Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маська а Кулеш платно снимает аппараты??
|
|
||||
|
||||
снятие аппаратов платное, цену надо уточнять у Кулеша, можно снять без наркоза, можно под общим
|
|
||||
|
||||
мась пасибки за инфо
|
|
||||
|
||||
МАСЬКА, очень красивые ножки получаются!!!! Удачи при снятии!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за приятные слова))) осталось немного до полного счастья)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Кургане кто-нибудь делал операцию? Мне территориально конечно ближе Курган, чем Волгоград...я как поняла у них одна и таже методика и спицы? Есть у кого-нибудь координата врача в Кургане? На днях планирую и Тетерину фото отправить.
|
|
||||
|
||||
Butterfly в Кургане и Волгограде как я знаю разная методика,Кургане делают не полную и полную остеотомию с медиалом и ротатцией а Тетерин только не полную остео делает. удачи тебе
|
|
||||
|
||||
sadiko, спасибо за инфу, буду знать) Но все таки есть кто-нибудь, кто в Кургане делал оп?
|
|
||||
|
||||
маська как можно с тобой связаться ? и тут есть ЛС или нет?
|
|
||||
|
||||
В Кургане делала Элинчик. мой майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Маська спс) жди )
|
|
||||
|
||||
Получила моделир от Тетерина. И письмо:
"....высылаю проект коррекции, подготовленный Олегом Геннадьевичем и отвечаю на ваши вопросы. В настоящее время стоимость операции по коррекции формы ног составляет 120т.р для граждан России и стран СНГ. Сюда входит операция,послеоперационное обслуживание с проживанием в клинике и трехразовое питание.Пребывание в клинике в среднем - 50-55дней. Запись на операцию осуществляется на вторую половину февраля и позднее. В принципе, есть возможность провести операцию в декабре (одна из наших пациенток отменила операцию на декабрь)." Всё, собственно. Моделирование. Ну как? Вроде ничего так.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Царевна. очень красиво!
Поедешь в декабре?;) |
|
||||
|
||||
интересно,уж не Есения ли операцию отменила в декабре?
|
|
||||
|
||||
Да,lili27,ты права,я перенесла оп. на 5 февраля.
|
|
||||
|
||||
Есения почему ты перенесла ОП, ещё думаешь делать или нет, или проблемы?
Извини за любопытство. |
|
||||
|
||||
ЦАРЕВНА, отличное моделирование ножки прям чудесные!!! Ты долго ждала ответа с моделированием от Тетерина?
|
|
||||
|
||||
ЦАРЕВНА классно) только вот фотки не открываются((( большего размера((
|
|
||||
|
||||
Да, радикал чего-то парит.
Нет, в декабре я точно делать не буду, и не в феврале, и не в апреле. Я могу только июнь-июль, когда малышей определю к бабушке на лето. так что времени выбрать врача у меня уйма. Цитата:
Ща попробую поближе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|