Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2018, 23:06
o.milly o.milly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

o.milly на нуле

Zoyana;

У меня, к счастью, проблем критичных не было... (у меня другой врач, не тот, кого Вы рассматриваете и подтяжка+увеличение).
Если речь про рябь, то она отчетливо появилась с одной стороны спустя 2 нед после ОП (я была об этом предупреждена, но надеялась на исключение ). Сейчас она остаётся, но гораздо меньше заметна.
Все остальное... зажатые и горбатые сис расправляются, все идёт по плану - на будущей неделе только 2 мес.

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 23:15
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zoiana на нуле

o.milly, да, я видела что у вас другой врач. Многие ушли из этой клиники и из старого состава остался кажется только ОЛ. Главное, что нет серьезных проблем! Надеюсь, что у вас будут шикарные сис в итоге!)))))
Старый 10.03.2018, 23:38
Частый посетитель
Profi

o.milly на нуле
По умолчанию Бюстклиника. Часть II

Zoyana;
Спасибо!)
Андреев у них тоже достаточно давно, кажется. Раньше на их сайте было написано, что он то ли глав.врач, то ли что-то в этом роде. Сейчас зашла глянуть, нет этого уже) зато увидела нового хирурга-даму в штате)

А из тех, кто ушёл и на слуху только - Сванадзе и Труфанов. Последний, кстати, похоже клиентов себе ищет - на днях на мой и подруги Инстаграм подписался))

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 00:03
Linsen Linsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Linsen на нуле

Была на консультации у Андреева, после прочтения темы настроена сходить к Варфоломееву.
Андреев очень понравился, доходчиво отвечал на все вопросы, но по предложенному размеру понимаю, что в итоге будет мало(
Старый 11.03.2018, 00:21
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

o.milly, ещё Тычинина и ещё один, забыла фамилию, который в Германию уехал. Андреев не так давно, раньше глав врач была Сванидзе.

Я вот не просто так выбрала Чайковского. Меня интересует подтяжка без имплантов и у каждого хирурга свой почерк. Вот на мой взгляд, по фото в инсте, у него получается может и не самая красивая, но самая практичная форма, высокая. А реальных людей, к сожалению, с такими подтяжками не нашла, поэтому не могу понять, стоит ли ему доверять?

Linsen, как раз по вашей теме... Он мне показал грудь в динамике не три месяца или год, а три-пять лет, она реально часто опускается( Может из-за этого они стараются всем предложить меньший размер? Меня вот вообще от имплантов отговорили и не только в этой клинике( Вообщем, он мне понравился серьёзностью и практичностью, но в остальном, очень мало о нем здесь инфы(((((
Старый 11.03.2018, 10:17
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Год назад когда я делала у Андреева- он был написан как главврач

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 10:27
Частый посетитель
Profi

o.milly на нуле

ОлесяГагарин;
Вчера зашла на их сайт, помимо новой девушки-хирурга, зав.отдерением теперь Магдалина Иван. Плавно перетекающуя должность у них)

Linsen;
У Вас красивый и ладный такой исходник! Супер!
А что предложил Андреев?

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 11:04
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

Интересно, с кем эта новая девушка будет практиковаться, а то опять разные груди и швы пойдут. Сегодня проснулась и уже чуть ли не готова отказаться от своей опи( Доктор вчера уже вечером посмотрел мое сообщение, но не ответил, а сегодня выходной, а мне так нужно его уверенное слово. Вообщем вся в сомнениях, времени искать другого хирурга нет( Может на форуме просто пересидел, столько страшилок начиталась))))
Старый 11.03.2018, 12:45
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

о.milky

Действительно плавно перетекающая должность;)

Zoyana

А ни с кем она не будет практиковаться)) она оперировать одна будет))10 лет стажа ведь))
Будет работать как и все, и будут записывать к ней. Она полноценный доктор- не практикант, а получится или нет у неё мы не знаем
А от Чайковского есть пациентка не довольная в увеличении вроде, она с переделки сейчас, так как с Чайковским не нашли общий язык после операции. Так что ни кто не застрахован
Да тут можно почитать и вообще передумать))

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 13:58
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

