Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, ну это же не нормально, что есть боль спустя год! Вы не пробовали обращаться к офтальмологу?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки! 12.02 я написала пост о результатах своей оп 1746. Сегодня я обнаружила,что пост кем то отккоректирован. В середину поста добавлены 2ЧУЖИЕ фото(расположенные рядом,фото в профиль) и добавлен НЕ МОЙ комментарий сверху фото и снизу. По этому поводу обращусь к модератору,но имейте это ввиду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Она уже год по офтальмологам ходит. Посмотрите её сообщения
Мария1919, да, вот это меня и пугает. Глаза не стали молодыми. Они стали просто чужие. Я, кроме косметики в привычном стиле, не вижу никаких вариантов исправления ситуации. Наверное, надо идти на такую операцию, когда совсем-совсем нечего терять. Если готов, что будет плохо, но лишь бы без висящих век. А то тут иногда читаю девочек 30-40 лет - просто хотят что-то улучшить. Сейчас перед такими костьми бы легла, если бы были знакомы. И спасибо Вам за участие. Помню Ваши советы. Вита-пос закладываю в проблемный глаз до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, аа, cорри, упустила
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, Да. Смас с блефаро. Но по Смасу (на фоне блефаро) - вопросов нет.))
Мне просто не до него. Уши можно закрыть, а вот глаза.... |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, ой,да,как вы правы. Я тоже считаю,что оп надо делать когда реальные возрастные проблемы,а не просто улучшайзинг. Риск очень велик! И когда читаешь отзывы,то понимаешь что хороший результат это тот,где доктор грубо не накосячил. Нет круглого глаза-уже ура,глаза закрываютс-браво доку! Это реальная действительность! И раньше 45 лет риск обоснован только в крайних случаях!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, Да, я тоже сейчас всех отговариваю, но на сайте есть много хороших результатов, но увы кто серьезно покалечился уходят с сайта и решают проблемы самостоятельно. Если у Вас внешне результат хороший, то может стоит побыстрее принять себя и полюбить. Я к сожалению не смогла и не смогу уже это факт, слишком явный дефект. Дело сделано. Вот тоже думаю, может смас до кучи и уже совсем к новому лицу тихо привыкать, но я так скучаю по старым глазам. Новые совсем не в тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, а вы не могли бы выложить"старые",чтобы сравнить. В профиле я так пончла-нет. А смас вам показан? Как бы дров не наломать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Я везде была, все смотрела, все просвечивала и даже мозг, думала может на фоне депрессии какие изменения, а нет он в порядке. МРТ по глазницам тоже норм, УЗИ глазниц в порядке. Думаю, что слишком агрессивно вырезано все, плюс полностью перешиты глаза. На самом деле главное зрение. Глаза по ночам до сих пор открываются, даже удивляюсь когда не хватало пол сантиметра кожи и за три месяца все наладилось. У меня почему то такое не произошло.
Fifa, Что Вам сказала Грищенко? Конечно если не секрет. Липофил планирую в верхние веки, низ трогать страшно, но туда тоже очень надо. Ставила гель, но он мою проблему не убирает, плюс отечность от него. От липофила все отговаривают, но его и ставят единицы. Да в Новосибирске делала. Клиника Панова. Может кого то это остановит от большой ошибки, что такое эстетика им неведомо. babochka, Да могу и новые и старые. За год депрессии лицо полетело. Думаю, что можно, но не готова морально. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, большое спасибо,что не стесняйтесь писать имя автора блефаро. Пусть кому -то повезетне выбрав горе-дока!вам скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая до, вторая на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. У меня с глазами все более менее, хотя кто знает еще только месяц с хвостиком. У меня беспокойство сейчас вызывает часть шва в уголке глаза, где срезали много кожи. Эта часть шва сильно отличается от швов на второй половине глаза и на другом глазе. Шов выпуклый и образует в глазике складку. Читала у нас здесь на форуме народ боится какого-то эпикантуса. В целом эта складка не сильно видна и у некоторых людей она от природы. Меня беспокоит что шов не гладкий, а выпуклый как колбаска около 2х см длиной. Как с этой выпуклостью бороться? Кто сталкивался именно у внутренней части глаза? В субботу иду к косметологу может за одно шлифануть лазером это место?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, а сколько вам лет? Если возраст относительно молодой,лицо должно восстанавливаться после депрессий. Если за сорок,то уже сложнее привести его в тонус. Плюс гормоны уже не тесто не способствует восстановлению. Моя рекомендация-улыбаться,причем сначала-насильно. Я заметила,что когда я улыбаюсь- лицо подтянуто и минус 5 лет. Когда мрачная-все спускается. Так что лучше всегда носить на лице полуулыбку!
Мария1919, да вы совсем молоденькая девушка! |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Мне 42, гормоны в порядке, витамины тоже, сдала все что можно и нельзя. Боюсь, что уже не восстанавлюсь, но очень стараюсь в плане спорта, питания, витаминизирования, но увы настроение не получается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так глаза из узких, длинных стали маленькими поросячьими)) А правый еще и моргает только чуть-чуть)) Слава богу хоть с места сдвигаться начал, уже нет впечатления, что он стеклянный)) Старшая дочь и муж успокаивают и говорят, что кто не знает - тот не заметит, что он плохо моргает. Люди, мол не приглядываются.)) Но ведь всё затевалось для того, чтобы похорошеть)) А не отводить глаза в надежде, что не заметят)) К тому же они сравнивают с тем, что было 2 месяца назад, после ОП. По сравнению с этим ужасом - конечно, уже красота)) А если сравнить с тем, что было до ОП..... Плюсов вроде много, если брать по отдельности: Мешков, конечно, нет. Навеса из верхнего века - нет. Верхний шов при открытых глазах не виден вообще. Нижний шов не виден был сразу после ОП. Но общей "бьютификации" - нет. И это факт. Ладно. Ждем дальше. Деваться-то некуда. Как тут хорошо девочки сказали: Фарш обратно не провернуть... Что стонать по прошлому... |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, на вид страшного,как вы пишите,ничего Нет. Подстройтесь под лицо. Цвет волос прическу измените.надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото не передает, глаза были длинные, сейчас кругленькие и вид больного человека, мимика нарушена, когда улыбаюсь под глазами пустота, раньше валики собирались, а может есть возможность восстановится и в 42?
Вот и моя проблема из кошачьих в поросячьи |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, Вы - красавица!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этом фото проблема больше видна. Верхнего века просто нет. Его срезали и округлили. Лицо красное без внимание, это ретиноевый пилинг. Сейчас упор на косметолога. Не было печали.
И глобальная пустота под глазами. Ох что то накатило, а ведь долго сидела тихо. Извините. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, глаза у всех становятся круглее. У вас еще срок ранний позже кожа намного опустится. Меня очень ругали за блефаро именно за то, что лишилась этой удлиненности глаза и они стали круглыми, тоже долго видела глаза поросенка пока были сильные отеки. Но глаза были удлиненные из-за лишней кожи свисающей сверху. Сейчас через месяц я в зеркале вижу глаза как у меня были в детстве и скучаю по хитрым глазкам лисички до операции. Когда крашу глаза, они точь в точь как до операции. Вопрос - а стоило ли так мучаться?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|