Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olesik1986, смотрю твои фото - мне все нравится, все на месте! хотя у самой сегодня 2 недели со дня ОП, и та же фигня - "не очень нравятся", присматриваюсь, выискиваю какие-нибудь косяки... Наверное, мы все такие
Вот для сравнения мой результат - тоже и ассиметрия присутствует, и соски в разные стороны смотрят, одна тверже, другая - мягче |
|
||||
|
||||
Nata24, через недели три я заметила внезапно что стало легко по утрам подниматься. не заметно как то, как будто за ночь Всё прошло)
Olesik1986, все нормально и ровно на фото.на втором так вообще идеальная симметрия |
|
||||
|
||||
Девочки,мне сегодня разрешили помытся,я счастливый человек.Хотела еще постирать свою компрессионку,так она вся в крови после дренажей,извеняюсь за подробности.Скажите,кто что одевал на время пока она сохнет.
|
|
||||
|
||||
Аlina, о да! помыться первый раз после оп - незабываемые ощущения! У меня особенно для спины были... такой кайф!
Я ничего не одевала, пока мылась закинула компресионку на быструю стирку на хлопок, а потом феном муж досушил и все, минут 30-40 все действие заняло. |
|
||||
|
||||
Аlina, я на время стрирки просто так сидела, ниче не одевала.. Компрессионку после стирки, стирала вручную за 3 минуты, а то в машинке слишком долго, заворачивала в пеленку рулетом и слегка отжимала, пеленка впитывала всю влагу и остатки досыхали минут за 10-15 на батарее. Топы слишком тяжело одевать, спортивные, а все остальное все равно не держит, слишком слабое все. Так что сидела так, заодно муж спину разминал))
Юлька_2003, то ли еще будет)) У меня 5 недель, стало все комфортно делать, хоть йогой занимайся)), и грудь уменьшилась, нигде не мешается)) Вчера так получилось, что с утра пришлось спорт топик одеть тонкий, так и пробегала в нем целый день, я вам скажу после компры и без отека это вообще кайф, реально уже грудь как родная становится, никакого дискомфорта. NAT_Poison, очень все симпатишно, небольшая ассиметрия не заметна, в рамках природной особенности, причем это она еще выровняется, пока грудь будет опускаться, сейчас еще очень рано. Все классно! |
|
||||
|
||||
Ямила, я кстати спросила у дока про жжения,помнишь мы обсуждали.Так вот,он мне ответил примерно то же,что и ты,что это место крепления мышцы и она там рассекалась,поэтому и жжет,типо это норм,говорит бывает такое,но не увсех.Как ты и сказала с каждым днём все легче и легче))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девочки поделитесь опытом. Увеличила грудь 25 января, доступ подгрудный. Чувствуются внутренние швы, прям на ощупь такие валики, и такое ощущение что они заметны даже сквозь кожу. Это нормально, они рассосутся? Или нужно что то предпринимать.
Юлька_2003, очень красивая ! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Юля, очень красивая! Себе бы такую же сделала... |
|
||||
|
||||
Юля, я делала фотки, но на них не видно. ПВ не спрашивала ещё. У меня на одной вроде он помягче, а на другой прям твердый претвердый.
|
|
||||
|
||||
Zod, ну ты даешь!!!! Мы так с тобой инфаркт схлопочем! Побереги грудку-то, у тебя вон и так какие синяки,не травмируй ткани-то нагрузкой еще больше. А синяки правда -похожи на мазки художника, и профиль вырисовывается очень красивый. Береги только себя, это все же операция, тем более у тебя подтяжка была, дай груди зажить-то хорошенько. Я хоть и ползала целыми днями на ногах с четвертого дня. но таких подвигов не совершала. И фотки выкладывай -у кого будет такая же расписная грудь -им хоть будет у кого посмотреть динамику схождения синяков, а то тут такой красоты немного попадается.
|
|
||||
|
||||
Nata24, я бы без разрешения врача не стала, конечно, Дюфастон пить... Все-таки женский гормон, вдруг грудь нальется от него или еще что-то?(
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Пополнила ваши ряды. Уже 17 дней я с новой грудью... Пока больно... И не очень нравится, как то много и неровно. Анатомы ментор 330 под железу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|