Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Канарейка, так дело в том , что у меня и на исходнике была ассиметрия по соскам, и после операции она тоже немного есть, если присматриваться....Вот теперь переживаю, чтоб не усугубилось в итоге еще больше( Вот я смотрю на твои фото сразу после операции, ведь все ровно же
Канарейка, http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1512598108 вот здесь, нет же такой асиметрии как на последней фотке твоей, прктически идеально! |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, все точно так же, как и было. Изменилась форма, мягкость, чувствительность и даже плавность форм))) а вот асимметрия осталась. Ракурс может другой, не знаю
|
|
||||
|
||||
Канарейка, швы пока ещё будут созревать! У меня кожа белая-белая и до года меня швы немного напрягали но в год стали белыми и их не видно совсем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
imeninet, с первого взгляда разница совсем не бросается. Вот если знать, то да, обращаешь внимание. Мне кажется, что это из за того осложнения, которое было изначально. Все равно разница уменьшилась с тех времен.
|
|
||||
|
||||
imeninet, я вряд ли Вас успокою но у меня левая грудь была зажата долго плюс тянуло по внутренней части руки. Увы, фото того периода не сохранились, 2,5 года прошло. Я намучилась переживая, всматриваясь каждый день, а потом просто забила и решила ждать до года ведь если раньше ничего сделать нельзя зачем раньше времени себя мучить?!) после полугода грудью была довольна на все 200% и только переживала относительно швов, которые побелели только в районе года, а сейчас их вообще не видно!
|
|
||||
|
||||
Katerina_, и у меня тянет по внутренней части руки.Такая боль дурацкая, как будто на ней огромный синяк...я так понимаю из-за шва это, тянет мышцу и кожу.
А вот кстати , мои швы, ровно 3 недели после опи. Руки уже спокойно поднимаю вверх. |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, у меня тянуло так вроде внутри руки нитка короткая)))) тянуло когда хотела разогнуть руку)) потом прошло!
Швы у вас такие же як и у меня (и не только) на таком сроке. Сначала «колбаска» а потом выровняются и начнут с 6 месяцев созревать, светлеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пжл, сейчас вы бы выбрали нашего дока повторно, если б время повернуть вспять, я стою сейчас на распутьи. До операции 1.5 недели, хотелось бы услышать мнение тех, кто это все прошел. Не знаю или правильно поступаю вибирая его. столько косяков у него |
|
||||
|
||||
Gerda38, можно я отвечу на Ваш вопрос?
Лично я бы его больше не выбрала. Теперь я точно знаю, что дока нужно выбирать, чтоб знать, что в случае чего он от Вас не отмахнется. Gerda38, Вы не выкладывали свой исходник? И что Вас предлагает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет фото исходника, не выкладывала, даже не знаю как, надо разобраться. Скоро опи , поэтому начала активничать здесь. У полный ноль, только соски, рост 156, вес 49 , будут ставить натрель 410 стиль, MF 335 . |
|
||||
|
||||
Конечно отдельная. Это же другой сайт. Как может быть ваша регистрация с этого сайта оказаться там, где вы не регистрировались.
|
|
||||
|
||||
gerda38, да, там отдельная регистрация. Вы в принципе можете сделать себе такой же ник как и на зеленой ветке(если он не занят), так многие делают, чтоб не путаться
|
|
||||
|
||||
Ptibebe, ох-ох, думаю сейчас появится Катерина и попросит Вас фото ДО и ПОСЛЕ. Иначе получите БАН. Уж очень похоже на заказной отзыв. Только сегодня зарегистрировались , и уже нашли эту тему и придумали "невероятную" историю...
|
|
||||
|
||||
gerda38, была на консультации. Буду делать транскон. блефаропластику, липофиллинг носослезки и эндо лба)
Поавда еще не записалась Хочу на май |