Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я очень извиняюсь, что мусолю одно и то же, но:
лично для меня "звуковая технология" - это не ультразвуковые импульсы. Именно частота импульсов ультразвука у Филипса и есть предмет моего поиска |
|
||||
|
||||
Моё "реставрационное отбеливание".
Коли я тут на этом форуме и сайте "поселилась" со своими экспериментами с внешностью и научилась-таки правильно размещать фотографии - расскажу я Вам про своё гениальное отбеливание)))
"ZOOM" я тоже делала, как и многие, но НИКАКОГО резалта он не дал, ну ваще никакого! Клиника была очень хорошая, честное слово. Но мне сказали, что они у меня и так светлые и на мой цвет сильно белых не получится. То есть, я отношусь к той категории пациентов, у которых цвет меняется на пол-тона только или того меньше. Хотя я честно сидела эти 3 сеанса с открытой пастью и пила кетанов, который мне дали.... Одним словом, так как цель моя была только отбелить зубы, а не исправлять их ровность или что-то там еще (то есть - оставить свой ряд зубов) - я нашла вот какой вариант: "реставрационное отбеливание", которое, как я поняла, делают только в этой клинике по методике их не то главного врача, не то кого-то там еще. Клиника - "Роял-Дент", у них на сайте есть рассказ про эту методику. Делается за один-два сеанса визита, зависит от того - сколько зубов Вы делаете. Я делала все зубы в пределах видимости (17, кажется) и просидела там 5 часов. То есть, попросила за один сеанс, но долгий. Врач устал, но сказал, что бывает и дольше. Это не виниры, и не люминиры, но тоже тонюсенькие такие плёночки, которые наклеиваются на каждый зуб. Долго клеятся, распределяются, выравниваются и шлифуются. И получается красивый белый зуб, но Вашей формы (это памятка для тех, у кого они неровные). То есть, если они у Вас неровные - эта методика их, как виниры, не выровняет, и как более дешевые люминиры - тоже не выровняет. Но сделает идеально белыми! Гарантия - 3 года. За эти 3 года Вы можете снова прийти в клинику,и любое повреждение покрытия или его откол Вам отреставрируют бесплатно. А держится всё это дело 5-7 лет. Если, конечно, не грызть орехи и не открывать зубами бутылки с алкогольными коктейлями ))) Я делала весной 2009 года, и за этот год только 1 раз приехала снова в клинику, чтобы откорректировать один откол. Сейчас вот-вот поеду еще один малюсенький откорректировать - что-то, знаете ли, погрызла..... А так - никаких проблем! Все, кто меня видит, поражаются - какие у меня белые зубы. И сразу видно, что они - свои, в смысле, не фарфоровые виниры стоят, потому как они у меня ровные, но с моей естественной лёгкой покосостью ))) Только надо не забывать чистить их, как мы детей учим, 2 раза в день и главное - на ночь. Если спьяну на ночь не почистишь - с утра чувствуешь этот налёт, они такие слегка шероховатые становятся. И с утра если не почистишь - эта шероховатость (лёгкая, но мне сразу ощутимая) - на весь день остаётся. Поэтому, чтобы соблюдать правильную чистку таких зубов, мне сразу посоветовали какой аппарат для чистки купить - такой с электрической зубной щеткой и ирригатором, чтобы вымывать после чистки из-под десны всё на свете, чтобы это (постепенно) не попадало под моё белое покрытие, понимаете в чём тонкость? Так как я в душе архивариус - фото ДО и ПОСЛЕ у меня, конечно же, есть:
|
||||
|
||||
Анёчек, а ты у какого дохтура делала или там одын всего? скажи, пож., моно в личку.
|
||||
|
||||
не надо в личку, нам всем хочется знать! особенно цену.
в целом, мне очень ндравицца!!! НО: судя по фотографиям там не "тонюссенькая пленочка". Зубы стали более выпуклыми. У верхних я заметила, что более ровным стал нижний край. |
|
||||
|
||||
Я наверно извращенка, но мне ДО нравится больше:dur:
ПОСЛЕ зубки стали не прозрачные и от этого менее естественно выглядят
|
||||
|
||||
Ташка, и мне..
|
||||
|
||||
А я на их сайте видела примеры, выглядит так, что и форму можно скорректировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я честно говоря не понимаю, каким местом это относится к отбеливанию...
