Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно, первый раз вижу, чтобы с таким исходником выбор был сделан в пользу полностью вертикального шва.
Говорю без оценки правильно или не правильно это. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим новым годом! У меня 4 недели с ОП, 2 дня отеки в области живота и ног и шов от абдомино с одной стороны на верх ушел. Есть у кого предположение, он таким и останется? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!!! Всех с Новым Годом!!! И исполнения всего самого заветного!!!
У меня вопрос, девочки, а Вам не мешает ушитый диастаз? У меня 2 мес.почти прошло, он меня тянет, такое ощущение, что кожи не хватает((( Хоья понимаю, что кожа-то может тянуться, а ушитый диастаз? Может какие-нибудь упражнения можно, чтоб он помягче был и не тянул так? |
|
||||
|
||||
@Mariika1, чуть больше 2 месяцев после опи, вообще его не чувствую. Но я в бандаже, доктор сказал 3 месяца носить . А на пресс 6 месяцев запрет!
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Три месяца после опи, вчера укололи дипроспан в шов на стыке и левее, сказал док туда пластырь на два месяца, через месяц переделает ушко, сказал на 10 минут работы. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит не тянет, онемение не большое вокруг стыка, отек не значительный так же у стыка вечером. Сфоткать меня не кому, так что себяшка)))
Фото до Сейчас Расслаблен живот Втянут |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет девочки
Вот и я наконец-то сделала абдомино, вчера Хирург Карапетян Георгий Эдуардович Щас попытаюсь фотки вставить |
|
||||
|
||||
И вчера вечером
Я еще в бандаже Сорян за бардачину Дренажей нет, завтра в душ можно Ещё пару дней буду в Москве |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Заживай красиво.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное! Я столько лет этого ждалане верится до сих пор!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, фоточка живота, сама первый раз обрабатывала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|