Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luyca, в наклоне разница заметна)
|
|
||||
|
||||
@Luyca, зато теперь можешь наклоняться как угодно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень на это надеюсь. Теперь полностью понимаю терминологию форума, после того, как заимела плюху, лёгкую фриковатость и тд.), набираюсь терпения и уговариваю себя, что все это пройдёт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если долго не проходит синяк,есть ли смысл чем-то его мазать?(шишек там и прочего нет и синяк уже несильно заметный-желтизна,но тем не менее)
|
|
||||
|
||||
@Анна М., понравилось? Я была у неё на консультации, но по другому поводу, контакта не возникло, поэтому в этот раз её не рассматривала.
Девочки, сделала одну процедуру микротоков, но даже после одного раза моя плюха стала значительно мягче и уменьшилась в размерах. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, в моем случае хоть обмажься с ног до головы средствами от синяков, они все равно долго проходят. Когда я делала блефару, у меня синяки были полтора месяца, хотя я их мазала каждый день разными средствами! Но у кому-то, может, и помогает... @Luyca, я уже здесь писала, что я сделала 10 сеансов микротоков. Делала каждый день. Я считаю, что мне они очень помогли. И косметолог тоже сказал, что очень сильная разница между тем, как я пришла первый раз и после последнего сеанса. Кстати, отлично выглядишь! Разница очень заметна!
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, по твоей наводке и пошла, не ожидала, что с первого раза есть эффект. У меня свой прибор есть, но пока решила пусть мастер по работает, а потом сама
|
|
||||
|
||||
@Filha, здравствуйте. Нормально лететь самолётом)). Один раз маску попросят снять на контроле. Очки и маска прикроют всё. В самолете я снимала маску чтобы поесть или попить, соседние пассажиры не рассматривали). По большому счёту никому нет дела до незнакомых людей. Главное как мы сами относимся к своей внешности. Надо быть готовым морально к Реабилитации, думать позитивно!
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, мой опыт мне говорит, что всякие мазилки лишь помогают отвлечься. Кожа - барьер, вообще проникает через неё что-то в область кровоизлияния? Думаю, что нет. Скорее есть мизерный эффект от прикосновений.
@B-vorona, про сауну я здесь тоже спрашивала, но нет любителей здесь. Я у доктора спрашивала, разрешил с 2,5 месяцев, если я правильно запомнила. Но у меня отеков сильных не было. Я пару раз посетила, закрыв прооперированную область, страшного ничего не произошло. @Luyca, супер-угол получился! |
|
||||
|
||||
@Enoteka, @Elena Vottak, ну т.е. тупо ждать что само пройдет?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличается СМАС лифтинг от фейс лифтинга?
|
|
||||
|
||||
Фейслифтинг более широкое понятие, комплекс. Смас всегда входит в фейслифтинг, остальное по показаниям.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Я в сауну стала ходить , когда сняла пластырь со лба. Исключительно из соображения сохранения его фиксации. Это примерно 1,5-2 месяца после ОПИ. А вообще, через месяц уже можно , если нет других противопоказаний.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, добрый день) у меня прямо крик души!! Два раза откладывалась операция с февраля) первый раз за неделю до оп -Омикрон, второй раз за день до оп - Герпес на губе) , вчера купила билет на самолёт , оп в начале июня- и сегодня снова Герпес на губе вылез! Это мистика какая-то!!!
|
|
||||
|
||||
@Filha, Я летела самолетом в другую страну через 3 недели после ОПИ. Паспортный контроль нормально прошла, сама удивилась, что никто вопросов не задал . Раньше , бывало , намного пристальней присматривались . Что касается окружающих, то не парьтесь, никому дела нет.
@Filha, надо принимать противогерпетические препараты внутрь перед операцией. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну почему тупо? Можешь мазаться для успокоения! А вдруг тебе и правда эти мази помогут побыстрее избавиться от синяков? Мы же не можем сделать сравнительный анализ: что было бы, если бы я не мазалась, и что было бы, если я мазалась?
@Luyca, класс! Я очень рада, что тебе помогает тоже! @Elena Vottak, я большой любитель сауны! Прям не могу без нее, особенно зимой. Но пока боюсь ходить. Сегодня ровно 7 недель с момента опи. Отеки еще есть, даже синяки еще есть около ушей |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|