Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, после того что на фото должна была похорошеть? Нет, не должна была, там ожог химический. Слава богу хоть без последствий.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто долго "сидит" на трете, подскажите, когда закончится шелушения, я стабильно третий месяц, шелушения почти всегда.
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, может фирму трета сменить?
если гель, то использовать крем., % меньше сделать |
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, вообще, ты и должна шелушиться, идет обновление кожи, чего мы и добиваемся посредством трета. С какой интенсивностью это происходит у тебя, неизвестно. Если каждый день летит труха хлопьями, стоит последовать совету выше, плюс использовать реже. Мы же не знаем, что и как ты используешь. Может, у тебя трет 0,1 после 15% гликольки каждый день, так неудивительно)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте всесезонный пилинг для тела , со ссылкой. Хочется жухлость кожи сгладить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я использую круглый год крем для тела с кислотами. Никакого пилинга не нужно. Кожа сияет. |
|
||||
|
||||
Ну вы же еще и на мгт ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а что это меняет? Влияние згт на кожу сильно преувеличено, увядание ничем не остановить.(
|
|
||||
|
||||
@Танена, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой. Вроде аравия и стоит недорого , но мне нравится. Вообще эта косметика мне не очень, но этот гель понравился. И держать долго не надо. предупреждаю : кожу чуток пощипывает. @anastasia86oren, я долго пользуюсь лет 5 наверно, но все равно шелушение есть, особенно зимой. И при том, что 0,25% |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, помню этот случай. В шоке, конечно и хорошо, что ты профи и понимала, что и как делать. У меня вопрос по миндальному пилингу, который ты рекомендовала в одной из тем. Его можно дома без подготовки? Мезо себе я уже освоила и очень довольна, хочу пилинги попробовать посильнее. Какие профессиональные пилинги можно дома применять без особых рисков, соблюдая протокол?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, миндальный можно дома, я с ним спала даже. Мы же про тот который 40% с дмае?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, про него. Спасибо! Тогда возьму, но спать с ним не буду))) Может дальше осмелею, как пойдет. Для него нужна предподготовка и нейтрализатор или можно сразу наносить и смывать прохладной водой?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не, не спи лучше
Можно водой смывать. Протокол процедуры: Тщательно очистить кожу, удалить остатки макияжа с помощью обезжиривающего средства. Равномерно нанести пилинговый раствор на лицо, шею и декольте, особенно уделяя внимание проблемным зонам. Время экспозиции – до появления гиперемии. Нейтрализовать холодной водой. Промокнуть кожу бумажным полотенцем. Нанести восстанавливающий крем. Курс процедур: рекомендуется проводить процедуру один раз в 10-15 дней. Но чтобы был супер эффект рекомендую не гиперемию ждать, а нанести 3-4 слоя до побеления. Это не фрост, это соли выходят на поверхность! Только смыть потом сложнее, поэтому я все же использую нейтрализатор.) Но это для продвинутых) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я наносила 7 слоев, ходила часа 3, спокойно смывала водой. Никаких побочек. Никакого шелушения он не дает, только шикарный лифтинг. А сыворотку с миндальной кислотой 10% от Bielinda я вообще почти каждый день часа на 1,5 наношу. Миндальная кислота не для отшелушивания, поэтому и считается всесезонной
|
|
||||
|
||||
девушки, что за миндальный пилинг, скажите, пожалуйста. чую, мне тоже очень надо!))) пысы - летом можно?))
|
|
||||
|
||||
И все же , девушки, если проблема с пигментом есть , лучше с пилингами не играться летом сильно, хотя сейчас полно всесезонных пилингов, да. Но чтоб проиводитель не обещал, я знаю случаи пигмента и облезания конкретного на биорепил с прх т 33, а их типа прям на пляж можно))
Этот миндальный хорош безопасен, и @Moravita верно пишет дает хороший дермальный лифтинг без шелушения. НО! И пошелушиться я можете и пигмент хапнуть, все как всегда может быть, даже то, чего быть не может!) Посмотрите на меня страницей ранее, такого тоже быть не должно было, но случилось ¯\_(ツ)_/¯ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|