Отбеливание - это работа с собственной эмалью, воздействие на нее разными химикатами/лампами. А причем тут реставрационное наращивание зубов композитом? Уже не в первый раз в отбеливании композитные зубы показывают. Не надо мешать мух с котлетами, ИМХО
|
||||
|
||||
Привет! ну не знала я, что это композитами называется, енто раз. А потом, сама технология в клинике звучит как "отбеливание", хоть и не является истинно таковой, поэтому я в этой теме и рассказала. Енто два. Ну а потом не нашла я другой темы на форуме, чтобы туда мой рассказ втиснуть. А поделиться хотелось. Енто три.
Относительно прозрачности и наглой белизны: снимки сделаны в день проведения процедуры, поэтому они такие беленькие до безобразия. Спустя 2 недели они стали более естественными, натуральнее стали, хотя прозрачности не обрели, конечно. Но в жизни я так пасть не раззеваю, как на фото, и то, что выглядывает во время разговора или улыбки, выглядит прекрасно. Даже несмотря на то, что я курю и красное вино пью ...... ежедневно. По цене: 2.700 руб стоил один зуб, а делала я в отделении клиники у м.Динамо у бородатого дохтора Артёма (по отчеству забыла). Леонидович, кажется.....
|
||||
|
||||
Почему-то зубы"после"-пластмассово смотрятся.Особенно там,где"пасть не раззеваете".
|
|
||||
|
||||
Да , у них на сайте это правда отбеливанием называется, я помню
|
|
||||
|
||||
В этой теме уже выкладывались результаты из этой клиники после такой процедуры, пост №1662. Цена была - 3 тысячи за один зуб.
|
||||
|
||||
Я писала где-то с год назад, что осталась очень довольна CREST(advanced) , вот месяца 3 назад опять повторила курс, хотя, честно сказать и особой необходимости не было(но вроде рекомендуют раз в год...вот я и сделала) сейчас вот ЭТО имеем..а главное -никаких проблем, приклеил полосочки и..всё, никаких капов, всё очень просто
|
|
||||
|
||||
Все, надо и мне срочно купить себе этот крест! А то всегда мои белые зубы пожелтели, и главное за последние года два. Обязательно куплю- результат уж больно красивый у Наты!
|
||||
|
||||
Купи, Магнольчик, думаю, не пожалеешь, у моей дочки , которая на меня глядючи тоже стала пользоваться этими полосочками, так вообще...просто читый перламутр получился..у неё, конечно, зубки исходно белее, чем у меня. Мне этот Крест очень нравится, ни забот, ни хлопот!
|
|
||||
|
||||
nata m - очень красивые зубки
|
|
||||
|
||||
Теперь обязательно куплю! А то все не могла выбрать средство. На рекламу я не падкая, а вот мнение серьезного человека для меня главный приоритет в выборе! Пасип!
|
||||
|
||||
Ната, а какой именно крест Вы покупали? их там очень много всяких видов! Сколько держали? как в инструкции указано?
|
|
||||
|
||||
Я покупала CREAST (Whitestrips) ADVANCED SEAL, там две полосочки на верх и на низ, но я приспосабливалась, как русский чел. и от верхней, предварительно приложив, часть отрезала и получалось, что приклеивала ещё вниз дополнительный отрезочек от верхней, таким образом вся зона улыбки была покрыта.
Держать по инструкции надо 30 мин в день, но, если чувствительность зубов не повышается, то можно и два раза по 30 мин в день. Я же, как отпетый максималист:d, держала по часу каждый день, т-т-т у меня с чувствительностью было всё ОК, хотя у дочи, после 3-го или 4-го раза чувствительность повысилась, но..опять же можно прерваться на пару-тройку дней, результат просто будет более постепенно проявляться. У меня чувствительность чуууть повысилась на 11-12 раз. Всего курс расчитан на 14 дней, в упаковке 14 пачек. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|