Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый - 70В.
Очевидно, два это 70С и почти три это 70D )))) Цитата:
Не вижу причин расстраиваться. Я тоже ношу 70D, и мне кажется очень логично, что это "почти третий". |
|
||||
|
||||
anya krot , )))) ну у меня ОГ 88, вот было бы 90 - и был бы третий полноценный )))). Как раз 70Е тогда было бы
Мужчины же всегда про третий с таким глубоким чувством уважения говорят - "трее-ее-еетий!", понятно что это уже внушительного размера грудь должна быть! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ага, при этом "третьим" называют всё что понравилось)) декольте поглубже и они уже считают что это третий)) сорри за офф.
|
|
||||
|
||||
anya krot , согласна. Но нужно учесть что без пуша в наше время уже почти никто не ходит. Хотя на мои 70В даже с пушем никто так не говорил ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,огромное! Я рада,что вы оценили).
Леопард нет,не шелковый,обычная ткань ,как на всех купах. А второй -так задумано,чтобы шторки поменьше)). Milika ,спасибо за фигуру), мечтаю похудеть кило на 7. Эх.. |
|
||||
|
||||
tuldiana, леопард прям классно
эх, как же хочется скорей в отпуск))) шикарно вам отгулять |
|
||||
|
||||
Девочки, фото выкладываю в старом белье))) белье новое не покупала пока, носить нельзя. Но чтоб настроение поднять втиснулась в старый двойной пуш от вс))) обалдела от обьемчика полученного )) чисто посмеяться
|
|
||||
|
||||
tuldiana Фигура ШИКАРНАЯ ! Не нужно ничего худить .
The1 насосочник . Но все равно красиво , так как взгляд падает на грудь а не на куп . |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня зашла в спец. магазин. Взяла как обычно 75В и решила посмотреть, может 70С подойдёт. Продавщица увидела, что ничего не подходит и предложила 70Е! Сидит классно! Я бы ни в жизнь не подумала, что у меня такая большая грудь! Наверное, после оп и утягивающего белья грудь ещё "сплющенная", а вот сейчас начала "расцветать", "распушаться". У вас тоже так? От некоторых производителей хорошо 70Д сидит, от других 70Е. А я то думала, что это косточки не плотно к телу прилегают, когда я 75В одеваю?
tuldiana, классно смотришься! Леопард - блеск! |
|
||||
|
||||
Как один из вариантов определения размера груди (ОГ-ОПГ)/6
Т.е. 93-75/6=18/6=3 размер. У меня так сейчас получается 78-66/6=12/6=2 размер. В принципе, с визуальным восприятием совпадает. Почему чашка D (да и любая другая) на разных девочках дает разный визуальный эффект? Все просто. Разница между ОГ и ОПГ величина абсолютная, а эффект восприятия относительный. Приложите большое яблоко к миниатюрной худышке - будет смотреться ого-го как богато. А на кустодиевской барышне то же самое яблоко совершенно потеряется. Хотя математически разница-то (то бишь размер чашки) одинаковая. По размерам, А - это все-таки единичка, а не 0. Его предлагают "нулевкам" потому что АА есть далеко не во всех модельных линейках (как и ОПГ 65). Это я по опыту тщательного подбора белья на протяжении 15 лет вывод делаю. Размер А на нулевку наложить можно, но пусто А вот АА садится идеально. Но таких за 15 лет я встретила ровно 2 штуки ) |
|
||||
|
||||
Veronique Моя дюймовочка . Ты прекрасна !!!! Слушай верхний полюс такой классный стал , разница очень видна, с тем что было в месяц и то какие сейчас . Супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|