Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а как тебе сыворотка с зимней вишней и феруловой кислотой, понравилась? ты на нее ссылку давала раньше, с eBay. Я сейчас пользусь не оч бюджетной сывороткой, хотя мне нра , как выглядит кожа, ищу вот более спокойной ценовой политики. Вот эта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 4 с копейками обошлась сборная посылка на шопфанс (14 - 10 долларов скидка за первый заказ).
Девочки, тема у нас по лицу. А вот что вы лицом считаете? Я всю рутину наношу на лицо+шея+декольте+грудь+тыл кистей рук. А вы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, я лицо считаю лицом...в нашею, декольте, руки мажу что осталось неподходящего лицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я "лицом" считаю собственно лицо, шею, декольте и плечи. И даже часть спины, куда руки дотягиваются. Ну и кисти рук. Все неподошедшие мне средства отдаю или выкидываю, если уж совсем дерьмо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотри пжл:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это крем или гель?Хотела взять его для пробы в качестве ночного крема, а в аннотации прочитала, что это "пенящийся гель"...И в ней же почему-то упомянуто имя обаджи.Это средство как-то связано с его именем?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это ночной крем с 10% кислот. В составе нет ничего пенящегося и причём там Обаджи не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я ее оставляю надежду... Может после НГ еще раз попробую, просто в другом креме. Надеюсь, что именно база не подошла
*Illonika*, А я правильно понимаю, что при розацеа ниа и MAP можно? И как Вы думаете, можно ли рискнуть и попробовать SAP (кожа не только чувствительная с розацией, но при этом еще и жирная и проблемная)? У меня слабенький, Mad Hippie. Или лучше не рисковать? После снятия обострения, разумеется. И как быть с кислотами? По идее 5% миндальную и скинарен можно, да? Блин, подобрала себе все активы, все заказала, уже многое получила, а сегодня вышла от врача с диагнозом "розацеа". И теперь все заново подбирать(
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а сквален масло как наносить? через 15 минут после кислого С или его с чем то мешать надо?
|
||||
|
||||
![]()
Julia2016, плиииз, я не врач, чтобы что-то разрешать или запрещать, поймите правильно.
Я знаю, что главное не подвергать кожу агрессивному уходу. По идее можно всё, но аккуратно и мягко начинать. Но индивидуальную реакцию нельзя предугадать. А тем более после вашей неудачи с ретинолом вообще страшно что-либо советовать ![]() На другом форуме девушка с розацеа пользуется почти всеми активами, делала кислотный пилинг, но опыт с ретинолом тоже не очень результативный, хотя такой реакции как у вас не было. Почти идеал, сквален берут для подмешивания - к третику или простому крему, или масляные смеси обогащают. Можно, конечно, попробовать чистым намазаться, но обычно не всем нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, мне бы что то для питания купить, потому что через день третик и кислый С, а сверху кислого через 15 -20 минут хотела питание наносить. Это правильно? иначе тянет кожу и сушит
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, угу, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а что посоветуешь из питания?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, да всё что могла уже здесь озвучено, всё перетёрли... Пока ничего нового не предложу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, подскажите а эссенцию от корса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно после белиндовской сыворотки*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде помню что на некислую средства с ниацином можно наносить, но чтобы точно
или лучше сначала эссенцию а потом сыворотку |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка Одувашка, ссылки открывают целый список средств, непонятно про какие точно речь идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри, исправляю эссенция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Да, конечно понимаю, что не врач. Но пока не нашла толкового специалиста. Косметологи у меня даже в активах не фонтан как разбираются, а уж в особенностях ухода при розацеа тем более. А эта новая доктор вроде правильное лечение прописала (сверила с тем, что пишут в инете), но когда я ее спросила про уход после снятия раздражения, она посоветовала ля рош позэ серию розалиак. А это ж не о чем) А слов "ниацинамид" или SAP она не знает)
Спасибо большое за ответ! Раз кто-то с розацеа всем этим пользуется, значит и я могу рискнуть)
|
||||
|
||||
![]()
Julia2016, ниацинамид и витС укрепляют сосуды, но нужно подобрать средства, чтоб сразу это не было слишком сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня вит.С Mad Hippie, а ниа - CeraVe. Они же не очень сильные, правильно?
|
|