Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каприз , именно! И это не худший вариант. Может и загноится(
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибо! Да уж... значит буду смотреть внимательно. Вроде эти дырочки затягиваются, оставлять боюсь, но и сам факт ковыряния швов неприятен(
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, по хорошему, если покажется нитка, врачи мне говорили, лучше убрать. Не обязательно самостоятельно. Зелёнкой можно мазать раз в 3 дня , хлоргексидином протирать, а сверху стерильные марлевые салфетки. Прям бдить! Если не дай Бог, Левомеколь на рану.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня вопрос: я ОП делала 23.05, коррекция ареол. Это уже моя третья ОП, две предыдущие стрипы мне не клеили, сколько с ними вообще ходят? В интернете пишут везде, что коррекция ареол очень простая операция и реаба там всего 2 недели, и компр. белье носить буквально 4 дня. Я же месяц относила компру, узелки отрезали через 20 дней, а стрипы сказали до 1,5 месяцев носить. Это не слишком ли много?))
|
|
||||
|
||||
Девочки было у кого такое и что делали ? Сегодня то ли после фитнеса то ли натерла бельем, шов подгрудные болит , не весь , см 2 и не проходит целый день. Хотя выглядит обычно, модет помазать чем то ?
|
|
||||
|
||||
MariMu покажите пожалуйста Ваши новые ареолки
|
|
||||
|
||||
Hellcomander, может в проблемах спросить? Может начать с какого-то НПВ? Типа кетонал крем? Если нет покраснения???
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, прочитала тут статью Сергеева об уходе за рубцами, поняла что нужны стрипы, а какие - не знаю?
На сайтах аптек их целая куча. Может кто-то посоветует проверенные, чтобы дышали/держали/аллергию не вызывали? И как ими правильно пользоваться - сколько по времени, как часто менять? Сейчас после операции прошло 20 дней, швы уже сняли, корки практически сошли, рубец красный. Доступ подгрудный. К келлоидам склонности нет, все швы до этого заживали отлично, после кесарева махала контрактубексом - сейчас и не виден почти. |
|
||||
|
||||
Девы, ну читайте хоть несколько страниц назад!
Все описано с иллюстрациями Читай, выбирай, клей |
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибо за ответ!)
лид, вот что получилось, складки расправляются ещё, но гораздо быстрее, чем после подтяжки. |
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!) больше точно ничего переделывать не буду. Страшно надоело, что постоянно что-то болит и спать на животе нельзя))
|
|
||||
|
||||
Какая межгрудь!!!! Тити- АХ!
|
|
||||
|
||||
Вал, я читала вообще то. Нашла только два названия - омнистрип и микропор. Ни отзывов, ни инструкции когда клеить и снимать нет.
|
|
||||
|
||||
Lanota666, некоторые предпочитают Мепиформ ( пластырь) или кето коут ( гель) одно д.вещ-во. Почитай, но все равно могут " поплыть"( .Как по мне, главное - обезопасить от инфицирования.
|
|
||||
|
||||
Вал, вот это я читала от Карамельной - что подобные штуки для келлоидов, не для наших швов. А я к келлоидам не склонна. Но часто даю аллергию на пластырь, поэтому и хотела уточнить.
Короче, поищу микропор, надеюсь, не зачешусь. А как долго носят стрипы, кто знает? |
|
||||
|
||||
Latona666, омнистрип или микропор главное НЕэлостичный из НЕтканного матерьяла, клеить поперек шва как бы стягивая его по краям снимая натяжения и напряжение шва. В нете есть фотки и как выглядит и как клеить. Микропор дешевле и проще купить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! А по срокам не знаете? Вы говорили что швы начинают ползти после 4 мес. Может быть имеет смысл их клеить до полугода? Или я туплю?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|