Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
похоже на рябь. у меня своей железы было очень мало, поэтому к этому была готова. тем более проявляется только если нагнуться
|
||||
|
||||
![]()
Setka, извини, но капец как всматривалась, разных сись не нашла, ты разных сись не видела наверное)) ну шикардос, а не грудь! На последнем фото просто криво стоишь и ракурс неудачный. У нас всех есть небольшая ассиметрия, посмотри. А лишнего веса не так много, ротик на замочек по вечерам, исключи углеводы и тадам! Просто поверь, у тебя нет причин для паники и расстройства.
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, посмотрела фотки-а молодец Джерелей! Это он тебе с переареолярным доступом грудь сделал? Вот только чего подтяжку сразу не сделал -вопрос, конечно. В любом случае результат неплохой. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Setka, явно придираешься к себе...идеально одинаковых сись не бывает!.. очень даже красивая, натуральная, нежная грудка!!!) а вот я тоже бока отъела...(((больше 5 кг нажрала(((( и что с лишними кг делать не знаю(((
Anna_72, главное, что жидкость убрали! Все будет отлично!!! У меня, кстати, на 11 дне после ОП тоже еще была остаточная жидкость, но мне ничего не откачивали..попила мочегонное и все ок..
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня ровно месяц.. и я так рада, месяц это так мало а жизнь изменилась кардинально. Как же я рада, и все прошло, тяжесть ушла, спасибо девочкам, кто поддерживал, казалось что так и будет всегда теперь))) и нет ощущения инородности, я этого больше всего боялась..и ох..как же красиво, я счастлива, не думала даже что это будет вот так!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто у Якобчука не делал операцию? Вроде работы есть, отзывы на некоторых сайтах, а тут ноль информации
|
|
||||
|
||||
![]()
Как подняться с кровати (((((( это капец
|
|
||||
|
||||
![]()
gerla, о да... Это жесть...
Я сползала крабиком на пол... Сначала ноги вниз потом попу и в положение на корточках, И потом вставала..
|
||||
|
||||
![]()
lubov911, откуда бюст такой красивый?)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проснулась от такой резкой боли в левой груди и пожалела, что не выпила обезболивающие. Ух, ночка тяжелая была. 4 день...
|
||||
|
||||
![]()
Valeryia, держись, скоро полечает
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, подтяжку он сделал, периареолярную, по форме сись видно, она такая плосковата на ареолах, но фотки тёмные, возможно тени лежат так, что кажется есть сладка под грудью, но ее нет; хотя он как все всегда деликатно делает, по миллиметрам), так и подтяжка - , у меня даже гармошка почти не выражена была, проявилась слегонца как отеки сошли, и диаметр ареол уменьшил, но пока процесс идёт, жду, что они выровняются максимально и тогда ещё подтяну и до конца выровняем, он сказал ждать созревания конструкции и рубцов, в идеале до полугода, но при моей непримиримости с такими сисями готов и раньше, под местной анестезией.
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, я и не переживаю из-за нее, она, вроде как в норме должна быть. Можно и не откачивать, но док решил сделать так, чтобы она не мешала.
gerla, я прессом поднималась. Главное - руками не хвастаться и на логти не опираться.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, это из Гольфстрим, но не купила его, показалось что плохо держит
gerla, я по полчаса лежала, просто не встать и все, помню звонили в дверь а я не могла встать)) потом помогало ставить кресло или стул рядом с кроватью и цепляться ногой, так легче. Сейчас кстати тоже самое неприятное это вставать утром
|
||||
|
||||
![]()
lubov911, очень красиво, просто огонь!
Девочки, у меня сегодня месяц, а грудь ужасно тяжёлая, когда компрессионку снимаешь. Прям кажется что сейчас отвалится((( это пройдёт?
|
||||
|
||||
![]()
lubov911, поздравляю с мини юбилярчиком!)) а лиф красиво грудь подчеркивает,надо брать ;)
gerla, это точно..главное не опираться на локототь и не хвататься руками. Дома всегда мужа звала, чтоб за спину меня поднял)) а когда сама,то прессом
|
||||
|
||||
![]()
Setka
Ахха " свинья жирненькая" тоже мне))) я вижу все очень круто)) незнаю чего вы приделаетесь к себе)) да да давайте её тапками ![]() lubov911 Класс!!! Вижу прям счастье брызжет))) gerla Терпим!! Молодец! Скоро вот вот легче)))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, на логти нельзя опираться? А я и прессом и на логти, только так одна встаю
|
||||
|
||||
![]()
Валерия
Пробуй ногой как бы зацепится за кровать и за счёт неё вставать что б руки( мышцы груди не действовали)! И 3 подушки положи что б выше было и легче встать. Я на 3 день легла на 1( муж положил))), так я ждала его что б он меня поднял так как сама стать не смогла. А вот потом ложилась как бы полусидя, и легче уже самой было, опять же негой цеплялась и вставала без проблем. Или ещё тут метод " раскачивания" девочки говорили( руками за колени и раскачиваешся ) и тоже легче встать
|
||||
|
||||
![]()
Олеся Гагарина, спасибо за совет)
|
|