Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
viktoriann,А точно аптос или может какие другие мезонити вам поставили?Может и мне можно какие-нибудь поштучно найти.Спасибо что отвечаете.
|
|
||||
|
||||
Bort, я специально спросила, как называются нити - аптос спринг. мне сказали, что есть короткие, которые ставили мне и длинные, для средней зоны. мезонити - совсем другое. Вы от меня ответ в лс получили? я еще не разобралась в личных сообщениях)
|
|
||||
|
||||
viktoriann,Да получил,спасибо.Вот только нигде не могу найти кто бы поштучно ставил эти нити(
|
|
||||
|
||||
Bort, вы позвоните и спросите - они в индивидуальной упаковке поштучно или нет? я точно не помню, но мне кажется, что вскрывали какую-то упаковку...логично предположить, что они по 1 штуке в стерильной пачке. мне когда аптос на среднюю зону ставили, строго комплект продавали.
|
|
||||
|
||||
Действительно, длинные Аптосы для подтяжки средней зоны идут в комплекте 10 штук. Как сказала врач, на среднестатистическое лицо. Иду через 2 недели. Озвучили 35 т.р., пошла гуглить))
|
|
||||
|
||||
svetoch_spb,расскажите потом,очень актуально для меня. А какие это Аптос? ставить будете по 5 штук на каждую сторону?
|
|
||||
|
||||
Обязательно расскажу и покажу, только бы мне не соскочить)) Возможно, перенесу на майские, тк уточнила, что отеки 100% держатся 2-3 дня (а я склонная) + синяки (как повезет). Еще заказала повязку на ночь (врач сказала обязательно! 1 мес. одевать), еще и разговаривать по минимуму и никаких эмоций - нити должны встать, в общем - нити поставить и сразу в монастырь))
|
|
||||
|
||||
Девочки,в комплекте по 10 штук-это аптос визаж,а спринги по 2 шт(именно спринги и ставят по 2 с каждой стороны,они доя поднятия углов рта)
|
|
||||
|
||||
Опубликовала в своей личной теме и дублирую тут. Результат нитей по акции от замечательного хирурга И.Э. Хрусталевой. Прошло почти 2 года. Справа до, слева после. Овал держится!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли нитями подтянуть внешний уголок на одном глазу на пару миллиметров?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы,добрый вечер!
Поставила 66 нитей,(mono threats) основное это подбородок,немного овал около ушей и к шее,четыре по контуру верхней губы и 4 по контуру нижней губы). Результат покажу через 2 недели,сейчас есть синяки от проколов по линии подбородка и шее,около ушей практически ок. Но как же болит лицо!Особенно нижняя губа!Я не могу есть,режу все мелко и жую еле-еле.Кстати,анестезия губ очень быстро прошла.Когда колола филеры,то полдня меня раздуло серьезно. Особенно болезненно было под подбородком колоть,чувствовала каждую новую иглу. Скажите,пожалуйста,губы и подбородок когда придут в нормальное состояние?Дома меня все боятся,омолодилась,называется. |
|
||||
|
||||
Time, поздравляю с "обновкой" и очень будет интересно увидеть фото. Вы не стесняйтесь и реабилитацию тоже выкладывайте). 66!) сойти с ума). Наверное натерпелись пока ставили? Пусть все поскорее заживет и останется красота).
|
|
||||
|
||||
А я делала ***, после него вообще никакой реабилитации! Правда пришлось ограничивать себя кое в чем первое время, но это мелочи. И вообще, девочки, как сейчас медицина замечательно придумала – никаких операций, хирургических ножей! А нити вообще не чувствуешь нигде. Я уже в первый день к вечеру почти о них забыла. И за это огромнейшее спасибо доктору ***. Говорят, многое зависит от врача, который нити вводит. Может при неправильном обращении эффект обратный получиться. Но я этого не знала раньше)))
|
|
||||
|
||||
ЕленКа74, фото пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Итак, через неделю будет 9 месяцев просле ОП, во вторник пойду показываться ВИ, поэтому сделал фото.
С сосудом под глазом после 4го укола вроле справились (на фото месяц после 2го укола и месяц после 4го). Что же касается нитей, то откат очевиден, но пока все равно еще лучше, чем было "до". Опять же, многое зависит от ракурса, наклона головы и освещения. На фото анфас 2 фотки А и В сделаны с разницей в 2 минуты, а выглядит по-разному. Но все равно, контуры уже заметно поплыли. Напоминаю - июль 2015го нити Spring-Thread, растягивающиеся, нерассос + эндо лба + липофил скул. Фото в процессе реабы смотрите начиная с середины июля в этой же теме. Буду рад комментариям и напутствиям перед консультацией. Что спросить и чего просить?))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|