Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
BEl, ну что вы так про силиконовую - как про что-то нехорошее)))
прям, почувствовала себя ущербной, протезированой, эндопротезированной, с протезами (ужас))))) прошло еще мало времени, чтобы говорить об окончательном резалте, имхо, Очень хорошо и красиво и немного!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
preciouse angel, я не в плохом смысле)) не хотела никого обидеть)
![]() и для меня, уставшей от большой груди, это много! ![]() -- Девчонки, спасибо за поддержу.. ![]() П.с. А если так и останутся большими? Что вот мне делать? Идти с претензиями...? Увы, желаемый размер груди в договоре не оговорен. ![]() девчонки, а как свои фотки в галерею повесить?
|
||||
|
||||
![]()
BEI, грудка замечательная!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI, действительно, я согласна с предыдущими мнениями в том, что грудь выглядит отлично, шикарная, наполненная тройка. Хорошая грудь, стоит отлично и САК на правильном месте. Асимметрии практически не видно, так что можно забить. Но с другой стороны, конечно, все мы тут, кто в теме редукции толкается, знаем про себя, насколько мы устали от тяжелой большой груди и насколько нам всем важно получить именно маленькую грудь. Поэтому я понимаю Ваше некоторое удивление, да. Но посмотрев на фотки внимательно, мне вообще кажется, что грудь даже стала как-то больше выглядеть, чем ДО. А раз логически рассуждая, все мы понимаем, что такое невозможно (ведь не импланты же Вам поставили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, давайте меняться, если у вас двойка))))
да уж, на вкус и цвет...это верно. у кого много - подавай мало, у кого мало - подавай много)))) девчонки, спасибо вам большое... ![]() но мне чето так грустно... прям депрессняк накрыл ![]() да я знаю, что грудь красивая. но. БОЛЬШАЯ. для меня. это не значит,что это плохо априори. не зря увеличиващую маммо делают намноооого чаще. но именно для меня она большая. я всю жизнь мечтала о втором размере. и о нем с хирургом договаривалась. и грудь - это ведь не челка: сначала так обрезал, потом эдак. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, тебе тоже кажется, что как будто больше стала? Вот в одежде, правда, меньше выглядит, чем раньше... а еще... и я сама заметила, и муж сегодня сказал, что как будто после операции было намного меньше. А сейчас стало больше. Возможно такое? С чем это может быть связано? Компру я ношу постоянно, не прыгаю, не бегаю... И тройку наполненную я не хочу
![]() весь вечер проплакала, как дура. я уж подумываю над тем, что мне придется вторую ОП делать... но денег у меня на вторую уже точно не будет. Да и хотела этим летом в топиках щеголять.... ![]() Ладно, не буду больше ныть, будем смотреть, что будет дальше. А то размазала тут соплей)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI, да, по фоткам кажется, что немного больше грудь стала. Но во-первых, может быть просто фотки по масштабу разные, а во-вторых, конечно же, отёк никто не отменял. И то, что сразу после была меньше, чем сейчас - это тоже, возможно, из-за того, что отек начал потом увеличиваться, наверное, так бывает.
И плюс такой момент: молочную железу же как-то переорганизовывают по время операции, да? Грудь делают более наполненной и стоячей, то есть, то, что раньше висело, поднимают вверх, чтобы стояло. От этого такой визуальный эффект, что форма изменилась, а размер как будто нет. Но всё равно сейчас надо ждать схождения отёка, ничего тут не поделаешь. Хотя, конечно, я тебя очень понимаю. Я же и сама такая. Мне чем меньше, тем лучше. Думаю, надо сейчас успокоиться и просто ждать. А потом будет видно, захочешь ты вторую ОП через полгода или нет. Бодрись, бодрись, пожалуйста, ага? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, мне вот интересно: а может такое быть от того, что компру как-то неправильно ношу или еще что-то (хотя, вроде, все правильно - круглосуточно ношу..) Хотя ведь сколько отрезали, столько отрезали... Компра же на форму влияет, вроде как, а не на размер. Кстати, такой вопрос, а должна она всегда давить? Вот просто первые несколько дней после ОП она оооочень сильно давила все. Даже спереди не до конца застегивалась. Просто капец. А сейчас почти не чувствую.
В общем, отправила вопрос в консультацию. Посмотрим, что скажут спецы.
|
||||
|
||||
![]()
BEI, честно сказать, я не знаю про компру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо вам всем огрмоное!!! Я не знаю, чтобы я без вас делала!!!
![]() ![]() В общем, спасибо, что поддержали! Кстати, давно я в этой теме не видела, чтоб 9 человек ее одновременно смотрели ![]() Сейчас смотрелась в зеркало и, по-моему, на фотке вообще не так все выглядит... Больше...Может из-за вспышки? Или потому что фотик древнегреческий - реликвия,блин... А еще До и ПОСЛЕ снято на разные камеры... Ну это я себя так успокаиваю ![]() Вобщем, в понедельник дохтуру вопрос ребром поставлю. Ну и буду ждать июня...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила к доку. Все заживает отлично, швы побелели, прописал Камелокс гель в течение месяца. Контратубекс строго запретил. Оптимальным вариантом назвал "Дерматикс", но его в нашем городе нигде нет и, вроде, в России сейчас тоже нет. В принципе, все это я написала в теме про рубцы))) Но сюда тоже решила запостить)
Разрешил крутить обруч и качать пресс. А гантели и силовые на плечевой пояс и грудь, как и бег - не раньше чем через 3 недели. -- Как только нам "исполнится" ровно месяц, я сфоткаюсь и покажу, что получилось. А как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
BEI, а ты доктору озвучивала, что размер поменьше хотела? И что он ответил? Если будешь переделывать, это будет считаться корекцией? Ну чтобы подешевле ОП вышла?
ПС: у меня самой такая же ситуация.... |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я не могла себе позволить такой купальник. А теперь могу. По-моему, круто!! Я счастлива!! Я сделала ЭТО! Йес, йес!!!
![]() ![]() Ликую глядя на свои любимые теперь сиськи. Хвастаюсь вот ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, крутооооооо!!! Завидую белой завистью)) Фигура класс!!! И купальник класс! И титьки класс!)))) А какой размер у тебя сейчас, напомни, плиз.
Я тоже пойду через недельку купальник покупать)
|
||||
|
||||
![]()
занзи, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, я вижу тока крестик.... и я хочу полюбоваааааться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Млииин, какая у Вас грудь аппетитная получилась, просто отвал башки для мужиков)
![]() Занзибар, у Вас очень миниатюрная, прям девичья грудка. И сама Вы такая хрупкая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BEI, большое спасибо!! Вроде как, у меня первый или первый с половиной размер. Точнее не скажу, потому что лифчики больше не ношу. Обхват груди у меня теперь 83, под грудью 70.
Анжелина, и сегодня не видишь? Странно ![]() Весенка, Svetik82, большое спасибо ![]() ![]()
|
|