Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, но это к вопросу о повторных операциях. И о способах улучшить внешность. И об эндо по рамиресу с разрезами во рту. Очень показательно.
|
|
||||
|
||||
@римма, но ты написала про ноль результат после первой оп, а это не так. Там был результат смас! Второй раз результат эндо. По сути там и не повторная оп даже, а другая совсем оп.
|
|
||||
|
||||
@римма, зато ты все сделала правильно, сначала эндо, потом смас , и поэтому получишь правильный результат!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly подскажи, я правильно поняла, что если на смас потом делать эндо, то может плохо выйти? И надо сделать и эндо, и смас повторно? И наоборот, если сперва было эндо, то в дальнейшем при смасе надо бы и эндо повторно захватить?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ну нет рекомендаций стандартных и готовых. У каждого же своя ситуация. Но мне лично видится, что все же если не комплекс сразу, то целесообразностей сначала эндо делать, потом смас, а не наоборот, имхо.
|
|
||||
|
||||
@римма,
Спасибо , почитала ! Теперь знаю , что у нас в Ростове есть реабилитационный центр У меня сегодня новая ветка моего антиапгрейда. Утром встала , чувствую правая бровь нависает , думаю ,,отлично ,, . Похоже височка начала съезжать . Настроение -1000. Но мир не без добрых людей . Общалась сегодня с человечком. Она настаивала на том чтоб я назвала хирурга . Так будет более менее понятна техника . Поэтому не буду держать интригу . Вдруг правда что-то это даст . Гурьянов А. С И ещё , девочки , хотела Ваше мнение спросить . Перелопатила кучу информации . В инсте у одного хирурга нашла пару строчек , что мышцы с возрастом провисают из-за скопления жира в них , а липофилинг же делают во все слои . У меня лицо было ооооочень худым , из-за этого и пошла в хирургию . А сейчас лицо оооосень тяжёлое . Ложусь - ничего , встала -все провисло . Вот думаю , может у меня супер прижился жир . Его вводили ооочень много . Я была как шар . Вот он прижился -и мышцы ( все таки не девочка уже ) провисли . Я вот именно это и ощущаю . Особенно если отекаю , лицо висит до трусов . Прошу прощения , за сравнение ( пытаюсь юморить сквозь слезы ) Уточню (а то сплетня получиться ) Назвать ей для дальнейшей работы Про форум это мое решение озвучить фамилию . Потому как много пациенток (вдруг, появляться мысли какие-то по моей ситуации ) |
|
||||
|
||||
@sofifr читала архивы и задела ваша история ,если читаете и будет настроение , напишите как у вас дела , переделали или привыкли ?
@Afany фамилия хирурга не внесла ясности в ответы на вечные русские вопросы : "кто виноват и что делать?" ... То , что ты рассказываешь про ощущения, совсем не видно на фото . Никаких излишков липофила и сползающего лица не вижу ... Не проработанную среднюю вижу . Очень сложно сравнивать неинформативные фото . Сделай фото после в таких же ракурсах , как и до. Самой будет удобнее сравнивать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Успокойте меня, скажите что 2,5 месяца после эндоскопии очень рано и щеки хомяка сойдут , и грыжи которые стали после схода отёка проявляться тоже уйдут ( Хотя узи делала отёка очень мало |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 16
Фото ДО тоже вся на месте средняя, как у меня прям. Сейчас тоже думаю о эндо… Блин, не хотелось бы разочарований…
Я на фото и до и после вижу недостаток жира под глазами, может надо было жир в этой зоне как-то перераспределить и все сгладилось бы. Но по идее подтяжка то этот момент должна включать или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@Helsinka17, привет) Не волнуйся, 2.5 месяца это для эндо вообще не срок. Эндо тоже бывает разная, как выяснилось. У кого то быстро все хорошо, но как говорят бывалые это тоже не всегда гуд! Значит результат ненадолго. Так что наберись терпения и жди!
Про себя могу сказать. .идёт седьмой месяц. Отеки есть! Они не постоянно сидят, но очень часто набегают. Стоит улыбнуться пошире или наклониться или повысить голос и опа! Ощущение, что лицо надулось. От смас отек на шее вообще пока непоколебим, засранец! Я уже поняла, что те глаза, которые были раньше, не вернутся. Я недавно смотрела фото, сравнивала и сделала вывод, что новый разрез мне нравится больше. Я приняла себя новую! И это главное! И правильно пишут, что нужно менять мимику, улыбаться по другому. Но это мелочи. Вторая молодость, это самое важное! Ради этого мы все и идём на это! |
|
||||
|
||||
Наконец-то)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне проще. Я человек лёгкий и никогда не расстраиваюсь слишком сильно. Если что, всегда можно переделать)
Спасибо тебе и девочкам большое за поддержку! Теперь бы только отек от смас сошел побыстрее |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хрен их знает. Но с обеих сторон под подбородком надутость. И когда голову вниз держу, ее как бы схватывает и держит, пока голову не подниму. Как тонус какой то. Писали здесь, что под подбородком долго отек сидит.
@N@t@ly, у меня всегда бы острый подбородок и складки были, но тонкие, а сейчас они толстые. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Силаков и Ахметов, Тверь)
Делаешь фото, кажется ну вот же видно всё! А вы не замечаете) Ну отек действительно есть. Ждём ещё. Должен пройти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|