Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по идее этим всем нодо было загодя запасаться.
Капли и мазь Траумель, крем Лиотон, витамин К, СинякОфф, Арника.Еще много есть, написала первое, что вспомнила. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поздравления!
Irina поздравляю с обновкой!) Я от отеков Вобензим пью, да тянет сильно болят места где дренажи стояли.. и температура 38 держится вся зеленая слабость..если бы не этот фактт то в целом все терпимо и переносимо..думаю когда нам их покажут не разочаруемся) Be wild у меня тоже синяки под мышками от ленты...подложила бинтики и ватные диски как вы советуете значительно легче) спасибо |
|
||||
|
||||
Irina,Guga, поздравляю вас с новыми сисечками!
мне от отеков хорошо помог необычный для меня способ сна - подкладывала себе подушки повыше и спала только на спине. Уже через неделю остались всего лишь незначительные отеки |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку, начала пить воэнзим. Но что делать с левой грудью- резко дернула, она опухла больше чем правая, стреляет и жуть как болит. В среду еду к доку, а до этого ничего нельзя делать???
|
|
||||
|
||||
irina32
Ирин , а раньше нельзя к доку поехать? |
|
||||
|
||||
irina32, я на первое же утро после ОП, совершенно забыв о ней, попыталась встать, опершись на 1 руку. И меня так пронзила боль, что я рухнула обратно. Через пару дней именно эта грудь оказалась более распухшей, болела и жгла. Написала доку, мне велели приехать. Сказали, что это межрёберная невралгия и вкололи блокаду. Боль тут же отпустила и больше не напоминала о себе. Хотя док предупредил, что одного раза может быть недостаточно.
Может, не ждать среды, а попроситься на понедельник? |
|
||||
|
||||
у меня никак не получается раньше,работа((( так что в среду,я йодовую сетку сделала.я тут сама виновата-все кажется хорошо,а на самом деле еще рано было уборкой заниматься,и прыгать как стрекоза.надеюсь ничего страшного,в среду напишу,что док сказал.это никак на изменения формы и тд не повлияет-ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
Irina вы уже уборкой занимались?!?!? У вас совсем ничего не боли и температуры нет? Ну вы героиня... Мне док строго настрого запретила 2 недели напрягаться да я и не могу температура 4 день слабость с трудом представляю как на работу идти за руль даже не пытаюсь ...я сказала на работе что простыла сижу лечусь...неделю буду еще "болеть"
Девочки сколько по практике температура может держаться? У меня как поднялась сразу после ОП 4.11 и до сих пор держится... Я уже волнуюсь.. это нормально? Кто знает? |
|
||||
|
||||
guga2011, у меня только пару дне 37 была, может у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,не нашла на форуме про это информации - никто не удалял железы(бугорки) Монтгомери на сосках? Куда мне с этим обратиться, это вообще хирургическая или косметологическая процедура?Хочу удалить на одном соске не все,а несколько,а то они крупные и некрасивы выглядят,как прыщики.И нужно ли перед этим какое-то обследование проходить?
|
|
||||
|
||||
Irina, если раньше среды никак не получится съездить к доку, может, стоит ему позвонить и проконсультироваться?
Guga, после оп у меня темпа 37-37.2 держалась пару дней, а потом прошла. Но если она держится много дней, обязательно сообщите своему доку. Быстрой вам реабы, девочки!!! |
|
||||
|
||||
У меня вечером в день ОП было 35,1, чем жутко перепугала медсестру. Хотя при этом я спокойно сама ходила по палате, даже нафоткалась и на форум загрузила фотки... А потом вообще температура пришла в норму, ни больше, ни меньше...
Держитесь, девочки, у всех всё по-разному. Но боли уходят, а красота остаётся :d irina32, никакая работа не будет нужна, если плохо со здоровьем будет. Но до среды уже совсем немного осталось. Будем надеяться, что всё обойдётся. А доку звонила, что он говорит? И как сейчас самочувствие? Может, полегче стало? |
|
||||
|
||||
Googa2011, мне кажется, что если температура выше 38 и держится более трех дней, то это признак воспаления. Обязательно надо доктору сказать. А антибиотики Вы пьете, конечно?
|
|
||||
|
||||
Карамель, не могли бы Вы написать свои исходные данные? Антановская мне предлагала ставить еще больше, а мне кажется, это много для меня. У всех же свои представления о красоте. Я сомневаюсь. И не знаете какие у нее швы по ареоле получаются? Здесь фото ее релатов вообще не осталось.
|
|
||||
|
||||
Ежик сегодня была на перевязке док сказала что все внорме и температура уже 36,8 к счастью.. и сказала, что отеки для 5 дня(включая день ОП) по на удивление быстро сходят...хотя я из за темп.пила много..может Вобензим так влияет схождению отеков. В уелом уже значительно лучше себя чувствую:d
Девочк но вот на перевязке мне мою обнову не показали через сколько док результат показывает? Я уже напряглась вдруг там что не так...спрашиваю ее ну что красиво? а она улыбается и говорит хорошо леголо но смотреть рано))) |
|
||||
|
||||
хм, интересно... Мне показали на следующий день после ОП, на первой перевязке, подвели к зеркалу, растегнули компру, я очень боялась, что они отвалятся))
Вы главное не переживайте, у каждого врача своя тактика общения с пациентами |
|
||||
|
||||
Shady вот и я напряглась..вечером в день ОП она со мной попращалась и сказала на перевязке покажу... я так ждала...
Как думаете а самой дома можно глянуть или я не одену компру потом как надо? |
|
||||
|
||||
я бы глянула, где-то к Вашему сроку я уже заглядывала туда потихоньку)
Компру полностью не снимала, растегивала крючочки и смотрела, но не до конца, оставляла несколько снизу, чтобы все застегнуть, надо все-таки усилия приложить, компра еще не растянута, тугая Но Вы смотрите сами, конечно, если страшно-страшно, то лучше не лазить пока |
|
||||
|
||||
Shady расстегнула не до конца подсмотрела))) только левую грудь))) и то не полностью внизу столько налеплено))) а правая вообще всзя заклеена там коррекция ареолы была вообще ничего не видно))) вот блин...
|
|
||||
|
||||
guga2011, ну тогда потерпите до следующей перевязки, а там устройте доку подобие истерики, мол не могу спать спокойно, пока не увижу свои сиси
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|