Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@eekat4 спасибо!!! Тогда вы меня успокоили. Я тоже хочу аккуратную небольшую. Муж вообще долго был против (странный мужчина ) Вы не показывали на форуме фото своих красоток?
|
|
||||
|
||||
@eekat4 отлично, попробую сейчас разобраться и посмотреть. Желаю скорейшей реабилитации тебе и твоим красоткам! Буду ждать фото.
P.S. Ну вот, разобралась и посмотрела. Результат то, что надо!!! Я именно так и хочу. Спасибо большое, я теперь спокойна ) |
|
||||
|
||||
@Lesabn, маловато? ну 400 это средний профиль все таки. Может экстра влезет.
@Valeri03, ты все время упускаешь главное - тубулярные ткани плохо растяжимы. Док сколько сможет впихнуть столько и поставит. На моем веку тут только Крулый творил чудеса с тубулой с первого раза. Параметры как я тебе написала желательны. На любой марке, если ты хочешь максимальный размер надо стремиться к базе 11,5-12 и профилю около 5 см. Конечно плюс минус несколько мм допустимы. |
|
||||
|
||||
@Most вот как раз 400 в самый раз, а 375 мне кажется уже маловато. Хотя по каталогу 375 и 400 высокий не очень большая то и разница по показателям
|
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо, да этот момент я уже поняла, что тут больше работы с самой грудью, поэтому иду на днях к двух хорошим хирургам и уже буду определяться. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ��♀ ооочень волнуюсь , через две недели операция . Решилась на мамо и абдоминопластику вместе . Переживаю что мне будет мног с моими параметрами рост 176 вес 68 опг 80 доктор выбрал ТММ3 370 база , высокий профиль . Как считаете пойдёт мне . Ещё и абдоминопластику надумала в последний момент ����♀хотелка прилагается .
|
|
||||
|
||||
@Zzaarka, будет отлично, пышно. Не сомневайся в имплантах)
@Valeri03, я прочла как ты сходила в другой теме. Ну а что насчет имплантов и твоего желаемого размера сказал?)) И еще - не трогая складки у тебя не реально просто поставить много и чтобы ареолы не клюнули. Поэтому я тебе и пишу, что риск дабла есть. Грудь у тебя одна - 100 проц тубула. И с ней надо работать. |
|
||||
|
||||
@Most
Сказал 275, ну может 300... Сказал что во время оп будет видно, есть смысл занижать или нет... Если занизит, то будет риск дабла. Ещё что круг хорошо расправит грудь. Говорит грудь мягкая, по сравнению с другими тубулами, которые бывают Вот и я боюсь, что будут клювать, а он сказал не будет |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо большое за ответ , чем меньше времени до опи, тем больше волнения по поводу выбора имплантов, по поводу реабы по мимо мамо будет абдоминопластика с вшиванием диастаза , грыжи и липосакция . Операция назначена на 26 марта , надеюсь все пройдёт хорошо.
|
|
||||
|
||||
Most скажите, к каким хирургам пойти на консультацию в Москве, не рожала, особых проблем с ней нет, только размер мелкий. Рассматриваю Арбатова, Нугаева. Правда после второго у подруги через 5 лет диагностирован разрыв импланта, поэтому наверное его не рассматриваю больше. Кто сейчас в топе именно в профессиональном и эстетическом плане?
|
|
||||
|
||||
Afinka его назначили глав врачом питерского СПИК так-то)) подруга моя все равно на переделку груди к нему собирается, т.к. очень нравится груди его работы. И вроде ругали его за рино, а не за грудь в пусть говорят. И поток после этого особо не уменьшился видимо. Буду благодарна за рекомендации по хирургам. Вроде Арбатова очень хвалили по маммо несколько лет назад, не знаю кто сейчас у девочек в приоритете
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сходила на консультацию. Доктор предлагает 275-300, высокий профиль, круги ментор + небольшая ареолярная подтяжка одной груди. Нашла фото девушек со схожими параметрами и теперь кажется, что это очень мало. Рост 162, вес 58, опг 75 (я почему-то мерила 78, видимо неправильно мерила). Исходник примерно 1. Мне кажется 275-300 не даст мне желаемый размер. Я хочу примерно 3,5, чашку Д, а с таким имплантом боюсь, что даже до 3 не дотянет. Если будет в конечном итоге чашка Б, то меня не устроит это. Девочки, как думаете? Может надо 330-350? Фото исходника и примерной хотелки прикладываю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|