Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю увеличивать дозу или нет…никак не решу…ребелсас мне не понравилось и пить каждый день ,работал немного если вставала в 5 утра примерно выпивала и ложилась спать.А если перерыв небольшой после таблетки до еды вообще никак. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неплохая идея купить Ребелсас на несколько человек) вы из какого города? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читайте правила, как только обменяетесь контактами , получите бан.
Тут с этим реально очень строго. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот и мне пришло время выйти из тени ))). Читаю вас всех очень давно. С февраля месяца. Перечитала и предыдущие (закрытые) темы про оземпик. Мне то же есть что рассказать. Мой вес на 1 февраля 138 рост 173. Про оземпик мне рассказала случайно эндокринолог в городской больнице. Только она сказала что не может рекомендовать мне его официально, а это чисто между нами, так как у меня нет сахарного диабета. Сказала что многие на нем худеют хорошо. Я после ее рекомендации просидела пол ночи на сайте, читая отзывы и решила обязательно попробовать
После прочтения я была уверена, что буду держать дозировку в 0,25 как можно дольше. Но на ней ни чего не происходило. Потом 0.5. то же не вау. Но уже что то чувствовалось. В итоге на 1 мг я перешла прям как написано в инструкции. Вот тогда начался эффект. Его подробно описывать не буду, как у всех есть не особо хотелось. Стала питаться правильный и небольшими порциями. Так я похудела до 120 кг примерно за 4 месяца. Конечно на такой огромный вес я ожидала большего эффекта. Планировала по 15 кг в месяц. Мечтать не вредно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@CBETA, отличный результат! По 15 кг в месяц даже после резекции желудка потерять крайне маловероятно. Организм включает режим сбережения. Присоединяюсь к рекомендации добавить легкую, но регулярную физнагрузку. Ходьба, плавание... И очень не лишним был бы массаж! Прям советую. Ну и желаю скорейшей двузначной цифры на весах ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом Оземпик закончился и я как и многие решила перейти на ребелсас. Пока купила получился перерыв 2 недели. За которые я набрала 2 кг. Купила сразу на 14 мг. По самочувствию думала он работает шикарно, так как есть не хотелось и была сильная отрыжка как на оземпики. Чере 2 недели минус 1 кг. Блин это вообще не о чём.
А потом я смогла достать Оземпик. И еупила я сразу 3 пачки. Принимаю уже месяц и минус 3 кг. Немного настроена. Принимать продолжила 1 мг. Думала что вес будет так же уходить хотя бы по 2 кг в неделю. Но нет (((. На сегодня я 118. Отказываться от него не планирую пока что. Знаю что без него наберу. На той неделе купила ещё 3 пачки в своем секретном месте ))) очень рада что удалось запастись оземпиком . Его планирую колоть до декабря. А там и ребелсас допить. Вообщем по моим наблюдениям перерыв делать не стоит. По крайней мере короткий. Всё таки у него накопительный эффект. Думаю может увеличить до 1.5? А потом и выше если вес встанет. Сейчас сдерживаю себя силой воли. Хоть и тянет на сладкое. Через пару недель на все включено поеду. А по приезду сяду на японку. Извините что всё так сумбурно. Давно хотела написать, и не как руки не доходили. Интересуют девушки у которых вес за 100. У вас он тоже медленно уходит? Я конечно думала что старт будет более активный. Может ещё из за возраста уже так быстро не худеется. Мне 34 |
|
||||
|
||||
![]()
@CBETA, с большим весом отписывались тут. Тоже медленно вес уходил.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
полностью через месяц. Месяц еще держит слегка
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините что пишу такими кусочками, но отходила по делам. Спасибо всем. В целом я давольна что ушло 20 кг, по этому и буду продолжать колоть. Мне это нужно как подготовка к беременности. Прошля беременность стартовала с весом 122 кг. В 26 лет. Ходить было тяжеловато. Учитывая сколько лет прошло, к этой хочу подготовится, сколько смогу. И потом выдержать 3 месяца перед планированием, что бы организм очистился от препарата.
