Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд все просто отлично и я не пойму, где ты увидела, что у тебя грудь косо смотрит???? посмотри на мои фотки на таком сроке, все то же самое) швы выведены высоковато, но это тоже не имеет никакого значения, ведь они бросаются в глаза именно сейчас, когда они свежие и темные, а когда побелеют, то будет абсолютно плевать где они выведены, ведь сама понимаешь! Короче все просто супер для такого срока и форма, кстати, очень красивая)))))) Поздравляю, Леночка)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лолита !
Косо смотрит , вчера перед зеркалом слегка распахивала компру . И так показалось честное слово . А лежа они как бы в стороны разъезжаются же . За швы я переживала считанные минуты . Потом тоже подумала , ну и ладно , фиг с ними ! Главное размер и форма . Сейчас только переживаю как бы зажило хорошо . |
|
||||
|
||||
смотри нитки никакие не дергай! если нужно снимать, то обычно снимают на 12-14 день, но об этом только с доктором общайся) короче заживай быстро и красиво, и пусть отеки скорее проходят)))
|
|
||||
|
||||
elena7411 Лен мне в 10 дней только вертикальный , горизонтальный и ореола саморассасывающиеся . Блин жалею я что Док не сделал мне швы в межгрудке , как у тебя . Не просядет , в год доделаю там швы .
|
|
||||
|
||||
elena7411 очень все красиво!! я знала , что будет все очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
У меня Конса в субботу , это 12 день кажется . Я наоборот хочу чтобы подольше нитки оставались ! Боюсь всё разойдется на фиг без них .
Я вот сначала расстроилась про меж грудку со швами . Ханя , может у тебя нельзя было как то там делать , кто его знает . Всё-таки без швов в меж грудке красивее . |
|
||||
|
||||
elena7411 Нужно было , только Док не захотел , сделал мне по две склёпки , они уже немного рассосались , а по бокам где ребра вообще все гармошкой было сшито , как юбка плиссированная , но там уже на 100 % кожа выровнялась , я в шоке куда она пропадает ?Сейчас уменьшу фоты , в швы поставлю. Ленчик пусть швы в межгрудке будут единственным минусом , потом шлифонешь или лазером пройдешься , и не будет там .
|
|
||||
|
||||
Елена, грудь опустится и швы, наверное скроются. Ты стоя сфоткайся)
|
|
||||
|
||||
Зай ! Пока дрейфю стоя снимать ! Боюсь или швы затрещат или грудь отвалится ! Но как только созрею , так обязательно сфоткаю !
Девы , я выкладывала в этой теме свои сиси , не помню когда . То ли в июле то ли чуть позже ... Как найти ? Не подскажете ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ханя ! Я тебя люблю !
|
|
||||
|
||||
Фото , наконец то я помылась ! Завтра на консу к доку ! Мыться мне разрешили давно и как бы нормально , единственное условие , чтобы струя самого душа не брызгала прямо на швы .
|
|
||||
|
||||
Лена, невероятно красивая форма уже сейчас. очень за тебя рада
|
|
||||
|
||||
elena7411какая красота! шикарная форма груди ! я в восторге!! а говорила и сосок не на месте!) все месте! форма класс!! а швы не будут видны , во первых побелеют и уйдут в сладку!! фигура красивая!
|
|
||||
|
||||
elena7411, ооочень все красиво, фигурка прекрасная))))))))
а наговорила на себя столько всего! у тебя отличный результат! |
|
||||
|
||||
Классно!!!!! Грудь,прям маленькая! Швы мне кажутся не в подргрудной складке а вроде бы как повыше?
|
|
||||
|
||||
elena7411, просто прекрасная получилась грудь - поздравляю, не зря пережили такую долгую и успешную ОП!!! (я тоже глянула на ваши до...) - обалденно красиво, и все в порядке со швами на этом этапе... мне снимали на 12 день)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочки за комплементы !
Тoyota , да действительно швы похоже не в складке . На самом деле , до оп я поднимала вверх груди и видела странную картину . Грудь как бы две складки что ли имела . Я не понимаю почему так получилось , или из за прошлогоднего абдо или из за роста груди. Но в любом случае я не удивилась расположению швов . Тут на форуме видела фото с подтяжкой по моему и там тоже было сшито не по складке . Видимо есть какие то показания для такого "пошива" )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|