Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша , ИМХО - ерунда это ;))
Кста, когда спрашивала че и в каком порядке делать, мне доктор так же как edel расставил: ботокс биоревитализация филлеры и армирование Правда потом, когда все ужЕ было сделано, сказал, что от армирования ботокс может гораздо быстрее рассосаться ;)) |
|
||||
|
||||
Laysay , у меня в щеки скулы самый плотный. Около двух лет вроде должен стоять, если не дольше. Мне косметолог предложила реплери, как альтернативу попробовать. У нее и ювидем был. Она реплери работает и ей очень нра. Т.к. объем шприца больше, то я решила попробовать и не пожалела. Мне скулы дают рельеф и наполненность лица. Лицо худое и с филером выглядит свежее гораздо
Клаудия , у меня ничего не контурирует и стоит глубоко. Зона щечек. Между скулой и носом. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , не знаю, быстрее или нет , в прошлом году филеры в первый раз ставила, но диспорт ( ставлю лет 7), поставленный до филера, простоял на удивление долго.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем, кто несколько раз вводил гель в область подглазий: _не растягивается ли кожа после рассасывания геля? Мне косметолог настоятельно рекомендует ввести гель под глаза, т.к. есть западения после блефаро, но я опасаюсь последствий - растягивания кожи или образования мешков, все же из 2 зол хочется выбрать меньшее
|
|
||||
|
||||
Три раза колола подглазья - ничего не растягивается.
Если гель введен на правильную глубину, то и мешков никаких не будет, и отёчности. Другое дело, что конечно, есть эффект отмены ))) Ну, то есть после укола выглядишь лучше, свежее, молодильный отёк способствует юному овалу и вообще... А когда гель рассасывается, то смотрю на себя и всё как в песне - "ну что ж ты страшная такая...!" |
|
||||
|
||||
Ruday , а еще зависит от строения лица. Мне в провал под глазами на кость поставили, но сверху ткани мало, конкурировал. Надо было ставить более жидкий гель , который воду на себя не тянет.
|
|
||||
|
||||
Даша , так я и не про противоречия, а про подтверждение наоборот написала ;)), хотя когда спросила, а можно ли биоре сначала, доктор сказал, что и так можно, так и сделала в принципе до ботокса ;)
А про ерунда это мое ИМХО про теорию, что биревитализант может филлер рассосать )) Филлер свою влагу притягивает в своем слое, а биоревитализант свою в своем, он что - сильнее филлера, чтобы у него влагу забирать? ))) edel , а у меня везде ботокс отлично стоит, ТТТ на него, а в межбровке отпускать как-то быстро стал в этот раз ((, некоторая подвижность месяца через 2 ужЕ появилась ((. |
|
||||
|
||||
Хочу после ринопластики увеличить губы, схуднула верхняя губа. Стал вопрос какой филлер выбрать Teosyal или Stylage, плиз посоветуйте какой выбрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько геля, примерно, на брыльки нужно? Туда плотный можно? |
|
||||
|
||||
Annet спасибо за инфу .
Все таки решила по схеме действовать . Пилинг, ботекс , биоревитализацию , а уже потом сделаю скулы )) Даша, edel девочки спасибо за ответ AVUNIA странный это потому что нет опыта , носогубки понятно , подглазья то же , а вот нужны ли мне скулы - не понимаю . Хочу только что бы носогубки лучше стали и косметолог грит , красивее буду ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня колола губы, суджидерм 30,1 шприц , результата почти ноль - неужели надо 2 ? И еще первый раз не выпила дицинон, всегда раньше принимала перед инъекциями - губы сине черные , никогда такого не было- значит все таки он помогает
Вот до Это после По ходу булхорн по мне плачет ))) Косметолог уже второй раз меня туда отправляет )) |
|
||||
|
||||
1981alen
А вы только в нижнюю губу кололи? Она у вас и без геля ого го как хорошА!!! А вот в верхней, на мой взгляд, как раз и не хватает объема, слишком большая разница видна с нижней. |
|
||||
|
||||
Krasotka infuture не, нижнюю почти не трогали, я просила верхнюю- боковинки и середину, О.У так и сделала, но чет ваще не видно, у меня губа верхняя вся как бы внутрь подвернута , говорит изза лишней кожи между носом и губой. Вот и думаю мне косметолога менять или думать о более радикальных мерах и она права
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня немного есть объем , то ли отек , непонятно , наверно надо подождать мож че и уляжется как надо
Ну синяки жесть |
|
||||
|
||||
1981alen мне кажется вам нижнюю вообще не стоит трогать, она и так пухлая( у меня к стати тоже самое и Колю только верхнюю) а верх уколоть чем то контурным плотным, чтоб губку вывернуть как бы наружу ( колется именно по контуру губы), а потом если будет мало, то можно еще серединку как бы веерно проколоть чем нибудь более жиденьким для пухлости ИМХО, - ну как вариант. А результат возможно у вас не заметен если косметолог глубоко вводила препарат и не по контуру а просто в середину. 1 мл это не мало, с учетом того что основной объем на верхнюю пошел, его должно быть видно. Я наблюдала такую же ситуацию как у вас у двух своих подруг- одной 1мл в пухлые и без того губы укололи, другой чуть ли не два, а результата тольком и не видно.... Лично у меня 1 мл видно отлично ( на предыдущей странице 85, пост 1695 есть фотка - нижняя своя, в верхней примерно 0,8)Попробуйте сходить к другому косметологу.
|
|
||||
|
||||
Я тож не поняла зачем она нижнюю кольнула, я просила только верх, еще много геля видимо ушло над самой губой, не знаю зачем такая техника , я раньше колола 0,8 носогубки и остаток в губы, а тут решила гулять так гулять и шприц в губы- а эффект тот же как от маленького остатка . Правда сейчас мне нравится - но я умом понимаю - это отек, вчера то так не было и наверно он сойдет, пока подожду конечно, но видимо надо пробовать другие варианты и гели , я тоже видела исходники похожие на мой на форуме -и прекрасно это решалось
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли выровнять верхнюю губу уколами по контуру?
|
|
||||
|
||||
Можно, мне выравнивали
|
|
||||
|
||||
Вашей фотографии до и после в этой теме случайно нет?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|