А теперь о наболевшем для многих на этом форуме. Я так расстроилась, когда Оземпик перестал продаваться в аптеках в Москве. Как и большинство монитор да их в надежде. Но помощ пришла откуда не ждала )))) Один раз будучи в маленькой деревне под Владимиром, мы поехали в небольшой соседский поселок в магазин. Что б вы понимали, поселок мизерный. Не городского типа, а маленький. И там оказывается открылась аптека. Эотяпредыдущие 30 лет ее не было. Маленький такой киоск. Мне мама говорит, пойди спроси там. Я ей ответила, мол да нет, в Москве за ним охота ведётся, откуда он здесь. Но в итоге пошла. Оказалось его можно было под заказ оформить. Стоит 7 с чем то Как и раньше. Я была. Так рада. Заказала 3 штуки. Когда увидела что вес уходит медленнее, заказала ещё 3 с целью повышать дозу. Но эти эксперименты я планирую проводить с сентября. Так что девочки, не обходить стороной маленькие не сетевые аптеки. [QUOTE=N@t@ly. Здравствуйте. Ещё хотела поделиться именно с Вами своими наблюдениями по поводу того как вы писали что одна пачка на вас не работала, а другая работала. И вы тогда думали всё на условия хранения. Так вот, когда я сделала первые 3 укола из первой пачки, после перерыва, прям явного эффекта не было. Но на 4. Эффект был ВАУ. А шприц один и тот же. Может у Вас просто так совпало тогда что организм на первые 4 не очень реагировал, и чистое совпадение что с нового шприца появился эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
@CBETA, с большим весом у меня на 1 мг практически вес стоит, минус 1-2 кг в месяц, но у меня и не было такого похудения в первые месяцы,как у вас! Вас поздравляю 18 кг- это супер. У меня за 6 мес всего 9 кг ушло со 110 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iren подскажите, а вы планируете увеличивать дозу или выше 1 не пойдете? Я думаю рискнуть, если к сентябрю ситуации не изменится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@CBETA, мне повышенная доза не помогла.
Да я уже поняла для себя лично, что у оземпика эффект накопительный, организм медленно разгоняет метаболизм, заводит и его и пошел процесс, после перерыва сбой в программе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, господи, не форум-а жесть. Цитировать нельзя, обмениваться данными нельзя. Я лет так 15 назад делала рино и тут на форуме ходила на встречи и все спокойно обменивались и договаривались. И таких встреч было много, тк я долго не могла выбрать врача.
А как тогда общаться, вот например -если мы захотим все встретится и показать свои результаты, обменяться инфой, познакомится?! Получается никак?! |
|
||||
|
||||
![]()
@CBETA, я начинала 141. Сейчас 133 . Скинула за 2 шприца. Уже писала что если не скину на оземпике то пойду на бариатрическую операцию
@CBETA, мне 45 лет через месяц 46.с большого веса вес уходит очень не очень))) но диету помогает держать и как только считаю калорийность то вес понемногу уходит. У меня инсулин в 2 раза выше а сахар в норме. Чем старше тем тяжелее скидывать @CBETA, да дня назад поставила укол с нового третьего шприца, две ложки съедаю и тошнота дикая. Предыдущие 2 шприца такого не было. Все шприцы покупала в разных местах. Последний пятый на аптека.ру купила срок уже 2025 год, а выпуск 02.2022 лежит про запас. Муж к стати сказать замечает что ем мало, говорит скоро мне поставишь тоже)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ula85, 15 лет назад и трава была зеленей. Вы можете найти другой ресурс с подходящими для вас правилами.
|
||||
|
||||
![]()
и доллар по 30.. гы
вот только оземпика тогда не было, и я травилась тайскими колесами
|
|