Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perla, У меня на третий день выше 38 поднималась, а потом нормально все было. Думаю, что 37 с копейками вариант нормы. А ты антибиотики пьешь?
|
|
||||
|
||||
Helena_1975, мне в клинике прокапали антибиотик в первые сутки, больше ничего не назначали.. Только обезболивающие, если будет болеть)
|
|
||||
|
||||
Асинка, так всегда и бывает после ареолярной подтяжки, это норма. Понятно, что доктор доволен.
|
|
||||
|
||||
Perla, понятно. Я 7 дней пила после ОП, у каждого доктора свой подход.
Девочки, напишу здесь, купила трипсин, а там в ампулах несколько комочков спресованных, я то думала это должен быть порошок обычный, теперь не знаю, что делать. В инструкции написано разбавить с водой/натрием хлоридом и делать повязку на ночь. Напишите, плз, кто что с ним делал/ |
|
||||
|
||||
Привет, всем!Хочу поделиться своей историей. Сделала операцию 19 февраля. Первые две недели все было хорошо. Но потом стали расходиться швы. И оттуда стала вытекать жидкость. Непонятного серого цвета. На гной не похожа. Возможно это серозная жидкость. Температуры не было, болевых ощущений тоже. Стали меня капать, обрабатывать. Но жидкость так и продолжала выходить. И через 11 дней доктор решил вынимать имплант, чтоб не потерять железу.
Я билась в истерике, как я буду ходить с одной грудью. Но он удалил только один имплант. Вторая грудь заживала медленно, но заживала. Через месяц опять поставят новый имплант. Хотя я очень боюсь! Не знаю, что делать. Удалить имплант из зажившей груди или поставить новый в оперированную! Дорогие девушки у кого была такая ситуация, расскажите пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации. |
|
||||
|
||||
А.Д., а анализ жидкости делали? На содержание микробов?
|
|
||||
|
||||
Да, сделали. Завтра вроде будет готов.
|
|
||||
|
||||
Perla,у меня дня три к ночи температура 37-37.2,подымалась а утром в норме была,кололи два дна антибиотики а потом таблетированные пять дней пила.
|
|
||||
|
||||
Perla, ой не помню чтоб не назначали кому то.А ты спроси у дока,может тебе прокапали ударную дозу.
Perla, а ты уже дома или ещё в клинике? |
|
||||
|
||||
доминичка, я дома уже на след день после операции.. С утра прокапали какой-то антибиотик с непроизносимым названием, а после обеда я пошла домой. Завтра первый раз за руль пойду)
|
|
||||
|
||||
доминичка, мне на перевязку в среду, то есть не скоро)) сегодня звонила доктору с вопросом можно ли за руль. Сказал можно. Что темп 37 была, сказал нормально. Короче, не знаю, наверно вчерашнего антибиотика достаточно... Кто знает..
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Девочки, посмотрите мою тему в консультациях, пожалуйста. У меня была подтяжка год назад. Уже не знаю, что делать. Врач, который оперировал меня, совсем от коррекции не отказывается, а предлагает липофилингом поправить. Что-то я сомневаюсь в эффективности этого варианта. Ещё в левой груди до сих пор гематома есть. В верхнем полюсе. На следующей неделе пойду маммографию делать. Будем решать по результату, что делать с ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне подправили липофиллингом,я пока довольна,посмотри какой будет эффект через два хотя бы месяца |
|
||||
|
||||
Катерина, Какой выход? Идти по докторам и просить вертикальный разрез, искать того кто согласится?
Уже сходила к другому отказался то же переделывать... Не могу понять ему что жалко сделать еще один вертикальный разрез и сосок перенести другим же делает сразу... |
|
||||
|
||||
Фонтан, может вам обратиться к другому доктору для коррекции? У вас хороший исходник, но он умудрился вам все испортить...
|
|
||||
|
||||
фонтан, как найти Вашу тему , подскажите пожалуйста , очень хочется посмотреть!
lissa_2013, , ах это Вы ставили пиявки на грудь? и все таки потребовалась коррекция ? |
|
||||
|
||||
Perla, как у вас дела? Как самочувствие? Очень интересно знать как меняются ощущения каждый день.
|
|
||||
|
||||
фонтан, и правда исходик оч. хороший был.... Думаю, что надо к другим докам сходить на консультацию. А кто ОП делал?
Девочки, всем привет! Отчитываюсь. Сходила сегодня к доку, посмотрел, сказал динамика есть, достал с некрозной груди несколько внутренних нитей, сказал дело быстрее пойдет. Присыпал Трипсином, сверху салфетку с левомеколем, сказал, пока поделать такие перевязки. В среду на прием, посмотрит, как на трипсине заживление идет. Помнит уже меня, что отрадно, успокаивает, что все исправим потом и будет красота. По себе, я чувствую, что прострелы уже не такие частые и болезненные, грудь не горит огнем. Как-то по легче стало, м.б. и правда, тьфу-тьфу-тьфу, процесс пошел..... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|