Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох ты значит на очереди )) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, давай настраивайся на все хорошее! Все будет отлично!
Я вообще написала в этот форум 2 недели назад с мыслью отменять все, потому что опять заболела! И чего?! Я сегодня уже с сиськами лежу))) И ты скоро будешь так лежать! @Muro4ka87, спасибо! Я уверенна, что у меня будет крутая грудь! @2beOrNot2be, чуть чуть совсем. Это у нас 2 девочки 18 числа идут?! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, антибиотики выписали тебе ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу тоже наполненный верх и без провиса внизу Цитата:
Вот ещё один ждун в моей компании )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напиши, что тебе понадобилось в Палате? Типа гигиенички |
|
||||
|
||||
А мне сразу сказали не получится без провиса;( с моим исходником и подтяжкой , эх но я уже согласна , лишь бы не ходить с этими ушами спаниеля
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@2beOrNot2be, у тебя т-подтяжка на имплантах?
|
|
||||
|
||||
Точно! Очень актуально
Надо ли что то? Или мне кажется пофигу) телефон и зарядка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая будет подтяжка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ann.net, да, выписал. И ещё полно всего @2beOrNot2be, зарядка для телефона, телефон, наушники, расческа, резинка, дезодорант и духи, компрессионные чулки. Мне не понадобились, но у всех девочек были. Их там не дают. Там дали халат, тапочки, паста и щетка зубные, полотенец несколько , туал бумага. @2beOrNot2be, там хорошо кормят, но шоколадку можно) крем и тоник я не брала. С вечера не до этого было. Да и с утра все так быстро. Но взять можно |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, как здорово что хорошо себя чувствуешь! Пусть и дальше будет так! Конечно у всех по разному, мне сразу после не очень хорошо было, самый сложный наверно был 2-3 день
Даже не думай, что это были не твои импланты! У тебя такая анатомия необычная, тут определенно нужен был индивидуальный подход! Уверена, все будет супер с кругами Я вот выбрала анатомы, потому что хотела максимальной естественности, к тому же у меня грудная клетка очень костлявая, не сели бы круги. Ничего не боюсь и вам не советую, полностью согласна, что девчонки, у которых все хорошо, сюда просто не пишут) И мне, кстати, наоборот провис нравится По поводу того, что с собой брать - я брала зарядку и все, но так как в тот же вечер уехала, ничего мне и не понадобилось. Печеньками и конфетами меня снабжали в клинике)) и вот что-что, а расчесаться у меня сил точно не было, куда там)) @Klunya, @2beOrNot2be, удачи с оставшимися анализами, главное - это спокойствие! Будем и вас скоро ждать здесь с новостями |
|
||||
|
||||
Ой ржу
Ну красотки))) я вот не возьму это … А вот помада - бальзам думаю обязательно губы уверена потрескаются |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, спасибо за списочек)
А почему чулки не понадобились? Как определили? Вроде их просят даже без показаний. Я нашла свои чулки с родов, но они на размер больше, ибо я прибавила 12 кг почти к родам Вот думаю пойдут, или принципиально размер @Ariel25, спасибо за напутствия! |
|
||||
|
||||
Мне осталось 15 дней до операции... еще на следующей неделе сдам все анализы и все... и вот чем ближе дата, чем больше я осознаю, что вот он -день Х, тем больше мне страшно.. мне уже сны снятся каждую ночь об этих сиськах ... ;D
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, по поводу резуса
У меня всю жизнь был резус отрицательный (сдавала 2 раза - в подростковом возрасте и где-то в 21) И когда пришла перед опи к анестезиологу (пару недель назад) с анализами крови, увидела, что у меня он стал внезапно положительный Я ему сказала, мол как так, всю жизнь был отрицательный Он сказал бывают погрешности, можно переслать. Но если что он будет иметь это в виду) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|