Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветы!Постоянно вас читаю.Вот теперь напишу.
Была на консультации у Блохина,осталась в восторге.Назначили операцию на 9 сентября,будут ставить mentor 300 сс. Девченки,кто брал кредит на операцию?Расскажите где,как и сколько.Меня сейчас очень заботит этот вопрос. |
|
||||
|
||||
про кредит тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1966&page=2 |
|
||||
|
||||
Девочки, фото я выслала Сабише, она выставит. Что касается компры, у меня ее вообще не было, купила два плотных топика по 100 руб. ) (белый и черный) и попеременно их носила.
|
|
||||
|
||||
Так, я сейчас мои фото видно? Елки-палки, увидела, что видно. Что ж они такие огромные-то... (фотки, ессно )
|
|
||||
|
||||
Неженка, грудка у тебя красивая и очень аппетитная, так и хочется цапнуть
Я так понимаю, круглые импланты... средний профиль? а какой объем? |
|
||||
|
||||
Какая красотища Вот это мой идеал!! Ты скажешь, наконец, у кого делала??????? Присоединяюсь к остальным вопросам.
|
|
||||
|
||||
Дык не знаю я (писала выше) - ни сколько стоИт, ни какой формы. Я, видите ли, не удосужилась поинтересоваться об этом у врача. Но вообще решила (после посещения этого форума), что у меня анатомы
Сейчас, примоминая события многолетней давности, связанные с ОП груди, могу вспомнить только слово Ментор (наверное эти импланты и поставили) и что-то о доступе под железу Но точно утверждать не могу. |
|
||||
|
||||
Девочки,а как ваша грудь себя ведет во время критических дней? Моя второй цикл поболивает немного и соски немного покалывают. А как у вас?
|
|
||||
|
||||
Неженка, врача-то ты знаешь?:mad0:
|
|
||||
|
||||
Инга_Т , я делала у Юрия Валентиновича Пржедецкого. Скажу сразу - он рекламу нигде не дает, но оперирует давно (первый раз я слышала о нем еще 15 лет назад) и у него всегда полно людей. Не знаю, можно ли здесь писать, где он оперирует, если нет, поищите его по Яндексу.
|
|
||||
|
||||
Я Расстроилась Я до него не дошла, хотя про него знаю. Я надеялась, что врач Рыков, т.к. я к нему. Про онкоинститут знаю, что страшно дорого, поэтому не стала соваться.
Это свежая фотка? Такой абалденный результат через 4 года А что было ДО? |
|
||||
|
||||
Неженка, сколько тебе лет? Ты видимо оч молодая, потому как только по молодости можно пофигестически отнестись к операции. Или же ты просто по жизни пофист Главное, что грудь красивая получилась!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за отзывы. ДО был у меня абсолютный ноль, плоская грудная клетка, как у мальчика. Фотки свежайшие.
Первое время (года два) грудь была намного больше, сейчас она заметно схуднулась. Что касается возраста, то мне 29 и не скажу, что я пофигистка, просто я думала, что мне не нужны все эти тонкости, главное - чтобы грудь появилась (хоть какая-нибудь ). Я пришла к нему и говорю - понимаю, что не 5, не 3 у меня не получится, я и не гонюсь за размером, просто сделайте мне, чтоб красиво было. Инга_Т, что касается цен, я сейчас их, конечно, не знаю, но тогда было ненамного дороже (тысяч на 5 руб., чем в "Пластике"). Зато находиться там можно сколько угодно (хоть 2 недели, я была 6 дней и еще не хотели выписывать) и все это входит в стоимость. |
|
||||
|
||||
Девоньки, привет! Веточка, Я из Ростова-на-Дону, город конечно не такой большой как столица, да и хирургов-пластиков у нас раз-два и все...а хороший, так и вообще один, особо не повыбираешь...та хирург которая меня консультировала, она зарабатывает очень и очень неплохо, это я знаю не по наслышке, хотя и работает на государство, она не пластик, она оперирующий гениколог, доктор наук, она не утверждает, что рак обязателен, но возможен, она вообще противник имплантантов, объясняет это тем, что видела очень много осложнений в силу профессии, а тот пластик который ругал частные клинники, так это он самый лучший в ростове, и пока конкуренцию в смысле достойную, ему врядли кто составит, там поток бешенный, хотя может это мне так показалось, я кого ни спрошу из прооперированных в ростове, все у него были...
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я задумалась Может сходить к нему на консу........... Я ужо на 18-е июля ОП назначила, а теперь как обезьяна - и умная и красивая. Но, вроде, Рыкова хвалят.
|
|
||||
|
||||
Неженка,очень красиво и натурально!
Девочки ,посмотрите и мой результат плиз,Ваше мнение мне очень важно ,снимала сама-пока не кому,муж уехал.Ассиметрия и "до" была |
|
||||
|
||||
Девоньки, привет! Неженка, грудь супер! а детей после этого не было? Инга_Т не расстраивайся, там не на много дороже, и наркоз у Рыкова лучше, у Пр... мама лицо делала, сделал супер, но наркоз...., из-за него она сказала, что на стол больше не ляжет...но это опять же мое субъективное мнение и ощущения мамы. 1981 alen мне результат оч понравился, ассиметрия как у всех, идеала практически не бывает и размер классный и форма супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|