Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, очень здорово смотрится, совсем не кажутся большими)
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702 очень симпатичная грудка!!! А какие у тебя параметры?
P.s. Вижу отек с живота ушёл, на какой неделе ожидать такое чудо? Хожу как беременная(( |
|
||||
|
||||
Lagerta, плановое УЗИ? Всем назначают? Надо внимательно памятку перечитать,помню только про снятие швов после 14ти суток,про дерматикс и лонгидазу и все)))
Насчёт Грузии не поняла,в смысле 2,5 часа на машине)))? Перечитала,в памятке написано снятие швов на 4ой неделе,а в выписке после 14ти суток,что-то я запуталась совсем,девочки,кто когда пойдёт снимать швы и после купания обрабатывать швы,этот пластырь снимать или поверх него пшикнуть мирамистином? Все собираются клеить дерматикс через месяц? |
|
||||
|
||||
Lora3836, в смысле не так далеко чтоб лишний раз приехать)
Швы снимать в 4 недели, сегодня подтвердил; про узи сказал сам на перевязке. После купания я мазала поверх пластыря бетадином, ждала пока высохнет помогала холодным феном и все |
|
||||
|
||||
zefirka1987, отек ещё есть, тоже как беременная. Рост 168, вес 52. Обхват под грудью не помню 72 по моему был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катюша, все очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Lagerta, между Саратовом и Тбилиси 1400 км,не говоря о том,что ещё границу надо переходить,а это минимум день в очереди,если на машине и плюс ехать двое суток))),я летела в Москву и оттуда в Саратов,на билеты 40000 рублей ушло,приехать не вариант.
Девочки,сегодня два самолета и ожидание восемь часов в аэропорту Шереметьево,одна грудь в районе подмышек поднывает-это нормально? |
|
||||
|
||||
Девчонки скажите а у кого нибудь болели швы в первые дни? У меня аж до слез когда встаю из положения лежа
|
|
||||
|
||||
Maison
Я думала поначалу , что болят, но потом поняла, что это компра на рёбра так давит, а швы в порядке. Может и у вас так.. |
|
||||
|
||||
vuelo18, спасибо) думаю просто у худеньких как раз распространённая проблема отсутсвие груди ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lora3836, после купания просушивала просто, можно хлорогиксидином если воспалены. Maison, у меня спустя 2 месяца болят когда намну лифом. Подкладывай бинт чтобы ничего не врезалось. У меня до 3 недель режущая боль была чуть надавишь. |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, рост 162 примерно вес 52кг был, хотя сегодня взвесилась 51 вместе с имплантами. Мне кажется мои намного меньше выглядят, хотя разница всего в 70ml. Но твои смотрятся натуральнее, у меня прям шарики, видимо из-за отека.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Кто нибудь 16 августа делает операцию у Круглова?
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки у всех грудь приходит в дикий тонус?! Или это только некоторым везёт?! Ну или не грудь а мышца, но ощущение что всю сиську сжимает. В основном когда по улице иду. Дома реже но бывает тоже.
|
|
||||
|
||||
Ppshnica,ага,было так очень часто, у меня опи в феврале была, так догадайся,что самое первое на холод реагирует)? Пото еще как то само по себе, без видимой причины тоже раз и тонус, вот только счас перестало тонусить, спустя полгода
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|