Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пришла Я думала, ты спишь Восторг с балетом я тебе пошлю наложенным платежом, а у меня еще 2 целеньких интенса припрятано А сегодня еще заказала умывалку, глазной и яркость
|
|
||||
|
||||
Исик, пока новое что то не придумали то не хочу склады собирать))
А то вечно накуплю горы, портится( Блин, дермасторе гадский сайт, принимает тока американские карты Какого чёрта они отменили доставку по миру! Ну что делать(((( |
|
||||
|
||||
А посредник сам не может оплатить?
Я как-то пользовалась услугами немецкого. Увидела новую гладильную систему миле и стало невтерпеж. Ну как обычно А в России они только через несколько месяцев должны были появится. Перевела им деньги, они мне купили и выслали сюда. А хочешь я тебе пошлю? Все равно на почту переться с Исиным Восторгом |
|
||||
|
||||
Во-во, проси Аньку, пусть запасы распродает. А то сидит хомяк такой, за обе щеки дефицитный товар уплетает. Хочет самой красивой быть
А если серьезно, ты же недалекая (в смысле близости ) Европа, позвони в белисиму или Катю спроси может она спросит Марго и они отправят. Аня, под монастырь подводишь , тут заподозрят в нехорошем, увидев тюбик с русскими буквами И так на курсе говорят, что я кэгэбэшный шпиОн. |
|
||||
|
||||
Удумала тоже, свое не отдам
Посягнешь еще, точно тюбиками русскими завалю, в газеты обернутыми |
|
||||
|
||||
Гыыы, пропагандисткими небось газетами
Все дрожжу, я сама тебе интенса вышлю купленого на американскую карту и обернутого в распечатку CNN . |
|
||||
|
||||
Конечно пропагандистскими, какими же еще? Надеюсь, достала уже карту свою? Мне 5
|
|
||||
|
||||
Блин, точно. Давай 10, буду всем телом хорошеть
|
|
||||
|
||||
Та как то не хо Аню нагружать) Посредник берёт %, стараюсь сама покупать)
Трындела с скинсторе, клянутся, что они автоматизированные розничные продавцы и кремы свеженькие) И карты принимают) Может рискнуть, а? |
|
||||
|
||||
Хлебом клянусь, я тоже автоматизированный продавец У тебя сколько денег на карточке?
|
|
||||
|
||||
Мальдива, лучше признавайся, есть ли в вашей недалекой Европе газеты с профилем Ленина?
|
|
||||
|
||||
От уже шутницы)))) У человека, можно сказать, почти горе
Короче напишу на оф.сайт, может что подскажут) Если не выгорит буду Аню нагружать)))) Ань, ты не против? Про недалёкую Европу это ты в точку))) |
|
||||
|
||||
Напиши в Беллиссиму, если не сложится, Катя говорила, что по просьбе доставляют куда надо. Я думаю, так и есть. С хозяйкой общалась, приятная очень
Тем более Европа твоя недалекая, быстро получишь Ну уж если совсем-совсем не сложится, мне пиши, помогу |
|
||||
|
||||
Anna
Спасибо дружочек |
|
||||
|
||||
Isa Аш-блонд скорее для светлых волос подойдет.Если на темные, оттенка не увидишь. Я красилась медной.Хороший цвет получается,не сильно в красноту.А дочка - махагони. Очень красивый цвет красного дерева. Но у нее свой цвет каштановый.
Эту хну покупала в Европе.Производитель-Франция. |
|
||||
|
||||
Maldiva , а как через посредников покупать, просвети темную ))).
вот вы как тут кооперируетесь славненько ))), молодцы! Я вот на маму оформила заказ, а мож тоже надо было Беллиссиму попросить? Maldiva , а ваша Европа недалекая, как недалеко??? может мы с вами вместе совсем недалеко??? ))) |
|
||||
|
||||
Так, девушки, пора и меру знать. Это все же тема о косметике. Дальнейшее обсуждение пересылок и сайтов - в соответствующей теме в Трепе.
|
||||
|
||||
Я не удержалась и ночной заказала, в поддержку к третику. Иса, я третик 2 р/неделю на ночь мажу, ночной нужно ежедневно или нормально будут вместе с третиком только? Это я в целях экономии спрашиваю
|
|