Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не мепифармом пользуюсь, а омистрип - и дешевле в разы и эффект такой же. Правда у меня швы под грудью, но моюсь то в душе два раза в день , и в тренажерном зале потею не хило. Однако пастырь полторы недели в среднем держится
|
|
||||
|
||||
спасибо, даже не слышала о таком, надо будет поискать у нас такой)
|
|
||||
|
||||
Rumba) только насколько знаю,он эффектом мепиформа не обладает,он просто как фиксирующий пластырь идет
|
|
||||
|
||||
Omnistrip stérile, и Мепиформ это абсолютно разные вещи.
Мепиформ это силиконовый пластырь, не стерильный, влияет якобы на формирование рубца, клеится на уже сформировавшийся рубец с целью создать благоприятную среду для заживления. Omnistrip это полоски из нетканного материала, антиалергенные, стерильные, клеятся даже на свежие раны, с целью снять напряжение с краешков шва, оптимизировать заживление и защитить от проникновения бактерий. Кстати, в первый раз после маммо я использовала Мепиформ, эффекта не поняла, бесполезная штука. Швы плохие, некрасивые и расползлись. В этот раз планирую Omnistrip или аналог Steristrip. По идее они должны сдерживать краешки швов и не дать им расползтись. Обратила внимание, после 3 х лет чтения форума что у девушек от Соколова (после маммо) швы получаются красивыми, и все они с omnistrip после оп постоянно. |
|
||||
|
||||
Девочки ,это мои швы.2 нед после ОП,скажите все ли нормально?
|
|
||||
|
||||
jolie2009 мне сняли швы и наклеили какой то пластырь. Может это и есть Омнистрип. Никогда не интересовалась.
А этот Мепиформ в аптеках продается или его где то заказывать нужно? |
|
||||
|
||||
Bonny привет.
Пластыри телесного цвета? Широкие? Примерно 2,5 см в ширину? Тогда да, это омнистрип. Мепиформ у нас во Франции в аптеках не продается, я заказывала в интернете из Бельгии. В России не знаю где его найти, может другие девочки тебе подскажут. |
|
||||
|
||||
девочки подскажите, по поводу обработки швов после ОП.. мне врач ничего не сказал... а у меня все чешется (заживает))) и тянет чуть-чуть в том месте где дренаж стоял..
|
|
||||
|
||||
pneuma мне врач говорил настойкой календулы обрабатывать, но я протирала салфетками для инъекций (спиртовыми),в аптеки продаются.
Если уже ходишь в душ, то после душа швы надо просушить. |
|
||||
|
||||
EBE спасибо)) швы только 13 снимут.. а на сколько я поняла, в душ полностью до снятия нельзя(((
|
|
||||
|
||||
pneuma можно, я ходила в душ через 6 дней после оп.
Швы только после душа надо просушить и обработать, ну и не тереть их. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, у меня нити кетгут, самарассасываемые, после ОП полтора месяца и на тебе, края швов загнили, и на той и на той груди, с одной стороны, на одной груди прорвало, я обрабатываю, а на другой гной глубоко внутри... Сказали только промывать и банеоцином присыпать, что это организг "переваривает" нити...
ой, нашла темку со швами, все поняла ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, на сроке 2 месяца швы такие толстые и грубые... Это нормально? Как то наощупь вообще не радуют
Блин, или это не швы, а края импланта.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто чем швы заклеивает? Мне док сказал, что надо пластырь силиконовый, у нас их и в помине нет. Чем заменить? А в инете кто-нибудь заказывал? Долго идет?
|
|
||||
|
||||
Дилема, как Вы? Вы дозвонились до Вашего хирурга?
Катерина, я имею ввиду следующее: стараниями хирургов в момент операции делается аккуратный тонкий шов. Если пациент строго соблюдает рекомендации доктора - сохраняет физ покой, то и шов заживает быстрее. А если оперированная область испытывала физ. нагрузку во время реабилитационного периода, то и на свежий шов это могло сказаться. Всё-таки все свежезашито, ткани держатся на нитях "привыкают" и только обрастают по-новому.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|