Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветы всем, сделали сегодня операцию наконец то. Мои ощущения жесть конечно, на груди словно плита лежит, болит все ужасно рёбра болят, дышать больно. Обеболиващее помогает немного. Кажется что это никогда не пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, ленту носила неделю, потом док сказал все. не нужно.. Наискосок ленту? То есть на высокою грудь...., хотя о логике , если складка занижена, значит должен имплант туда опуститься? Карман же ниже получается, и под своим весом встанет.. Или все таки ленту?Девочки, 10 дней, сказал , что можно мазать уже швы. Не рановато?
|
|
||||
|
||||
parpar,если док сказал,слушай его.Я месяц носила ленту,но у меня под мышцу.У тебя всё легче и быстрее сровняется,т.к под железу.
а чем мазать швы? |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, урааа!!! поздравляююю!!! держись, милая!!! все пройдет, и это тоже )))
parpar, че-то маловато носила. большинство врачей рекомендуют носить месяц - не меньше. Попробуй наискось носить |
|
||||
|
||||
parpar, ахахахааа!! Анка-пулеметчицаа!! )) Ой не могу!!! а живот чем перетянула? Портупеей надо ))) ОБраз надо держать )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага, 10 вечера, +28.. я уже от компры скоро кончусь, от ушей до пяток затянута... Ну кто нибудь, сижу ведь с такими перетянутыми сисями, а вдруг нельзя?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а левая не повредятся так ? Не давит ли её ремень наверх ?
|
|
||||
|
||||
Kayra78, я в 1,5 месяца попробовала плавать - не смогла, очень напрягается мышца, пришлось на доске в бассейне барахтаться...ногами))) попробуйте - сами почувствуете))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Прошло уже больше пяти месяцев после маммопоастики. Уже никто, думаю, не скажет что рано судить о результатах))) Лето пришло, но жизнь без лифчика мне только снится. Грудь отвисла просто жесть. На фото первая неделя и 5,5 месяцев. Когда ездила к доктору в 2 месяца он сказал - погоди, ещё соски поднимуться и все будет красиво. Планирую ехать к нему опять и надеюсь он уже не скажет что все класс)) Даже не знаю чего от него ждать теперь и от груди. Никогда не думала что после всех усилий получу вот такой результат. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете, в чем проблема была?
Имплант маленткий или может нужна была подтяжка? Или может я какая-то неправильная и на мне все отвисло) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|