Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv
Моим ментор анатом 2 месяца, нижний полюс очень мягкий |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, @Ann.net, может еще какие-то индивидуальные особенности влияют, у меня свои плотные такни, вообщем я не ожидаю мягкости в первые полгода точно, а там посмотрим, у меня еще мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, да думаю особенность, у меня вообще нет жирка в груди тонкие ткани , рябь даже по бокам , но вот сейчас пмс они вообще две деревяшки стали
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, у меня тоже мягонько. Жира нет от слова вообще, поэтому внизу можно нащупать имплант
Думаю, что большего размера имплант вообще было бы не прикрыть Девочки, а когда можно на живот ложиться после операции? Забыла этот момент уточнить у доктора Меня это интересует в плане спорта - растяжка на животе, йога, пилатес. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, когда вам разрешили спать на боку?
Я больше не могу, мне кажется у меня уже затылок прямоугольный))) я сплю - ужасно…. От этого настроения нет … так хочется выспаться нормально |
|
||||
|
||||
@Kityacat, А я прям мечтаю на бок завалиться и выспаться, просыпаюсь каждый час….
А сегодня утром проснулась и было ощущение как будто я грудь отлежала)) странные ощущения. Когда я уже к ней привыкну…. |
|
||||
|
||||
Девочки а я 2 месяца спала на спине , я не помнила сколько док сказал спать , но потом так привыкла и боялась помять их, что решила буду спать по максимуму на спине
Конечно у меня есть косяки , но так приятно одеть лиф без Пуш ап или сексуальный комплект , да и без лифа в топике хорошо выглядит , тоже купила пэстис на Валдберис и на алике ещё заказала , удобная вещь ) |
|
||||
|
||||
@Kettykety, размочить в душе и снимать пинцетом - очень легко отходят
@UlyanaGri, я делала массаж на валиках, у них есть специальные Клала над грудью, и под грудью - грудь получалась между ними. За счёт того, что они мягкие, лежать удобно. |
|
||||
|
||||
У меня на 74 опг получился размер по белью 70Е. Полная четвёрка. Во вложениях много фото. Исходник был 0 после 4 кормлений.
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, секси )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже наконец протестила накладки на соски, месяц валялись
Вроде ничего, хотя визуально я немного понимала что соски просвечивались чуток , но не торчали Меня муж забирал с салона в тот день, очень удивился- ГДЕ СОСКИ? привык что вечно торчат))) испугался Короче однозначно тоже рекомендую |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ну какава красота
@Ann.net, Заглядение Девочки, а долго соски чувствительные будут? Так не приятно, когда они сокращаются И кто-то пользовался силиконовым пластырем для заживления рубцов на ареолах? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели , по ощущениям ничего не беспокоит, кроме того, что в жару , очень тяжко в компре, особенно с лентой. Ленту доктор сказал носить ещё дней 6. Вчера отправляла доктору фото и увидела , что левая грудь не просела и не получилось того низа о котором я мечтала , правая очень нравится , но в целом мне результат нравиться , по сравнению с тем ужасом , который у меня был , все очень ровно и красиво для такого срока. Ну не видать мне подвиса мечты , так как это была 4 оп, о перебелке речи быть не может , пока ещё есть маленькая надежда, что все же просядет имплантат и даст эту округлость снизу , но по опыту врядли. Кстати 545мл вообще не кажутся большими , особой разницы в размере с 400 пока не ощущаю )) Добавлю фото новой груди и в склейке с старой .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|