ОлесяГагарин, ой, а я посмотрела фотку, молодая вроде, вот и подумала, что первое время будет с кем-то оперировать.
По поводу недовольной пациентки от Чайковского, вы меня расстроили( Не помните ее ник? И обидно не то, что не получилось, а что потом с доком не нашла общий язык, очень жаль. Я вот тоже прицепились к фоткам в инсте, а по факту, я ведь с ним тоже не нашла общий язык или может даже больше он, так как игнор полный с его стороны, а это не нормально, когда к тебе записаны на операцию. Что же будет, если вдруг что не устроит, он ведь также будет игнорить? Я в замешательстве, а времени у меня уже нет искать все по новой(

Да уж... Почитала отзывы от Ladybiker, что могу сказать, печально( Хорошо, что у нее сейчас все исправилось, но сколько здоровья и денег... Не любит видимо он работать с большими имплантами, а может и не очень умеет, берет случаи полегче, а что посложнее вот результат. Но большой имплант, это всегда риск, не все так просто.
Старый 11.03.2018, 16:07
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Zoyana
Я к тому что на каждого хирурга найдётся несколько недовольных клиентов, и каждой переделывать бесплатно не будут- единичные случаи. А чаще пациенты переделывают у других. Я не к тому что он плохой хирург, ни в коем случае.
Здесь есть ветка подтяжка груди. Вы читали её? Может там найдёте что для себя?

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 16:30
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

ОлесяГагарин, почти все архивы прочитала))))) Жаль, что темы подтяжка без имплантов и подтяжка с имплантами объединены в одну, это ведь совсем разные операции и по результату, и по реабелитации, да вообще из сравнивать нельзя.
Старый 11.03.2018, 16:32
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Нет тут раздел отдельный "подтяжка и уменьшение груди"именно без имплантов. Это не нашла?

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 16:50
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

ОлесяГагарин, все нашла, все праздники сидела читала))))))) Запуталась ещё больше. Неделя на размышление, а там уже либо сдавать анализы, либо нет) Но кто бы что не говорил, игнор дока второй день, я считаю ненормальным! У меня уже мысли, что он сам не уверен и не особо хочет со мной связываться, я это воспринимаю как такой намек(
Старый 11.03.2018, 16:59
Linsen Linsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Linsen на нуле

Zoyana, у меня своя грудь 0+))) и кожа упругая, даже если опустится со временем чуть-чуть думаю не критично будет.
o.milly, Андреев предложил анатомы 245 и ни грамма больше. У меня ОПГ 63 всего. Во вложениях есть результат на девушке с похожими объемами.
Карамельная советовала 325 (могу сейчас точно перепутать, но точно больше 300) Послушаю Варфоломеева.
Импонирует ещё один врач, но стоимость такая, что в бюстклинике 4 груди можно сделать)))

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 18:13
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

Linsen, если честно, я так и не поняла, по каким критериям они определяют кому чего)) Про ваш случай ничего сказать не могу, а про себя полностью согласна с врачами так как я не занимаюсь спортом, грудь уже растянута, возраст, скачет вес, ну вот какие мне импланты)))))) А когда почти с нуля, не знаю, что им мешает поставить больше.

Ой девочки, если завтра док не ответит, может к Андрееву, я с ним ещё в конце января консультировалась по Скайпу, это ведь считается? Надеюсь у них там не все забито операциями, мне надо самое позднее 4-го апреля, а то не успею отойти до работы. Но по чисто подтяжке, мне его работы нравятся меньше(
Старый 11.03.2018, 18:24
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Может ты ему позвонишь? Не один раз спросишь почему он молчит? Он даже не читал, да? Может причина есть?
А перескочить с доктора сложно наверное будет, потому как у них очень плотно забито

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 18:30
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

ОлесяГагарин, в том то и дело, что вчера вечером прочитал и не ответил! Он мог бы написать, что ответит позже или нужно посмотреть ещё мои фото с консультации или ещё что-то, но не просто промолчать. Может я для него сложный случай? По поводу плотной записи, не знаю, так как они на опи начинают записывать только за месяц, не раньше, значит не так уж и забито наверно.
Старый 11.03.2018, 18:38
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Ну вечером прочитал- устал- спать лёг забыл- сегодня не вспомнил- надо о себе ещё раз напомнить. Написать. А не Я сложный случай

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 19:25
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

ОлесяГагарин, я ему вчера первый раз написала в Вотсапе в одиннадцать утра, второй раз в девять вечера в инсте в личку, напомнила о себе, потом он прочитал Вотсапе около десяти вечера, но не ответил. Ладно, завтра рабочий день, если тишина, то надо что-то решать.

А у вас также с доком было??
Закрытая тема