами, мало только большого размера груди. Талия ещё нужна и плечи пошире.
@anuttik, вам не нравится, потому что белье сложно подобрать? |
|
||||
|
||||
@Gimalai, шикарный результат! А размер груди после года не меняется больше? А то в 6 мес побежала новые сиси наряжать, думала 2-3 куплю, а в реале 11 комплектов не смогла из рук выпустить) Теперь малы по большей части. Так что девочки, не спешите закупаться партиями, сиси меняются.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне свои на фото, наоборот, не нравятся. В живую пока не поняла. Но факт их наличия меня радует
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у вас 2 и получился, как мне кажется) а многие мужчины тащатся от фигуры груши, это самый женственный тип фигуры) не наговоривайте на себя))
Мне белье вообще не сложно подобрать, у меня обьем под грудью 75 и чашка b-c) если бы была бы чашка больше, тогда бы возможно было трудно. Мне межгрудка не нравится, что широкая получилась. Но сейчас точно полгода ждать и заживать нужно) а потом может и переделаю) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @ojoj, девочки вы вот пишите, что у вас нет энергии. У меня что то подобное... не знаю даже как объяснить... какая то блуждающая боль в теле, усталость, бессилие. Спать ложусь в 9 вечера, плюс днём всегда сплю... Хотя и до операции за месяц до неё - это все было - по анализам перед операцией - все хорошо. Не к чему придраться даже..
может быть это из за отсутствия физической активности? Хочу вернуть тренировки, но понимаю, что не скоро смогу... я с первыми имплантатами себя вообще ни в чем не ограничивала-ежедневные тренировки, бег, отжимания, планки... Теперь не знаю как буду... стала болеть поясница - вот целый день.. раньше то я на боку спала и на животе- никогда не спала на спине так долго... принимаю витамины - Д, С, Е и плюс ещё комплекс витаминов.. думаю анализы сдать ? Посоветуйте какие - биохимию, АЛТ, АСТ и С реакт белок ? Что думаете ? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, дай своим сиськам время))Они сначала у всех стоят дубовые, будут опускаться, становится мягкими.У тебя действительно очень красивый результат, а будет ещё круче, правда
Мне тоже не нравится у меня широкая межгрудь, но в этом тоже стараюсь найти плюсы, за счёт этого они выглядят натурально Но у меня грудная клетка тоже деформированна, и даже с базой 12.9 межгрудь широкая |
|
||||
|
||||
@Аленка08, ждём, ждём, да)). До нового года и в праздники дёргаться не буду. Печалит только, сто все-таки на полгода физическую активность лучше ограничить.
Девочки, когда можно пресс качать? Хоть живот уберу может ха полгода))). А приседать когда можно? Без гантелей хотя-бы. @Аленка08, у тебя очень красивый результат. Видимо все мы только сами придираемся))). @Оксана_1986, даже не знаю, что посоветовать по анализам. У меня бывают в жизни периоды, когда я все время хочу спать, а потом проходит. Ты ещё носишь компрессионку? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да ношу. Но к меня нет с ней проблем - мне на 4 сутки доктор расстегнул нижний крючок - так что мне ничего не жмёт и не давит... у тебя после операции как ? Ну те энергии хватает на день ?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, энергии хватает. Но я работаю из дома. Еду не готовлю, муж пока готовит все, так как мне не комфортно тянуться за посудой и т.п. Но надо уже начать готовить)). У меня то одна грудь, то другая, периодически отекают. Беспокоит, сто межгрудь узкая и часто напряжённая. Боюсь, как бы груди не сошлись в одну(((. Вроде бы у многих со временем расходятся.
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца уже прошло, но не поверите, есть куча красивых бюстиков, топов, но самое лучшее это компресионка)))Срезала ленту и теперь так хожу
@Rosemary86, я согласна, что сами себе придумываем,поэтому отстань от своих красотулек уже. Что муж тебе говорит?Ему нравится? |
|
||||
|
||||
@Аленка08, муж говорит, хорошая, красивая грудь. Но ему очень не нравятся мои страдания. Говорит, что если бы знал, что я так буду переживать, ни за что бы не пустил на операцию. Я его понимаю как мужчину. С грудью-то наверное поинтереснее). Но он сказал, что никогда не акцентировал внимание на том, что её у меня нет, и что это вообще неважно. В общем, как многие пишут, мужчины женщину воспринимают целиком, а не по кусочкам))). Ну а те мужчины, для которых важна только грудь, мне и самой даром не нужны)))).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не сойдутся груди в одну))))Во ты себе проблемы сама придумываешь))))
@Rosemary86, я первый раз в этом году смогла позволить купальники без пушап,это реально так кайфово)Белье тоже кружевное, тоже классно,дай немного времени, всё заживёт, пройдёт и не накручивай себя |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, это видимо из-за осени
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я второй день как отказалась от компры. И сиси стали лучше выглядеть. Сплю в сорочке, на работу бюстгальтер. Не зря врач говорил, что ещё после месяца надо было снимать, а я как сыкуха, два с лишним месяца ее не снимала.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ты не работаешь? У меня на работе такой завал, плюс две недели на больничном была, столько накопилось. До ночи сижу, а потом спать ложусь в 12-1
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а на боку когда начали спать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|