Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересно, что сказали одноклассницы)))
|
||||
|
||||
Lollet, выглядишь отлично! Спасибо за то, что продолжаешь выставлять фото своих замечательных преображений.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, картина маслом.
Всё ясно и понятно. Ура пластической хирургии! могу предположить игнор. У нас, у девочек, так иногда принято
|
||||
|
||||
Мурчик, спасибо! Я тут показала старшему сыну старые фотки до операций и спрашиваю "помнишь меня такую?" Сказал что уже забыл какая я была, а его молодая жена вообще была в глубоком шоке!
На встрече выпускников меня уже видели такую. Я оп сделала в 2011 году, потом на встречу поехала только в 2013. Вот тогда особо подозрительные меня разглядывали, но так и не поняли в чем подвох. Я говорила что масочки делаю, ну на крайняк биоревитализацию А на прямые вопросы всегда отвечаю так: "Ты что, откуда у меня такииие деньги на операции!?" Обычно срабатывает Девочки, ну если моя родная мама ничего не поняла, то что говорить о просто знакомых. Мама только сказала что я "что-то в груди поправилась"
|
||||
|
||||
Lollet , глядя на фото одноклассников, вспомнила рекламу, про девушку, которая витаминки принимала)))), тоже хорошая отговорка)
|
|
||||
|
||||
Lollet
) Всё понятно, огурчики, значит, и молодильные яблочки.
|
||||
|
||||
Лоллет, кокетка))))) Фото с одноклассницами ещё показательней чем склейка от Муррк! Супер!
|
||||
|
||||
Мариэтта а что за реклама такая, не помню)))
supermama Ага, тоннами пожираю kolbi , ну мы же такие, сама знаешь, всегда знаем как встать для хорошей фотки, как улыбнуться и т.д
|
||||
|
||||
Lollet! фото с одноклассницами лишний раз доказывает, что нужно бороться за свою красоту и молодость. Я Вашу тему читаю с начала ваших операций, по ходу действия. Реально, Вы становитесь все краше и краше. Судя по фото вы прилично похудели , это не отразилось на лице?
|
|
||||
|
||||
Shance я поправилась! Весила всегда 60-62 кг, а сейчас (ой мамочки!) 73-74. Если посмотреть на мое лицо, то по нему как раз видно что не худое, в сравнении. Я совестью мучаюсь, но пока в серьез похуданием не занималась Вроде меня эта полнота не портит пока, но если придирчиво на себя смотреть, то в боках и на животике уже надо подкачать, спину подтянуть... ох ну фсё, опять себя гнобить буду
|
||||
|
||||
Lollet , на встречу выпускников приходит молодая девушка, которую никто не может узнать, а одноклассницы шепчутся за спиной, что она витаминки кушала))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ага, мой случай
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С определённого возраста худеть нельзя, если только это не ожирение, проверено на собственной шкурке.
На абдомино не сказалось?
|
||||
|
||||
Да, если я захочу худеть, я смогу, точно знаю. Осталось только захотеть)))
supermama, там где шов и рядом где убирали жир, никаких изменений, а вот повыше пупка, там где ткани не трогали, немного наросло
|
||||
|
||||
Lollet! на пляже и в белых трусиках вроде попышнее дамочка , а вот с одноклассниками и на травке лежит совсем худенькая девушка! вот я и подумала , что вы похудели.
|
|
||||
|
||||
Shance видимо это зрительный эффект, разница между фотками всего 2 недели.
|
||||
|
||||
С удовольствием читала все ваши приключения в изменении внешности. Просто восхищена терпением, упорством и прекрасным результатом. Один из самых показательных вариантов преображения. Удачи вам в жизни и крепкого здоровья! Верю, что все у вас в жизни образуется и вы еще встретите свою судьбу.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana Спасибо огромное!!!
|
||||
|
||||
Lollet Дааа, фотка с одноклассниками - суперская. Там все лица такие харкетерные))) Так и охота назвать цирковыми именами. Но не буду)))Это сколько времени прошло с момента окончания школы?
|