Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, очень хвалит и настоятельно рекомендовал купить. 15 грамм 3000₽ +-… наносить его после снятия швов на швы. Способствует быстрому заживлению, рубцы после его применения практически незаметны. Отзывы хорошие. Ещё я так поняла с ним мыться можно спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну странно, у меня жира в груди вообще нет ток железа и кожа, я просила именно плавный переход сверху, но меня док убедил, что именно так и получится на круге с моим исходником, но вроде пока что опускаются и становится все плавно, анатомы как раз с моим исходником не стал ставить( хотя у нас с тобой он похож). И насчёт купальников, видела как у моделей купальники сидят с глубоким вырезом? тоже груди не видно, мне наоборот почему-то именно так нравится, можно носить глубокий вырез и при этом не вызывающе, нет?
@Ann.net, я думаю надо ждать когда грудь сядет, тогда и купальник будет лучше сидеть |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, сейчас почитала про этот гель, его назначение как и всех остальных силиконовых. Отзывы очень хорошие. Я вот в раздумьях ещё по поводу геля силиконового, хотя пластыри клею уже больше месяца.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня от кело кот швы поползли. Были тоненькие, в 2 месяца начала мазать и за 4 дня расползлись(
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, не думаю
От силиконовых гелей ползут швы, особенно если начать применять рано Келокоут такой же силиконовый гель, как и любой другой (за триста рэ), имхо |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be зачем же их тогда советуют врачи после отхождения корочек? Если швы ползут от них…
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, ну не у всех ползут же
У трёх из десяти, допустим Если у девушки все было ок, и после применения расползлись - сомневаюсь, что это совпадение. @Lizza_, оно и без него стало б лучше |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be я конечно может и не права но у меня такое ощущение что тут хоть мажь хоть не мажь, время все по своим местам расставит… если суждено поползти швам так и будет, нет так нет… и без всяких пластырей и мазей затянется и со временем станет минимум заметно… тему читала тут у кого-то про шов после абдоминопластики, что там девушка с этим швом только не делала, и ни один год с ним боролась, и уколы и шлифовки лазерные… но он как был (по-моему) так и остался , может чууууууть поблек… так что тут все зависит от типа кожи и организма… кому-то больше везёт, кому-то меньше…
У меня на одной груди шва вертикального не видно почти в на другом он красный сверху 🤷🏼*♀️ время покажет как оно будет… вообще такое ощущение что грудь правую и левую шили разные люди |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, ну, та девушка скорее исключение все же, я бы ее в пример не брала.
А так - в темах есть сравнительные кейсы у одних и тех же девушек. Которые в одну опи мазали, в повторку - нет. И наоборот. И получали разные результаты при наличии/отсутствии лечения. Так что я бы все же не была б так категорична) |
|
||||
|
||||
Девочки очень много бюстгальтеров и топов красиво в интимиси, они без косточек и с поддержкой хорошей!
|
|
||||
|
||||
@мишшель сегодня компру постирала, примерила топы, выглядит круто конечно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Всем привееееет!
А я померила все модели купальников и открыла для себя бандо без поддержки!Это прямо то о чём я мечтать не смела до операции.Всегда проходя мимо глаза отводила,потому как понимала что без должных объемов это будет выглядеть печально.А теперь взяла бандо,это ли не кайф? |
|
||||
|
||||
Девочки облазить кожа таааак что невозможно темную одежду надеть , везде шелушиться голова уши ноги руки даже пальчики на ногах (((( когда купалась , вообще перепугалась , рукой провозишь по телу , а на нем как комки , ощущение что скраб …. А это кожа , скажите пожалуйста что это твориться со мной ?! И ещё шла на операцию с весом 52, сейчас 49 ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|