Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, нет, там нет чувствительности. Мне Х день на 8, не помню уже точно, снимал швы за ушами, дернул, полилась кровища, зашивал наживую, вообще ничего не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, совсем не больно, не бойся.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Сегодня снимут 1 гипс и наденут 2. В пн перевязка лица и снимут скобы.
Сегодня 5 день. Болит уже меньше, в основном это область скул и висков. Да и даже не боль, а чувство распирания сильное. Плюс конечно переносица как у Аватара. Но это из/за носа.. так интересно, ощущения как под кожей как будто бегают мурашки..я так понимаю это восстанавливаются нервные окончания .. глаза пока видят плохо и отек. Глазки сильно натянуты и практически не закрываются. Вчера что/то сгрустнулось, слезы потекли. Так глаза защипало. Взяла себя в руки.. спасибо всем за поддержку девочки Да еще по своим соскучилась конечно. Но неделю еще здесь. Второй гипс снимут только в следующий четверг/пятницу. Сегодня скажут и сразу куплю билет домой)) |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, а как у тебя осмотры будут проходить, интересно) Сразу оба дока будут или по одному?)
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, глаза у меня не закрывались больше месяца, но мне это и не сильно мешало, все закрылось в итоге)). У тебя еще нос дает отек дополнительный. Турунды же вытащили из носа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды, эндо средней зоны вчера было, доктор Силаков
Блин, перевернулась не знаю почему Просила сделать максимально естественно, без эндо скул и лисьих глаз. Главная беда была - малярные мешки |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, лёгкой реабы! Красивая какая)
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, как я Вас понимаю! Я тоже вчера всплакнула, от своих чрезмерно натянутых глаз, тем самым усугубила ситуацию, глаз стал болеть еще хуже. Все у нас будет хорошо, обязательно! Мы будем самыми настоящими красотками!
@juliaa2019, Поздравляю! Глаза действительно не перетянули, как в моем случае, думаю результат будет замечательный! Девочки, у меня возник вопрос. Сегодня 4 день после ОП, голову мне помыли 11 числа, на след день после оп. Хочу попытаться помыть голову, так как в понедельник на прием к доку и хотелось бы уже привести себя в порядок, но очень страшно. Голову наполовину не чувствую, еще швы выпирают (кожа еще не расправилась) операция была 10го, сегодня 4 сутки, помыться планирую завтра. Кто и когда помыл голову и как это правильно сделать? Страшно что могу что-нибудь повредить. Еще, расскажу немного о дне. Сегодня ходила до торгового центра, попугала народ своим монгольским перетянутым лицом люди смотрят как на гуманоида, но мне сегодня было все равно на них зашла в аптеку, с трудом обьяснила что мне надо, говорить пока что полноценно не сильно получается. Вот такие дела Прикреплю фотки, сегодня я вот такой гуманоид Голова просто ужас, да и видок тоже, особенно при улыбке. Но ничего, надеюсь все будет хорошо Почему-то фото перевернулись, прошу прощения |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, @zarina787, красавицы какие)
ДевАчки, ну обрезайте чуть фотки, плззз, чтоб нам тут шеи не ломать. |
|
||||
|
||||
@zarina787, мне кажется у Вас всё красиво для 4го дня, фриковатость совсем небольшая. И глаза почти открылись))) у меня сейчас просто тро в китайской деревне))
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, это как смоки айз выглядит)) У меня было похоже, правда ещё и старый дикий татуаж был.
|
|
||||
|
||||
@zarina787, у меня наверное оскаленное чувство прекрасного) но мне так нравится эта гуманоидная раскосость! Скажи пожалуйста, а с низом тоже была какая то манипуляция судя по разметке? Легкой реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, благодарю а я все жду, пока глаза и бровки хотя бы на 5 мм опустятся.
У меня был комплекс: эндо лица, височный лифтинг - все через разрезы в волосистой области (у висков и над лбом всего 5 швов) и платизмапластика, разрез под подбородком. Подбородка никогда не было, у меня анатомически слабая платизма, сейчас вроде получилось слепить |
|
||||
|
||||
@zarina787, а во рту есть разрезы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|