Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lubimka все будет хорошо!!!не думай не о чем плохом, главное что скоро у тебя будут самые красивые сиси!!!)) настраивайся на легкую реабу, и что бы поднять еще себе боевой дух иди в ветку про белье....дает много позитивных эмоций!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибки)я вот думаю как уснуть, к 8 утра ехать, а я никак не могу(
|
|
||||
|
||||
После ОП 6-день. Полет нормальный. Ночи конечно тяжолые. Выхожу на улицу,только сильно замерзаю,это наверно еще слабость. Очень боюсь заболеть,похоладало. Девченки что можно пить для профилактики простуды???
|
|
||||
|
||||
llileka, привет! У нас наверно в один день была ОП? Я чувствую себя нормально, ночами сплю , уже даже на работе, работаю за компом , вроде нормально.Я тоже очень мерзну на улице, да и дома , связываю это со слабостью. Вчера мылась, отеки ужасные, так раздуло , да еще неравномерно, чувствительности никакой , даже сама испугалась, но ничего вроде не болит. Подскажите, когда начнут отеки сходить?
|
|
||||
|
||||
а есть где то сравнительные фото груди чтоб увидеть разницу между установкой под железу и под мышцу(т.е. с поднятыми руками,лежа и т.д.).Например на одних и тех же имплантах.
Установка под железу в жизни более натурально выглядит? |
|
||||
|
||||
Cameja, я беру эластичный бинт и начинаю обматывать с низу груди до верхнего полюса. Получается вся грудь обмотана. Если тебе туго, то ослабь ленту. Самой трудно обматываться, мне помогает муж.
Завтра пойду к доктору на прием и уж точно посмотрю на свой результат. |
|
||||
|
||||
вопросы-вопросы
Я еще не могу понять - что такое выкокий профиль? Не могу найти нигде.
Когда именно боль обычно прекращается? (у меня ни одно вообще никогда операции не было, даже рожала сама) В смысле не когда ее начнешь чуствовать, как свою, а когда болеть не будет. Последний раз редактировалось erida; 04.10.2010 в 12:56. Причина: забыла еще вопрос задать |
|
||||
|
||||
Компру я носила 1 месяц,каждый день,но уже пошел третий месяц после оп,ношу её по ночам и дома,пока без неё не удобно ходить,но без белья я иногда сплю конечно.:d
|
|
||||
|
||||
erida, если говорить о болевых ощущениях, то думаю это зависит в первую очередь от доступа. Если под мышцу имплант устанавливали, то считается самым долгим восстановлением, так как мышцу режут. И конечно зависит от болевого порога человека. Мне под фасцию ставили, так я на второй день шкаф перебрала и убралась дома. А на 4-ый день гладила белье. Я думаю это все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Tusik
Я даже не знаю за отеки,гдето читала что к двум неделям должны полностью сойти. У меня весь отек пошол в живот,первые дни был пипец,сейчас кажеться уже начинает сходить. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у моего Дока. Разрешила носить белье, конечно же без пуш апов )
Грудка уже более менее мягкая (сегодня нам 2 недельки ), но тверже снизу .. где синячки ... Но я особо не парюсь.Док и то за меня больше волнуется, чтобы побыстрей все зажило А у меня в это время чешутся ручки на поболее объемчик .... llileka, у меня тоже отек в живот уходил !!и при первой и при второй операции!Значит, я не одна такая ))) |
|
||||
|
||||
Minami-M
через 2 недели можно носить белье обычное? как у врачей рекомендации отличаются!!! моим завтра будет 3 недели. вчера на вечеринку одела вместо компрессионки фитнес-белье бесшовное и сверху платье. через 3 часа сбежали домой - отек пошел невероятный. одела компрессионку - так рада ей была, больше не сниму пока 2 месяца не пройдет. |
|
||||
|
||||
Я через две недели перестала носить компрессионку,но бельё с косточками конечно не носила,обходилась топиками....грудь на месте :d.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! 8 месяцев назад сделала абдоминопластику, и поняла, что теперь ХОЧУ ГРУДЬ! Новую, красивую, размера 2-2,5 После родов моя нулевая грудь совсем не изменилась, ни в лучшую, ни в худшую сторону... Пока совсем ничего не знаю о маммопластике. Буду читать ветку и задавать вопросы, если можно
|
|
||||
|
||||
после операции назначают антибиотики пить 5-7 дней. Алкоголь нельзя. А так только из-за отеков. В малых дозах можно вполне. Вы ведь в запой не собираетесь уходить?:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|