Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou, хорошенькая какая)) И стала явно моложе своих и так молодых лет. И губы такие трогательно припухшие) И всё таки хочется узнать имя доктора.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо =)
Моураова Лариса Батразовна =) Подтяжка бровей, ринопластика, липосакция подбородка, липофилинг губ. Немного липофилинг в подбородок, скулы, но это в итоге оказалось совсем чуть-чуть и незаметно. С губами пока перебор, жду, когда отек сойдет =) Хотя мне губы нравятся, если честно =) Но на работе не поймут =) Если жир совсем уйдет из губ - поставлю гель =) |
|
||||
|
||||
lilou, а мне тоже очень губки понравились, естественные, в целом все очень гармонично, деликатно, красота, да и только, поздравляю ))))))
|
|
||||
|
||||
lilou ну очень красивая и была, а уж стала то!!!!!! Почерк угадывается!!! Очень классно!!!!! Просто браво вам и врачу!!!!
lilou у меня тоже у губам неоднозначное впечатление - на фото они ничего, но в реале - просто очень меняют и упрощают внешность. Нравится вздернутость верхней губы, но жир рассосется, наврядли буду докалывать))) А вам очень идут губки!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, спасибо =) Да, Лариса Батразовна не подвела, очень красиво сделала =) Посмотрим, как будет в динамике. Главное, чтобы веки/ брови больше не опускались. Они сразу после операции выше были, сейчас постепенно сползают.
ellalar, спасибо =) |
|
||||
|
||||
lilou, какая молодец , что не стала ждать до 50-ти , как я , глазки очень красивые получились ! И носик ! на фото в профиль очень видно , что бровки , кончики , реально подтянуты , очень хорошо стало ! губки - секси , конечно , скоро - скоро станут супер ! Очень красивая девочка Рада за своего доктора
|
|
||||
|
||||
lilou очень красиво и изящно. Губы придают лицу нежность и незащищенность. Поздравляю. Вы такая красивая и молодость вам к лицу. Скорейшей реабы))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59, larpan, kotik-spb, спасибо всем огромное за поддержку, ваши слова греют мне душу и поднимают настроение, что очень важно в этот непростой период реабилитации =) Спасибо!!! =)
Я хотела смягчить черты лица, более нежными и женственными сделать. Нос грубоват был. Уже начинает проглядывать результат, который я и хотела получить. Очень рада, что всем губы понравились =) Я по поводу них больше всего переживала, хоть и знаю, что скорее всего от них ничего не останется =) |
|
||||
|
||||
lilou, а Вы знаете, мне очень понравился Ваш результат даже на таком маленьком сроке! и никакая вы не грубая, просто девочка - подросток с просонья и как будто бы от этого немного распухшее лицо
|
|
||||
|
||||
lilou ну на последнем фото до ОП с улыбкой, если посмотреть, то вроде можно было бы ничего и не делать, очень позитивная и хорошенькая. А можно и прооперироваться при желании. Нос не грубый был, немножко длинноват, но опять же не критично. Новый нос мне очень понравился. Губы конечно такие не останутся, но будем надеяться, что жир приживется хотя бы на % на 20. Единственный совет, только не обижайтесь, что то надо что-то сделать с бровями, причем лучше, чтобы их оформил профи хотя бы первый раз, а вы потом сможете повторить.
|
|
||||
|
||||
lilou , классно все )) ЛБ вообще молодец )) Поздравляю!
... только ж тема про СМАС вроде? Почему здесь ? СМАС тоже был? |
|
||||
|
||||
lilou, у Вас такие глаза выразительные, прелесть. Нависание было сильное, правильно сделали, что решились приподнять. Можно представить себе, что было бы лет через 10. Носик в профиль стал хорошенький, моя мечта. А что с носогубками делали? Прямо девчонка совсем стала! Отёк с губ сойдёт и будет лучше. Кстати на мои очень похожи, но я не решаюсь их липофилить...
|
|
||||
|
||||
Вот из-за чего не хочется делиться своими фото,так это из-за тупизны сайта,это ж сколько надо ждать пока загрузятся хотя бы две фото.ждешь час во концовке загружается одно-единственное.бесит.вот одно загрузилось до и пипец.
|
|
||||
|
||||
uila а вы размер уменьшаете? У меня обычно очень быстро загружаются. Ждем остальных фоточек))))
|
|
||||
|
||||
После.8 дней со дня ОП.было:блефаро верхнее,эндо лба,смас нижний и средний,включая шею.
|
|
||||
|
||||
uila , следила за твоим преображением в Корее...
Оп дома делала? у кого? Только сейчас увидела твою личную темку... Легкой реабы! На фотке после кукла!!! Быстро у тебя - за недельку почти нормальный вид, а комплекс то большой и лоб, и глазки, и смас. |
|
||||
|
||||
Сириус, спасибо =)
Вераника, про брови подумаю, спасибо за наблюдение =) AVUNIA, смас не было. Да, надо было в соседней темке размещать. VIA69, с носогубками ничего не делала, они еще ни критичные =) |
|
||||
|
||||
lilou , и без оп такое красивое молодое лицо. А стало еще лучше! Вижу выпрямляли нос в фас, убирали горбинку и укорачивали кончик, сейчас носик по размеру в самый раз. На работу в маске нельзя выйти? Просто физио процедуры наверное нельзя? чтобы хоть сколько то жира прижилось в губе. Очень тонкая работа. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо =) Процедуры никакие нельзя на губы. Делали магниты, но результат я не увидела. Остается только ждать) В маске на работу нельзя)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|