Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, у всех по-разному, но в целом примерно такие сроки у меня примерно через полгода всё пришло в норму, а чтобы прямо "забыть" месяцев 10-11 косметология после операции помогает хорошо
|
|
||||
|
||||
@Баскет, нет у нас в городе такой клиники. Если только у косметолога какого нибудь...
Я домашний пробую. И по большому счету отеку просто нужно время чтобы уйти. Какое то время нужно |
|
||||
|
||||
@Anuta81, у меня не было шурупов. Всё зашито саморассасывающими нитками , 5 швов в голове. Корочки я сама убирать не рискнула, сходила к местному хирургу, швы почистили, остатки ниток достали. Во рту нитки сами вылезли, через 1,5 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации по поводу М22, в клинике спб «красивые люди», может кому нужен контакт. Врач сказала что не стоит делать мне , т.к. на верхних веках его не делают , а синяки основные там остались и тем более нет Смысла , раз прохожу в другой клинике heleo сейчас - излишняя нагрузка для кожи .
Но посоветовала сонофорез - записалась на 2 сеанса , сказала от Синяков как раз хорошо. |
|
||||
|
||||
@Кисуля, расскажешь нам и про эту процедуру)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется со стороны больного глаза - там где отек большой - булькает. У кого нибудь так было? Что делали?
Спросила дока своего ; сказал может быть и что уйден. Мне кажется это все вместе - отек и жидкость создают проблема с глазом и зрением. Да, ещё сказал дексаметазон можно уколоть . Уколола. Посмотрим что утром будет |
|
||||
|
||||
@Tim-33, можно на ты
Да не говори - две стороны лица как разные люди Хочу уже красоту и вина) А главное чтобы глаз нормально видел. |
|
||||
|
||||
@Anuta81, а вы тоже у Натальи Львовны оперировались?
@Maslena, можно лимфомиозот попить от отёков, по 15 капель 3 раза в день минимум1 месяц. Все средства хороши. Самый сложный период сейчас, потерпите немного. Я бокальчик выпила, когда антибиотики пропила 10 дней @Рамирези, пока все лицо натянуто, может и правда, не будет носогубок) было бы отлично) |
|
||||
|
||||
@Anuta81, времени уже прилично прошло. Нравится результат?
Как-то озадачилась я вопросом про шурупы.... у меня около швов шишки появились небольшие, прощупываются, и по форме круглые, не могут быть они? |
|
||||
|
||||
@Баскет, мне очень нравится как стала выглядеть средняя зона. За счёт перемещения комков биша сгладилось "носослезная борозда" или как её назвать. Не так контурируют малярные мешки.
Глаза интереснее стали,но Уже. Жду только когда 2 брови будут работать. Хотя, покп лоб не работает, нет морщин, нет проблем. Уже и привыкла что недвижим. @Баскет, может и есть, врач только скажет. У меня небольшие шишечки прощупываются, совершенно не мешают, не чувствую их. Надеюсь, что со временем, они никак себя отрицательно не проявят. |
|
||||
|
||||
@Anuta81, спасибо, думаю, что со временем тоже будет классно. Несмотря на прелести моей реабилитации, и несуразный внешний вид, нисколько не жалею)
Про шурупы уточню. |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что не в тему эндоскопии пишу, как бы нарушаю, но вы конкретно мне уже как родные. В общем я сегодня сижу и думаю, а что, если шрамы после блефаро до конца не уйдут и будут меня раздражать, их же потом вроде лазером шлифуют, чтобы до идеала довести. Ну в общем, я заранее озаботилась этим вопросом на будущее и погуглила кто этим занимается в моём селе. Результат поверг в шок, за шлифовку век CO2 у нас хотят £3400. Я, конечно, всё понимаю про экономические модели, но что-то мне подсказывает, что это раз так не в 2, не в 3, а буквально в 10 раз меньше должно стоить. Я права? Или в России эта услуга соизмерима по деньгам?
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, в России точно дешевле значительно, выбор аппаратов и специалистов больше. Подробности уже в соответствующей теме в разделе Косметология)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|