Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, согласна, мне сейчас высота моих бровей тоже нравится, самое главное, что не сильно задраны и еще я их не вижу глазами, как было раньше, они же буквально нависали вместе с веками. ДГ сказал, что все еще немного опустится, не хотелось бы, чтобы сильно опускались, я же теперь даже тенями смогу пользоваться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я думаю, Света имела в виду, что у Frozen-Girl брови не задраны, как мы тут многие хвосты кто чем задираем, стараемся)))) кто ботоксом, кто подтяжкой, они сами сами по себе у нее не высоко расположены и это очень красиво. Я так услышала и полностью согласна)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, куда ты пропала? Что0то давно от тебя никаких вестей и фоток? Как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,все в норме, как ты скажешь, в штатном режиме. В субботу четыре недели, планирую фотосессию)) За неделю не вижу изменений вообще, сравнивать можно только по фоткам, вот и выдерживаю время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила вчера к ДГ, он снял скобки и очень развернуто ответил на мои вопросы, по поводу, так какая же все-таки отслойка у меня была. Девочки, я не рискну повторить все, что он мне поведал, сдается мне, что и студент медик будет не в состоянии это сделать. Надо было брать диктофон.)) Если кратко, то была и наднадкостничная и поднаднадкостничная в зависимости от зоны проработки. На висках поднаднадкостничная, в зоне скул наднадкостничная. Иногда приходилось уходить в глубокие слои, к моей коже крепить ничего нельзя, она очень тонкая и слишком хорошо тянется. Затем он сказал, что мне был сделан спейслифтинг, который известен уже достаточно давно, только раньше его называли по-другому. Он бывает в том числе и с разрезами во рту и без, у меня их нет, видимо не было причин на моем лице это делать. Короче, девочки я в сотый раз убеждаюсь в том, что у каждого пациента свой путь и хорошо, если выбранный хирург владеет многими методиками. Вот моё утреннее фото. После снятия скобок левая бровь вернула знакомый изгиб, правая еще какое-то время будет приходить в себя, т.к. правый глаз опять затянули чуть больше, чем левый из-за того, что он по жизни у меня больше, чем левый. Может в этот раз у меня получаться более менее одинаковые по размеру глаза.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl , поздравляю ! Ты просто героиня , третья операция в области глаз , Еще раз поздравляю , удачной реабилитации и хорошего результата ! А в чем проблема была.? ..помню разрез глаз не нравился .. и круглить начал ? или еще что-то ?
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl ну очень здорово!
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, да и круглый глаз и нависающее верхнее веко. Всегда удивлялась как люди по три ринопластики переносят, а сама ничем от них не отличаюсь, все глаза совершенствую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ммм...оочень сомневаюсь, не произносил ли ДГ в это время какие-нибудь такие слова "глубокая височная фасция", "поверхностная височная фасция"?
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, произносил эти слова, но именно про виски и скулы я запомнила про доступ, то что запомнила Прошу прощения, что может вывернула их как-то по-своему, я не склонна детально изучать методики доступа, просто не вижу для себя в этом большого смысла. Мне более важно как долго будет держаться результат и получу ли я в итоге то, что хочу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я поплакаться((((. Помню, после отходняка от наркоза,первое, что почувствовала это сильная головная боль. Сказала об этом сестричке,которая дежурила в реанимации. На что услышала ответ, чего же я хочу, ведь операция была у меня на голове)))). На что я очень удивилась и, если бы не повязка на глазах, усомнилась бы в омолаживающей операции. Теперь, через четыре недели, после операции, я убедилась в правдивости ее слов. Последние четыре дня меня просто мучает головная боль
![]() Да и вообще, за четыре недели моей реабилитации, ни что не доставляло таких неудобств как голова. Теперь я понимаю, что основная, если не главная, часть операции проходила именно там ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, очень сочувствую.
У меня вчера было ощущение, что меня конкретно оттаскали за волосы, причем с одной стороны. Даже не могла хвост носить. Но, конечно, не так сильно, как у тебя. Может еще как-то с погодой связано.
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,стараюсь вообще из дома не выходить. Это не сосуды точно. Когда голову поворачиваю и натягиваются мышцы,бывают прострелы в этом месте. А когда голову опускаю к подборотку,боль отпускает. Где то сильное натяжение и стоит его ослабить боль проходит.
Права часть головы чувствует себя великолепно. Даже частично вернулась чувствительность. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Сочувствую, надеюсь, это скоро пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
У меня второй день тоже голову ломит.... пью колеса ))) и одна сторона болезненней в ра-не шва....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, сочувствую, вы случайно не метеозависимы? Я обычно мучаюсь головой при понижении атмосферного давления, спасают только таблетки. У меня вот сегодня особенно обострилось ощущение шлема на голове, чувствительности в местах отслойки пока толком нет, но до сегодняшнего дня это не сильно беспокоило, а сегодня лоб виски, все словно затянуто в жесткую повязку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, очень-очень сочувствую! Интересно, что же это за нитки такие зверские у тебя? У меня ничего подобного нет и не было. Голова вообще не болела ни минуты. Только в районе висков, краев лица и передней части головы потеря чувствительности, но это не доставляет мне никаких неприятных ощущений. Я уже писала, что думаю, это связано с тем, что мне мало натянули. И вообще здесь девочки справедливо писали, что часто чем тяжелее реаба, тем ярче результат. Поэтому, уверена, что твои страдания будут вознаграждены сторицей и ты нас и, главное, себя будешь долгие годы радовать неземной красотой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки,спасибо за сочувствие. Вчера сидела ,анализировала причину моей боли. И пришла к выводу,что я застудила левую сторону и один из швов. Очень уж я люблю спать в прохладном помещении и хотя сквозняков нет,но доступ холодного воздуха есть. И Янковская вчера первое,что спросила у меня ношу ли я шапку.Как то не придала этому значения,так как на улицу одеваюсь тепло. На свой страх и риск сделала на больную кожу головы компресс из мази Вишневкого и о чудо!! сегодня я ожила. Боль еще есть,но не такая ярко выраженная. Вот уж спасение утопающих дело рук самих утопающих, но сама виновата,не убереглась. Янковская в Москве будет 8 февраля, но я бы до ее приезда не дотерпела. Красавицы, берегите себя,одевайтесь теплее и ,если есть любители прохладных помещений, то одевайте шапку. Мы очень уязвимые после операционный период.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ну слава богу, очень за вас переживала. Думала, что отек на нерв давит. Я летом после оп умудрилась застудиться, просто на ветерке посидела в тенечке, 1,5 мес. радикулит шейный жуткий, мне так и сказала невропатолог, организм ослаблен после оп....
поправляйтесь скорее!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня четыре недели. Обещанная фотосессиия готова))). С личиком все хорошо, медленно но верно иду к поставленной цели. Стараюсь не торопить события, так как эндоскопическая подтяжка не обещает быстрого результата,поэтому набралась терпения и жду. Личико " садится",стало менее болезненным,сила натяжения уменьшилась. Отеки давят на скулы и виски и то не всегда. Глаза ,пока,разной формы. Правая сторона восстанавливается чуть тяжелее чем левая. Янковская сказала,что чаще всего так и бывает.Все подвижное,онемение на висках и лобной части,ну и кожа на темечке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|