Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sierka мне не много странным кажется ваш вопрос)))вы же видите какая у вас грудь и понимаете,что если убрать лишнюю кожу-то устроит вас этот размер или нет;если нет,то или увеличиваете,или уменьшаете,,а какой у вас сейчас размер?
|
||||
|
||||
![]()
Sierka , прочитай форум и архивы, многие вопросы проясняться.Удачи!
Ольч , раз Блохин сказал, что не носить, не одевай!Доктор в в твоём случае лучший ориентир.Проблемы пройдут, не слушай тех, кто стращает, для них всё будет кошмаром, но это не их работа, техника и рекомендации.А Блохину ты задавала вопросы на этот счёт?Чувствительность обычное дело, у многих так было.Всё будет отлично и порадуешь нас новой , красивовй грудью от Блохина.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с удовольствиям взглянула на роботу Блохина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая, я тут на днях небольшую панику на тему жидкости развела, позвонила ассистенту Блохина, он мне сам тут же перезвонил, говорит, что нет ничего страшного, ее надо просто откачивать, а ту тетку я не должна слушать. как он сказал "она и операции такой и не делала никогда"))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, как понимаю тебя, я уже думала об этом, еще когда ты собиралась на ОП - что это своего рода будет проверка твоих чувств к нему. Но все что ни делается, к лучшему. Тем более это не чисто ради эстетики. Да и спина твоя скажет тебе спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера купила эластичный бюстик без костей, типа спортивного. Вместо компры. Надела перед сном...сейчас смотрю - глазам не верю...не морщит! ну или совсем чуть. Хотя, может рано радуюсь
|
||||
|
||||
![]()
воот))
для сравнения фото неделю назад
|
||||
|
||||
![]()
kareta, я сама искала его работы когда-то. Кстати, этот форум сильно помог.
Набрела сейчас случайно на темку, так что уже грех не поделиться. Вот, собственно и результат моей подтяжки. Эх, а я думала так и останусь в вечных читателях форума. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rianka а это какой срок? и у вас вертикальная или по ареоле??швы хорошие..не видны
|
||||
|
||||
![]()
Rianka, ареолки какие у Вас аккуратные и маленькие, загляденье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rianka, как красиво и аккуратно!!! А кто автор! Почти и не скажешь, что якорь, ведь это якорь, я права?
А какой был размер и какой стал? Вы без имплантов, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107, как Ваши дела?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, я к вам =)
26 дек мне была сделана вертикальная подтяжка с подгрудным компоненом на имплантах. Ниже прилагаю фотографии исходника, 11 дней после оп и почти месяц после оп. В скором времени после оп мне велели переодеться в обычный спортивный топ, в нем по сей день и хожу.
|
||||
|
||||
![]()
SallyBoo хорошенькие))))
|
||||
|
||||
![]()
Kolm, правда лучше стало. Но я не думаю, что это от белья, скорее всего сроки так меняют эти рельефы. У меня тоже получше выглядить стало, хотя я из компрессионки не вылажу. Швы бледнеют потихоньку, но ариолы мне покоя не дают! Неужели нельзя было их круглыми сделать и старые швы под них запрять?! Вообщем буду делать коррекцию, но уже у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галя, красота у тебя
![]() Letra, а у кого будешь делать? я посмотрю через годик как будет. Может посветлеют совсем, да и расправятся еще. Читала, что у тех, кто с подтяжкой, все начинается как раз после ОП. Может и заметно не будет. Я уж так переживала из-за своих морщин...а вон как вышло. Глазам не верю и радуюсь. У тебя анатомы сейчас стоят? А массаж швов делаешь? док тебе говорил?
|
||||
|
||||
![]()
Kolm, Я собираюсь в Питер весной-летом за губами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты проговаривала этот момент с иссечением старых швов?
|
||||
|
||||
![]()
Перед оп я сразу сказала, что мне нужно уменьшить ареолы насколько это возможно. Конкретно исссечение рубцов не обгоаривалось, но подразумевалось конечно же, что будет всё аккуратно, рубцы по минимуму. Через неделю после оп я пожаловалась, что очень недовольна наличием этих старых рубцов, на что он мне ответил, что по другому уже нельзя было сдеать. В Питере хотя бы узнаю второе мнение, если мне там скажут, что лучше они уже тоже не сделают, тогда успокоюсь я со своими сосками
|
|
||||
|
||||
![]()
SallyBoo, очень здорово!!! Швы какие аккуратные! Впервые вижу результат от Стайсупова. Я была у него на консе, правда не по поводу груди, врач понравился. У вас не тубула была? Можно стоимость узнать?
|
|