Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE,может,я все же не так насчитала?))
вообщем,в интернете ничего толком не нашла, ноги мерила рулеткой от кости бедра, получилось 85 см. Рост 165 на каблуках свои ноги люблю без - нет. у меня бедра широкие, поэтому без каблуков пропорции мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
Я тебе так скажу: тренажеры вещь нужная и полезная, особенно если идет речь об изоляции. Ну вот как ты можешь прокачать бб со свободным весом? Тягой, и все. Тренажер дает возможность "удивить" мышцу, сменив нагрузку. Я пробовала и сидячий вариант и лежачий, мой фаворит именно лежачий.
О, еще можно попробовать суперсетом - тяга гантелей (румынская которая) + тренажер. Может, предварительное утомление поможет. Ну и вес небольшой, раз ты так любишь переключить акцент с более слабой на более сильную мышцу.)) Я чувствую именно бб, он у меня отказывается сгибать ноги на последних повторениях. Делаю суперсетом, но в обратном порядке. Цитата:
Теперь и мне стало интересно.)) Руки я уже определила в длинные, теперь ноги проверить надо.)) Руку "замерила" по положению кисти относительно промежности - уровень большого пальца руки. |
|
||||
|
||||
блин, я пошла свои ноги измерять
НЕ длинные при росте 169 ноги 80 см, видимо поэтому у меня нет проблем настроить тренажеры я ББ еще хорошо чувствую при болгарских выпадах, я там вообще всю заднюю поверхность бедра ощущаю хорошо |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,я уже поняла,что они нужны.
я ж теперь с тренером дистанционно тренировки вообще непривычные для меня,из зала выползаю. но с тренажерами,как обезьяна с очками))) я бб хорошо чувствую на румынской, на гудморнингах и гиперэкстензии по поводу лямок, там одна и вообще не регулируется....в итоге я все упражнение думаю,что она сейчас слетит....свою что ли купить... |
|
||||
|
||||
Дарь, Если ты про манжеты от кроссовера, то позволь дам совет, можешь ничего не покупать, у меня в зале они тоже очень большие и плотно ногу не обхватывают, я думаю, что они тебе натирают, так как они очень крутятся на ноге, если ты натяжение веса бросаешь в самой нижней точке, если ты держишь вес в напряжении ногой все время манжета, не крутится она постоянно натянута, это бывает когда расслябляешь ногу
Вообще, почитай технику упражнений и посмотри видео, я согласна с Мини-монстрик, Для изоляции они самое то , я после базы просто убиваю попу на изоляционных тренажерах Если не секрет, ты с кем занимаешься дистанционно? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,спасиб!
вот, на фотке на полу лежит то,чем я делала) плохо видно,конечно. но она,правда, длинная. нет, ногу в нижней точке не бросаю. проблема в том,что я не могу начальное положение поймать) как встать,как наклониться) вот думала со скамейки попробовать. ноги стерла до мяса Тренер Игорь Штин но я только начала) сегодня 7 день мне это психологически нужно было |
|
||||
|
||||
У меня в зале манжета вокруг ноги сразу соединяются с карабином на кроссовере, а нельзя эту непонятную длинную железяку снять и соединиться без нее?
Я ее ближе рассматрела сними ее Что касается положения тела я всегда делаю по разному, и на скамейке, и на степе, и даже на носочке одной ноги на полу, главное тело максимально обездвижить, прими удобное положение для себя, чтобы двигалась только изолировано одна нога |
|
||||
|
||||
У меня манжета на ноге имеет кольцо, я карабин на кроссовере соединяю с манжетой
А как выглядит манжета в вашем зале, что на ногу одеваешь? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,вот так и выглядит, длинный ремень и на концах по кольцу, то есть всего 2 кольца и между ними ремешок
Мини-монстрик,а как на английском? попробую на али или ебей поискать |
|
||||
|
||||
Завтра сфоткаю в зале нашу манжету, а то так ничего не понятно
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,спасибо!
блины в зал тоже свои ношу))) в конце первой тренировки по программе тренера качала икры по Табата в первый раз мне хотелось разреветься в зале))) |
|
||||
|
||||
ого, как с табата можно извращаться, фигасе...
интересно, будет ли толк от этого? вот, кстати, икры - это единственное что я вообще не качаю, тк от природы их с избытком, вот лучше попец был бы, ан нет, икры |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|