Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya, а у кого вы делали первый смас, и была ли средняя зона в первый раз? Чего-то я ваших фоток не нашла.
Irina-, как у тебя дела сейчас? Вернулась домой? |
|
||||
|
||||
oleandra, Отек сильный.Сняли шурупы и скрепки с головы. Пока не вернулась домой.
|
|
||||
|
||||
Irina-, ого и шурупы были. Хорошо, что есть возможность подольше побыть рядом с доком. так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Irina-, я ранее задавала вопрос, но сайт не работал какое то время, и вопрос затерялся. Я хотела спросить по поводу имплантов под глазами. Все таки сложно это для реабилитации. А липофилом нельзя было поднять эту зону? Или такой вариант в вашем случае не помог бы?
Как вы себя сейчас чувствуете? Что док говорит? Все по плану идет? |
|
||||
|
||||
Meln, Признаться, и к липофилу, и к имплантам отношусь не очень хорошо.. Импланты - инородное тело , а ровный липофиллинг - редкая удача.Приходится добавлять несколько раз. И все равно как-то не очень ровно.Своих грыж у меня почти не было, раскладывать -особо нечего. Эльч. Вел. убедил меня все-таки ставить импланты.Говорит ,что результат будет очень хороший.Он вообще зоне глаз придает большое значение.. Но ,думаю,что это импланты держат сильный отек под глазами у меня. Пока жду.
|
|
||||
|
||||
Погуглила что это за зверь такой. Не знаю подрезали или нет. Во вторник могу спросить. Отдельного счета не увидела за сию операцию. Уголки рта точно у меня поднялись. Мне уже несколько человек сказало про это.
А на что это влияет ? тетя Motya Cпасибо. Моя носослезка всегда для меня была синонимом " жисть - боль" . И мы подробно обсуждали с Я на консе почему он не хочет перерасределять. Сама удивлена что так вышло . Я пока изучала форум - наткнулась на инфо, что Я рабоатл вместе с Мамедовым. Удивительно - я вообще начала свои метания именно с желания "отдаться" Мамедову. Но потом прочла все что пишут и испугалась. У Мамедова мне нравились именно работа с глазами и носослезкой . Видимо все же каждый интуитивно тянется к определенному типажу. Я собственно готова была к липофилу. Делала в 2012, но, увы и ах, все сошло за 2 недели. galina443, огромное спасибо за подробный ответ . Все поняла ! Ikka18 и IR1958 - сэнк ю вэри мэни! Балерины тоже слегка синюшные.)) Может это от звезд зависит кого как синячит ? |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Так точно! Особенно вписались в образ чулки компрессионные. Вполне себе сойдут за балетные трико . И ручки так классно соединили. И так и слышу крики публики " в палаааату - а то гематома будет " .. |
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Вот я наконец-то и дома. Все самые большие трудности позади. Впереди реабилитация и красота.
Я очень рада, что мы с ЛенойП вместе прооперировались. Помогали друг другу и весело провели время. Девченки, спасибо всем, кто меня поддерживал и навещал! Вы бесподобные! Сегодня еще немножко отдохну и завтра начну свою тему. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Настасья73, Девуленьки! Сегодня целый день носилась по делам, и целый день вспоминала вас! Красоты вам писаной как можно скорее! |
|
||||
|
||||
Irina-, держись, с имплантами очень долгая реабилитация. Скажи, как себя ведет верхняя губа?
Настасья73, ЕленаП, девочки, очень рада за вас,такие вы куколки красивые, терпения!! |
|
||||
|
||||
Irina-, у меня уже назначена Опи у Якимца 18 января, но я до сих пор "страдаю" по Мамедову.. Очень хочу к нему и ужасно боюсь. Чужая страна. не дай бог, вдруг что пойдёт не так и даже не знаешь, куда потом обратиться. все уговаривают, отговаривают, вроде и дата назначена, а мне неймётся. Хочу В Баку... Хочу к Мамедову. ну как перебороть свой страх и свои сомнения...
|
|
||||
|
||||
Irina-, я вам тоже желаю набраться терпения и верить в отличный результат! На примерах девочек с имплантации под глазами видим что реабилитация нудная , длительная, но она этого стоит!! Все получились красавицами и решили эту проблему на 5+. Следим за вами затаив дыхание!!
Вопрос: как ведут ваши скулы- вытяжения от креплений под ними? Форма необычная для эндо- яблочком, а не Аватаром- подтянутая к ушам. Вижу в первый раз такое и в проекции на результат мне очень нравится( к определенным формам лица именно то что надо: избежать лишнего его расширения). Поэтому интересно все: ощущения в скулах, изменения вытяжений , формы, как ведут себя уголки рта?? Спасибо за ваши посты с исчерпывающими ответами! Если не слишком много прошу- хотя бы фрагмент фото, тогда и писать ничего не надо. Радует, что нахождение в Баку даёт вам возможность комфортно вынашивать результат. Это очень важно для тех кто оперируется вне дома! |
|
||||
|
||||
atlanta6, А какой комплекс предложил Вам Якимец? А с Мамедовым Вы общались? Признаться, я одна бы тоже не приехала в Баку.Но я - страшный трус и мандражист. Все остальные девушки здесь были одни.
Nube, Втяжения мои присутствуют. Углы рта смотрят вверх.Может быть общий отек стал меньше и немного больше стали глаза. .Я спрашивала у Эльч Вел. почему у некоторых он так делает, а у некоторых -нет. Он сказал , что зависит от толщины тканей и что у меня он хотел максимально поднять ткани вверх.У девушек,которые были со мной в больнице эти втяжения были не так выражены или вообще отсутствовали. Ног у них эндо совмещалось со смасом и платизмопластикой. Я сейчас простыла и это дает дополнительный отек. Фото попозже выставлю. P/S А увеличения скул Эльч. Вел. сказал,что не будет у меня. Когда ему кажется,что скулы великоваты - он их стачивает (одной девушке он делал ,когда я была в больнице) |
|
||||
|
||||
Irina-, Спасибо за развёрнутый ответ! Значит ждём ! Я эндо именно от Мамедова и именно этот вариант( только без имплантов) примеряю на себя в будущем , но мне важно время реабилитации: не смогу 4 месяца отсиживаться вне работы.
Поправляйтесь, сейчас надо максимально беречь себя!! |
|
||||
|
||||
Девушки. А у кого слегка поднималась температура после операции? У меня сегодня 4-ты день и 37.2. Вроде и не высокая , но напрягает.
Вчера утром не было, но я и носила целый день, как здоровый конь, к вечеру обмякла и вот температура. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Настасья73, К сожалению, я выпала из темы на несколько дней, болела гриппом, сопли и слезы, но я все время думала о вас, сейчас, когда глаза видят и руки не трясутся, рада, что вы снова в строю, я добралась, наконец, до фоток, читаю и радуюсь, красотки, балеринки, настроение хорошее, и это прекрасно! К НГ будете уже более-менее в форме. Главное-все позади. Поздравляю с преображением! |
|
||||
|
||||
atlanta6, Я хотела записаться к Я. на 18.01., но день был занят, теперь знаю кем. Записалась на 23.01. Возможно мы встретимся . Где Вы будете жить после ОП и сколько дней?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|