Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Захожу сейчас в инсту, тут прям мысль сделал бы Ищенко прямой эфир хоть разок, а тут еще и про пену. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуй. Опять к тебе за советом. Сегодня попала на консультацию к хирургу, у которого вот очень красивые работы. Вот заглядение прямо. Он посмотрел на меня и сказал что изза того что у меня 7 см от подгрудной складки до соска, а это не много , учитывая что мне не маленький импланта нужно, надо сильно занижать подгрудную складку, и имплант будет чуть ли не прощупываться. И огромная вероятность дабл-бабл. Поэтому он предложил мне Натрель 335!!! На базе 12.5 или 375 на базе 13. Да это не даст мне полную тройку, зато будет красиво и наименее травматично.
И я теперь в замешательстве. До этого ни один хирург мне этого не говорил. Может не гнаться за размером, а сделать так чтоб избежать осложнений ??? |
|
||||
|
||||
White, док. Батюков Д.В в Антесмед.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
А насчёт кругов, говорит соски вперёд или вниз торчать будут, что совершенно не хочется.
И объём 360 круги. Типа, если вы настоите, я конечно поставлю, но это не та работа от которой он в восторге будет |
|
||||
|
||||
вот мои будущие сиси))) сегодня выкупила,теперь жду день ОП.
|
|
||||
|
||||
KOSHKA, я вот настоялась на кругах и размер 265. Хотя врач предлагала анатомы и говорила точно также, как ваш врач. И про сосок и про нижний полюс маленький. Сейчас 5 недель и вижу , что надо было слушать врача( море слез и печали )
|
|
||||
|
||||
marsik88, здорово! Это пена или нет?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо дорогая) уже мало осталось ждать)
Lagerta, она самая) Ponczus, блин я от твоих вообще в шоке!!!!! в хорошем смысле!!! такие шикарные сиси!!!! ВАУУУУУУУУУУ |
|
||||
|
||||
Буду ждать твоего результата. Сама ещё не определилась с доктором, но я планирую на январь, так что есть время. А тебе желаю , что бы все прошло отлично и красивой долгожданной груди
|
|
||||
|
||||
White, спасибочки)
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, ну если он гарантирует что осложнений не будет 100% а если будут? Дабл это работа дока по разрушению твоей старой складки, а не твоя особенность организма, тут почти всем занижают складки, и судя по диалогу док будет делать либо грудь которую ему просто сделать либо всю ответственность возлагает на тебе, отличное предложение.
Puma86, тааак, что у нас случилось с нижним полюсом и соском? TORI_23, спасибо за ссылку, а только зарегиные в инста могут вопросы задавать? Ужас у меня нет инсты,. |
|
||||
|
||||
Карамельная, к сожалению, надо региться, но это очень быстро и можно аккаунт свой закрыть. У меня уже в голове куча вопросов готова))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может в процессе просмотра какие еще вопросы всплывут) я вот уже начитавшись все же уже задумываюсь о 300 мл))))) вдруг 270 мало окажется
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. У меня сегодня «консультационный» день. Было ещё два дока. И оба предлагают большой размер. Один предложил 445 анатом, второй после моего вопроса про круги предложил мотиву эргономикс 450. На мой вопрос про соски, сказали оба, что занизим складку, соски наверх будут. А дабл бабл не будет? Нет, с чего вы взяли. Все будет хорошо. Ну как то так...
Может первый док предложил исходя из своего опыта. Я была у 6ти врачей. И только один дал такой расклад. Я просто боюсь что 335-360 анатом совсем мало для меня. Что делать??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну реально!!! Я теперь и боюсь. Но если честно, склоняюсь к Motiva ergonomix 450 ml, на круглой базе 12.5. Объём норм, как бы и круг и более к натуральному виду. Фирма относительно молодая, но вроде девочки довольные с ними. Как думаешь, хорошо будет? Цитата:
Очень жаль, что так вышло!!! А док вам не занижала складку? Я в пред сообщении писала, что только один!! Из шести меня этим напугал. При том что я показывала и озвучивала свои хотелки, и говорила, что хочу соски наверх, а не вперёд. Цитата:
Я поняла о чем ты. Это разные импланты... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|