Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люди, сижу и любуюсь носиками от Ци . Какие они необыкновенно гармоничные!
Но вот повторные у него, по моему скромному наблюдению , "не очень". Может есть кто с повторной от Д.И. , а ? В галерее всего две.... ну какой это показатель? |
|
||||
|
||||
переделывать бесплатно
Цитата:
P.S. Ещё подумала: если вдруг нос запортят, то ведь и бесплатно к таму же хирургу идти не захочется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Катерина, как всегда, успокоила (по поводу рубцов) Ну и что ж с ними делать-то? В смысле, чтоб поменьше были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу формы носа - два разных человека смотрят на один и тот же предмет и видят его по-разному. Ты скажешь, что у тебя нос получился с прогибчиком, а хирург скажет, что он прямой. Приготовься к тому, что нос вряд ли получится точно такой, какой тебе нарисуют на моделировании. А про "запортят" - это тебе еще рано думать. Когда выберешь хирурга, которому будешь доверять полностью, тогда можешь идти на операцию. Если сомневаешься - тогда пока лучше оставить все как есть. |
|
||||
|
||||
Очень аккуратный носик. Хорошо смотрится.
|
|
||||
|
||||
Мохито, СПАСИБКИ!!!
У меня вопрос к знающим:По бокам,внутри носа образовались какие то наростики,с левой стороны больше.Пытаюсь палочками отдирать,но оч больно.Что же делать? |
|
||||
|
||||
Не трогать. Ухаживать за носом при помощи персикового масла, Аквамариса и т.п. И ничего насильно не отдирать.
|
|
||||
|
||||
Кать,я так и делаю,но меня ещё смущает небольшой запашок.Я подумала,что это от этих наростиков он.Может перекисью их смазывать и какой мазью,ну например Актовегин?
|
|
||||
|
||||
Лю, на запах многие жалуются после оп. Попробуйте левомеколем внутрь мазать.
|
|
||||
|
||||
Запах от гниющих внутри корок, больше ни от чего. Уже сколько девчонок об этом писали. Нужно лучше чистить нос. Если у самой не получается - пусть почистит доктор.
|
|
||||
|
||||
Нос конечно чистить нужно тщательно, но запах не от плохого ухода. Корки между прочим должны сами отвалиться, ничего насильно отдирать нельзя. Вы же не будете отрывать корки на ранах где-то на теле (особенно если они еще и гноятся), а будете их обрабатывать и ждать, когда все подживет, также и с носом.
ЛЕВОМЕКОЛЬ МАЗЬ- Местное лечение гнойных ран, инфицированных смешанной флорой. |
|
||||
|
||||
Спаибо,Нат Носик свой конечно же я чищу и не один раз в день.Вернее не чищу,а МАЖУ персиковым маслом,т.к.кроме этих наростиков или корок там ничего никогда не бывает.Правда в течении дня,постоянно течёт,как при насморке.Те кто не знает про мою ОП,интересуются не аллергия ли у меня:d,а другие закрывают окна,говоря,вон Милли постоянно шмыгает носом
Левомиколь у меня есть,привезла из Москвы,а вот персиковое масло кончается,а у нас его нет,но есть МИНДАЛЬНОЕ.Как оно,пойдёт или нет??? Последний раз редактировалось мамочка; 03.07.2008 в 13:12. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я ничем и никуда не лазила и ничего не чистила и ничего- без этих " чисток" и смазываний обошлась( нос и не закладывало, и не воняло-один раз только ,помню, что-то там появилось:d, так я струю душа направила,чтоб не сморкнуться и ОНО вылетело и все), да и хирург мне говорил-" поменьше всяких ковыряний"....вот я и следовала инструкциям...
|
|
||||
|
||||
Сегдня купила специальный душ для носа и порошочки к нему.Очень хорошо всё промыла в носике.Понравилось даже:d Хотя аква марисом я промывала,но душик лучше.
vladada,а сколько времени твоему носику? |
|
||||
|
||||
2 месяца уже носу, за последние 2 недели изменений нет никаких, а первое время по порядку 1) отек на переносице( лицо смахивало на лицо дауна)- первая неделя после гипса 2) отек на кончике,что ноздри выглядят толстыми( уж я про него тут вопросов назадавала)до 1 месяца 3) остаточный отек на кончике,видный только мне,ноздри тонкие и четко очерченные по сравнению с начальным сроком- тонкость меня больше всего и волноваладо настоящего времени....А внутренного отека и заложенности носа не было ,наверное,потому что у меня весь отек наружу вылез:dнееее,ну переносица с отеком в первую неделю - это было....:susel:я себя не узнавала вааааще...
|
|
||||
|
||||
Лю..пост перенесла сюда.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...563#post392563 |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожалуйста,как можно самой научится делать моделирование?Где можно почитать инструкции, по которым можно научится?Необходимы какие-то специальные программы на компе?Насколько это сложно?Дело в том,что мне просто необходимо смоделировать свой носик,а сама я не умею.)Выложила свои фотки в личных темах(см. тема от slana) с просьбой смоделировать,но как то вариантов немного,хочется увидеть свой носик в фас , полупрофиль и в профиль в разных вариантах,например, прямой, с прогибчиком,вздернутый,чуть покороче и другие. Может кто-нубудь поможет.Пожалуйста,смоделируйте в моей темке кто как видит мой нос,буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна.Нужна ваша помощь,надеюсь на неё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|