Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, я сделала вывод, что раньше чем 55 лет не стоит делать операцию. Как то до 55 мы ещё сами красотульки. А потом как то резко , хоба и все начинает обвисать.
@АленушкаС, попробую сделать на днях. |
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже в тех же местах чувствительность так себе. Но эти места зато держатся просто как прибитые , что меня очень радует. На лоб брови планирую идти через пару лет обязательно. Очень бы хотела корнарку, но не густые волосы на позволяют, увы(
@Larisa67, у меня в 47 резко борода повисла, так я тоже не собиралась, а потом резко бах и побежала на оглядываясь, чему очень рада. Теперь стала приглядываться к людям и у многих да, проблем как то нет например на нижней трети, но есть под глазами или средняя. А у меня там все пока хорошо, а вот были и овал...ну никак бы я не дотерпела до 55, и у меня нет дисморфофобии, честно. Просто как то разом стала избегать зеркал по возможности, отводить глаза. @Larisa67, посмотрела ваши фотки, да вы и ДО - красавица. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо. Я в 45 самый первый раз посетила пластического хирурга, как раз из-за начала брылей. Он категорически сказал, придёшь не раньше чем через 10 лет. Да, по разному у всех
. На фото мне 47 или 48. @Barima, и в 4 месяца ещё есть отеки. Я тут читала что и бывает до полугода , а иной раз и до года. Охх.. ок , просто придётся ждать и усе.. @АленушкаС |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Larisa67, я в ваш портрет прям влюбилась. Показала фото другу, сколько лет? Он говорит 30. Но дело даже не в цифре. Хороша, ох хороша . И макияж в вашем случае будет только старить. Вот к такому результату я стремилась, а сейчас вынуждена глаза рисовать чтобы окультуриться.
|
|
||||
|
||||
@Larisa67, фото после тянет на 30-ник, не старше. Эффект крутецкий! Что вошло в комплекс?
И откуда ощущение фрика? Что тебе кажется не так? @OlgaMP, очень здорово! Спасибо за упоминание вставшего на место виска. Я думала, мне кажется, что это место становится правильней. Может и не кажется )) |
|
||||
|
||||
@Taisha, у меня был смас лица, нижняя и верхняя блефаро. Шея. И под подбородком липосакция малеха. Лоб не делали
@Sil, ого. Спасибо за такие комментарии. Они просто вытащили меня из отчаяния. @Taisha, комплекс из-за отеков , слишком затянувшихся. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Подскажите, а был здесь у кого нибудь опыт сепарации внутреннего тяжа после СМАС?
|
|
||||
|
||||
@Taisha, да, сейчас виски выглядят как обычно, вполне естественно. Сразу после операции глаз цеплялся за «что-то не то».
@Larisa67, Почему отчаяние, вам не нравится? Вы же шикарно выглядите! |
|
||||
|
||||
@OlgaMP, мне нравится . Просто было отчаяние из-за за отеков, которые слишком долго гуляют. Врач мне говорил, что к 3 месяцам все пройдёт. Я и настроилась. И моя лимфомассажистка тоже сказала, что долговато как то. Ну ничего, отеки сойдут когда то. А этот форум прекрасен. Тут почти на все вопросы найдёшь ответы, и, успокоение, если надо. ( а мне было надо, и я подуспокоилась, благодаря вашим, девочки, отзывам))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, шов за или перед козелком?
Знаю, много раз обсуждалось, но все же, покидайте свои фотки, плиз. Я вижу многие работы, где со временем видно, что щека как бы натягивается на ухо, выглядит неестественно. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, два года после опи (декабрь 2021), со второй стороны так же.
@Gabrielle, шов перед ухом. Но, возможно мой док в швах ювелир. Виски затянулись так, что через год на повторке височной другой док следов не нашёл. (Правда первый, чей шов на снимке, виски просто разрезал и зашил). Хотя с глазами получилась незадача (( |
|
||||
|
||||
@Svetic123, ну вопрос риторический)). Я много к кому не пошла по определенным причинам, выбор хирурга вообще сложная и очень интимная история, у каждого свои тараканы в голове)). Мне не нравятся работы Ищенко, кому то не нравятся работы Христенко, которого я выбрала ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
Покидайте фотки? А может полистать архивы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|