Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, кстати да. Если красиво, то пусть мое и будет
|
|
||||
|
||||
Вот так маскируюсь. Первое фото вчера в магазин за вином догуляла, вторая - в аптеку. А в маске на перевязку сегодня ездила)))
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, меня тоже ощущение повязки на лице первые дни очень напрягало. Причем психологически было проще, когда именно реальная повязка надета. Вроде как давит повязка и давит, все логично. А снимаю ее, и все равно давит, мозг такое воспринимает с трудом. Но постепенно становится легче. И отек меньше, и привыкается. Вы красотка и с каждым днем все хорошеть будете.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, скажите, пжста, где/у кого делали ОП под местным?
Отличного результата вам и быстрейшего заживления!!!!! |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, все бывает в первый раз.. И все обязательно будет отлично)). Не переживай, скоро с удовольствием будешь смотреть на себя в зеркало.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, как треугольник перевернулся, супер же! Хотела уточнить: вы написали "спейслифтинг". Это несколько другой вид ОП по сравнению с ОП, которые делали все остальными в этой теме? СМАС и спейс - в чем технически разница?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ТАК, как все мы первые дни после ОП выглядим, из-за чего кто-то переживает. Конечно, отлично выглядит)). Только сама пока этого не понимает.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, вы без эластичной повязки на улицу ходите получается? Я в ней хожу. И в очках солнцезащитных, даром что пасмурно или вечер)))
@Booblix, вот-вот именно те ощущения, в повязке психологически проще. А когда лицо трогаешь, вообще мама 🙈 чувствовать не чувствуешь, а под пальцами нежная такая кожа, чья?) @N@tty, спейспластика написано у меня в выписной эпикризе (иначе лифтинг Мендельсона), считается что это менее травматичный вид смаса, при котором проводится работа с какими-то пустотами «спейсами». Этот вид появился около 10 лет назад в развитие смаса. Но по-моему, тот же смас. По крайней мере иду я тем же путем, что и все тут, похоже. @Booblix, а когда ощущение повязки на лице стало проходить или прошло совсем? |
|
||||
|
||||
Хирурги о спейслифтинге
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783 |
|
||||
|
||||
@kolbi, ничем не помогло, все равно ничего не поняла). Екимов вообще отнес этот спейс к эндоскопическим методикам, во всяком случае , так это прозвучало. Кто-то пишет, что спейс более травматичен, кто-то- что более щадящ. Нигде нет именно сравнения техники спейс и СМАС? Просто мой хирург делает именно спейс по Мендельсону. Здесь же все выкладывают результаты после СМАС. Я хочу сильный , значительный эффект, чтобы овал был натянут по самое не хочу)), пусть лицо будет "не мое", меня это не пугает. Соответственно, щадящий вариант мне вряд ли подойдет. Я и не понимаю, сможет ли техника моего хирурга привести к удовлетворяющему меня резалту...
И еще при просмотре фото у меня возникает вопрос: почему одним натягивают лицо так, что узкий совсем треугольник, а другим все равно оставляют тяжелый низ, пусть и подтянутый. Причем вроде бы даже изначально тяжелые лица иногда натягивают до узкого варианта. а иногда нет. Я не знаю, этично ли дублировать фото из темы, чтобы продемонстрировать, что я имею в виду. Если нет, напишите, я сразу уберу. Но вот, например, тут у девушки все красиво, но чересчур деликатно, на мой взгляд, и треугольник внизу не получился. А , например, у Nataly овал внизу заужен. Почему так? Хирург не умеет/не хочет? Последний раз редактировалось kolbi; 30.03.2023 в 18:37. Причина: Использование чужого фото. Правило №11 |
|
||||
|
||||
@N@tty, об использовании чужих фото в своих сообщениях см. Правило №11. Но можно давать ссылки, на сообщения, где есть эти фото.
Цитата:
При этом риски некроза повышаются многократно. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, я повязку вообще не снимаю. Она под платком и капюшоном. там все перевязано обычными бинтами, а сверху эластичный. Я вчера купила бинт бежевого цвета. Он как то менее заметен, чем белый.
@lubov1958, Я из Омска, здесь же и оперировалась. Врача назвать не будет нарушением? |
|
||||
|
||||
@N@tty, зависит от строения нижней челюсти и наличия отсутствия подкожно жировой клетчатки и излишний натяг не есть хорошо, подозреваю что из за этого швы растянулись у меня
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, у тебя достаточно фото До и После, можешь смело называть и врача, и отзыв давать) Т.е. нравится, не нравится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|