Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила сдуру Лореалевскую минеральную прозрачную матирующую пудру. Аж за 14 фунтов (что, считаю оправданным, скажем, для "Клиник", но не для Лореаля).
Она такая матирующая, как я - балерина. Очень разочарована... Какая-то импульсная покупка была - на Лореалевском стенде было 3 за 2 предмета, а мне очень нравится их тоналка "True match", взяла еще тени ну и обратила внимание на минеральные пудры. Зря..
|
||||
|
||||
Минеральное априори не может матировать
|
||||
|
||||
Ой, а я, чего-то, из этой темы заключила, что минеральные пудры матируют и избавляют от блеска и т.д. (( Наверно, невнимательно читала.
А как же те, которые пользуются только минеральными продуктами - например, наносят сначала минеральную пудру под цвет, а потом финиширующую прозрачную пудру и ходят так целый день. За счет чего у них лицо не блестит, если минералы не имеют матирующего эффекта? Вот эту я брала, неужели так врут, что не бывает матирующей, а они везде пишут, что это матирующая? .. (( Minerals 01 Transluscent
|
||||
|
||||
Ну... во-первых, там минералов кот наплакал - левые эти минералы, а во-вторых... не представляю как минералы могут матировать - они же отражают свет - то есть сатиновый финиш может быть, а матовый - не думаю. Так же, я не советовала пользоваться минералами при жирной коже, так как буквально через минут 20 (время, через которое пудра смешивается с сибумом кожи), Т-зона может заблестеть.
Хороший матовый финиш дает MAC Studio Fix компактный.
|
||||
|
||||
То есть сияния коже не придают совсем? Прям матовый финиш?
|
||||
|
||||
Ага, матируют, если текстура matte От остальных - блеск разной насыщенности
|
||||
|
||||
Я к тому, что, например, про МАКовские минералки и финиши тоже пишут, что они матовые - это не есть правда.
|
||||
|
||||
у меня в личном пользовании эвридея кучка, matte на самом деле совсем матовая (как мел) остальные уже чуть поблесквают, ну или не чуть:d TazDevil, а у мака на самом деле минералка есть? Или это минералсодержащая косметика подразумевается?
|
||||
|
||||
Да, еще структура matte в Евридейминералз тоже матирует, соглашусь. Т.е. из четырех представленых структур две - матирующие;).
МАС рассыпчатая минеральная пудра тоже матовая. Подозреваю, что она минералосодержащяя. Так что Taz, я бы так не утверждала, что минеральные не могут быть матирующими.
|
||||
|
||||
Кисуля, поддерживаю полностью. моя i.d.minerals отлично матирует кожу.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, я выше написала, что у минеральной маковской рассыпушки финиш не матовый, а сатиновый ;)
|
||||
|
||||
ТазДевил,еще можно вопрос ик по МАС минеральным снинфинишам?
Porcelain Pink какой финиш дает? влажный или сатиновый? |
|
||||
|
||||
Porcelain Pink - блестит.
|
||||
|
||||
Блин! промахнулась! Я надеялась,что мне кажется! А какой тогда сатиновый финиш дает? Ну хоть один?
|
|
||||
|
||||
Которые из серии Skin Finish Natural.
|
||||
|
||||
Ну чего то совсем не знаю такой серии...
Может это обычная минеральная компактная пудра?Но на ней написано просто " Skin Finish"? |
|
||||
|
||||
Да.
|
||||
|
||||
Теперь понятно.Спасибо.
|
|